2008-07-06
每次媽媽來到銅鑼灣,都會特意到sogo 的donq,買各式各樣的麵包回家作第二天的早餐~ 這天媽媽買了: 咖啡蛋糕 $8.5:雖然不是我愛的muffin,但也要讚一下這cake 又鬆又軟又幼又細的texture。coffee 味道不太濃,但表面灑有coffee powder,所以嘴嚼間,竟有微微的苦澀,非但沒有破壞cake 本來的味道,反而因為這意外驚喜,提升了整體的味覺體驗呢! 玉米脆皮 $8:法式麵包,表面微脆;要咬一口嗎?會發現嚼勁非常,需要稍用力咬緊牙關撕開麵包;再多咬一口,卻又發現裡面很柔軟。偶爾吃到一顆一顆的玉米。 方型巧克力軟包 $ 10.5:表面的巧克力有點crumble 脆脆的口感,下面的麵包是酥皮的,略油。最愛還是咖啡蛋糕~~~===================================來來來,歡迎來我的blog 看看更多的pics 和食評:http://hk.uploader.blog.yahoo.com/post/post_html.php?mid=1418
最愛還是咖啡蛋糕~~~
來來來,歡迎來我的blog 看看更多的pics 和食評: