2009-07-30
突然想吃意大利菜, 所以與老公再次光顧 FA. 去到發現想吃的三様食物加上飲品已要 $4xx, 所以要了任食餐. 其後才想起以前這間 FA 是有 small portion 選擇的, e.g. 豬筋骨 small portion 只是 $65, 但現在沒有了small portion, 要 $138, 所以先要焗住吃任食餐, 兩個人根本就吃不到 $500 (如以從前有 small portion 的價錢計, 雖然我倆已是很大食的了), 所以奉勸兩至三個人要去 FA 就要三思了.吃了以下食物:1. ceasar salad: ok 好吃, 但隨付的麵包粒好難食 2. 芝士蒜蓉包: 個包好硬 3. 白酒青口: 個汁是 creamy 的, 並不是一般吃的白酒汁, 最主要是青口不是藍青口, 個人不太喜歡4. 海鮮燴意大利飯: 蜆是全場最好食的, 好大隻, 好鮮味, 飯的汁都好好味 , 但所用的米正如下面食評所講的, 真是很大粒及粗糙, 又不煙 un, 不知怎樣形容, 總之就不像在其他意大利餐廳吃的意大利飯, 不好吃. 可能它太正宗啦. 5. 軟殼蟹, 雞翼, 炸魷魚拼盤: 不是不好吃,
吃了以下食物:
2. 芝士蒜蓉包: 個包好硬
5. 軟殼蟹, 雞翼, 炸魷魚拼盤: 不是不好吃, 但好滯
6. 豬筋骨: 肉較乾, 不好吃, 但個 honey mustard 汁好好吃
7. 蜆肉辣蒜扁意粉: 因為啲蜆太好食, 所以叫了這個, menu 上是沒有的(只有忌廉汁或茄蓉汁), chef 特別為我們做. 雖然意粉蒜味不夠, 但蜆依然好好味.
8. 拿破崙餅: ok 好吃
另外一提, 那裡有一個面圓圓的 waitress 服務十分好, 笑容十分甜美, 又有耐性, 值得嘉許.
另外, 提議 FA 的 menu 加一味白酒煮蜆 (不是 creamy 汁的), 那麼一定可吸引食客. 又可加一味蜆肉辣蒜意粉 (spaghetti).