2022-02-07
曲奇的價錢是蠻貴的,雖然聽說是很足料而且每件都重磅得不得了(食過後發現的確是 •̀ ں •́ ୨!),但是還是有心痛了一下இдஇ。第一次買發現真的有很多口味,已經默默告訴自己想試勻所有口味啦´・ᴗ・`① 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙞 𝘽𝙧𝙞𝙤𝙘𝙝𝙚🍵🍞 ($50)// 抹茶麻糬流心菠蘿包是今個月新駐的款式!強烈推薦各位抹茶控不要走寶喔♥︎~ 表層的抹茶菠蘿皮帶濃濃的抹茶香,很脆而且茶很濃。中間的麻糬煙韌同時帶軟糯黏稠🤌🏻。至於中間的抹茶流心每一口都散發著濃濃的茶香,一個包集齊三款口感,滿足抹茶麻糬控的胃口,超好食* ˚ ✦!//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌖② 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙈𝙖𝙘𝙖𝙙𝙖𝙢𝙞𝙖🍵🍪 ($50)// 好多人激推這款抹茶流心曲奇,拿起來很聚手很有重量😼 曲奇很脆而且夾雜著果仁增加脆度口感。中間的抹茶流心搣開就激流心💚,曲奇來講真的很邪惡但好想再回購!//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌖③ 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝘽𝙧𝙪̂𝙡𝙚́𝙚 🍮 ($40)// 對於焦糖色的麵包就是零抵抗力🤣表面那層是佈滿砂糖再燒炙形成焦糖薄脆🤏🏻中間是超多餡的吉士,不知道是不是心理作用覺得有一點燉蛋的味道🙈不過整體就普通一點,沒有很驚喜//𝙁𝙤
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌖
𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙞 𝘽𝙧𝙞𝙤𝙘𝙝𝙚
② 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙈𝙖𝙘𝙖𝙙𝙖𝙢𝙞𝙖🍵🍪 ($50)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌖
𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙈𝙖𝙘𝙖𝙙𝙖𝙢𝙞𝙖
③ 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝘽𝙧𝙪̂𝙡𝙚́𝙚 🍮 ($40)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌕🌑
𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝘽𝙧𝙪̂𝙡𝙚́𝙚
𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝘽𝙧𝙪̂𝙡𝙚́𝙚
🍪Cookie Vission (大坑)
大坑浣紗街6號全興樓地舖
🍮#aiiifoodie
#aiiifoodie_taihang #aiiifoodie_大坑