2022-12-10
Premium Smile Pancake($138)賣相:🐧🐧🐧味道:🐧🐧梳乎厘比預期中迷你,每個面積比一個掌心還小,有點失望。梳乎厘造型跟展示招牌相差不大,不過不失。味道方面,第一層的梳乎厘並無內餡,主要靠頂層忌廉鮮果以及糖漿調味,甜度一般,入口質感偏似略為空心的麵包,跟一般軟滑的梳乎厘有點距離。第二層的梳乎厘夾雜忌廉和朱古力餡,不加糖漿甜度已足,忌廉略嫌膩滯。第三層梳乎厘內餡為溫熱的流心蛋漿,甜中帶咸的味道有點夾夾不入。整體來說,對這招牌限定款式有點失望,不太推薦。意大利芝士蛋糕班戟($118)賣相:🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧班戟造型擺設簡單一般,不過不失。味道方面,班戟濕潤易入口,濃濃的Tiramisu 味道四溢,搭配微苦的可可粉和甜美的吉士醬,甜度合適效果一絕,十分不俗。熱玫瑰苿莉茶($45)賣相:🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧玫瑰苿莉茶以原壺茶壺配小杯子形式呈上,感覺精緻吸引。玫瑰茶茶色不算濃,帶有陣陣玫瑰苿莉微香,還算不錯。味道方面,玫瑰茶入口清淡不濃,容易入口,不會苦澀,解膩不俗之選。輪候入座時間:🐧🐧🐧🐧🐧在平日下午3點幾到達,無需輪候能直接入座。等候餐點時間:🐧🐧🐧梳乎厘和班戟等候時
味道:🐧🐧
梳乎厘比預期中迷你,每個面積比一個掌心還小,有點失望。
梳乎厘造型跟展示招牌相差不大,不過不失。
整體來說,對這招牌限定款式有點失望,不太推薦。
意大利芝士蛋糕班戟($118)
味道:🐧🐧🐧🐧
班戟造型擺設簡單一般,不過不失。
熱玫瑰苿莉茶($45)
味道:🐧🐧🐧
玫瑰苿莉茶以原壺茶壺配小杯子形式呈上,感覺精緻吸引。
玫瑰茶茶色不算濃,帶有陣陣玫瑰苿莉微香,還算不錯。
輪候入座時間:🐧🐧🐧🐧🐧
在平日下午3點幾到達,無需輪候能直接入座。
等候餐點時間:🐧🐧🐧
梳乎厘和班戟等候時間比預期快,只需5至10分鐘便送達。
反而飲品在未有要求後上的情況下,依舊等候約30分鐘才呈上。
環境:🐧🐧🐧🐧🐧
餐廳採用田園風格,感覺舒適放鬆。
座位之間間距闊落,悠閒吹水良選。
🐧❤️結語:價錢偏貴,品質中規中舉,試一次就好。