2020-01-12 32 浏览
這天在尖沙咀吃飯,正準備回家之際,家人來電吩咐我外帶一點甜吃回家。商場的這個樓層有不少甜點選擇,但我想吃泡芙。這家的泡芙很美味,從前總會團購大量現金卷備用。這家分店一改平常紅色的主調,變成了迷人的粉紅少女店!甜品店提供了數個座位及電制供客人使用,非常貼心。我外帶了三個不同的口味,而我品嚐的是朱古力三重奏。泡芙外皮輕薄且入口即融,裡頭有細滑、香濃的朱古力忌廉,及香脆的核桃,口感層次豐富。整體來說,朱古力味道很濃郁,不會過甜,我非常喜歡!這是北海道牛奶口味泡芙,雖然運輸途中發生小意外,但泡芙味道還是很棒!
甜品店提供了數個座位及電制供客人使用,非常貼心。
2020-01-10 49 浏览
今日行過k11 我嘅眼睛已經被呢間泡芙店所吸引 全間舖都充滿夢幻少女感覺 細看之下原來是買甜品的泡芙口味多達十多種 部分仲用咗時令生果製作 全部賣相都非常精緻美麗 價錢仲唔貴添 30蚊有找 一於買返幾個嚟試下除咗泡芙之外 仲有芝士蛋糕條 布甸類 心太軟 雪糕糯米糍……各式各樣嘅甜品 真係讓人花多眼亂白桃吉士第一眼就畀佢勁靚嘅顏色所吸引好鮮艷嘅粉紅色粉 充滿少女感覺呢個季節係白桃嘅當造時間 又甜又多汁 用嚟做甜品就盡適合不過芒果味泡芙呢個泡芙用咗新鮮嘅芒果 芒果酸酸甜甜 非常開胃 再加上軟綿綿嘅吉士醬 同埋鬆化既泡芙一齊食 真係非常之配合 加上生果嘅泡芙 食落口一啲都唔膩 感覺清新又健康特濃朱古力泡芙 用咗三重朱古力去做泡芙 有濃濃的朱古力味 吉士醬亦混合了朱古力 簡直甜到入心在芸芸泡芙之中 揀咗芒果味 白桃味 以及朱古力味 整體泡芙全部都好脆口 生果唔會過生或過熟 吉士醬甜度剛剛好 入口細滑店內有幾個座位可以提供 可以慢慢享用 亦都有外賣盒提供 可以外帶剛好有個盒子可以盛放三個泡芙 一於外帶回家和家人慢慢享用 並附送小冰袋 非常貼心呢下次有機會再試下呢度嘅流心雪糕糯米糍 好似幾特別咁

今日行過k11 我嘅眼睛已經被呢間泡芙店所吸引

全間舖都充滿夢幻少女感覺 細看之下原來是買甜品

第一眼就畀佢勁靚嘅顏色所吸引
好鮮艷嘅粉紅色粉 充滿少女感覺

芒果味泡芙

下次有機會再試下呢度嘅流心雪糕糯米糍 好似幾特別咁 口味選擇多 而且特別 下次必定再來光顧

2020-01-10 59 浏览
今日去K11買完菜,一出到來,見到這間粉紅色超強少女心的泡芙店,好吸引,立即耐不住衝去看看!店舖有售賣多款小甜點,包括:特色泡芙、多款蛋糕、心太軟,牛奶布甸和不同口味的糯米糍我揀選了一個朱古力布甸,一個焦糖雞蛋布甸和一個朱古力三重奏泡芙。哈哈,老公愛吃朱古力嘛🍫!焦糖雞蛋布甸($25),雞蛋味香濃,質感綿密濃稠,配合下面的焦糖醬,幸福感100分!朱古力布甸($27),口感比雞蛋布甸更絲滑更creamy,朱古力味濃厚,配合下方朱古力醬🍫,好正!朱古力三重奏泡芙($28),重點主打的泡芙,一點都沒令人失望!朱古力泡芙體,配上朱古力忌廉、吉士醬和朱古力醬,多重口感,味蕾超高享受!

2020-01-06
2020-01-06 35 浏览
今天與朋友相聚,吃完晚飯後,朋友想吃甜品。經過k11看到這間chez choux de grand 的甜品很吸引,所以買了來試一試。我們首先買了北海道牛奶泡芙。泡芙中間的cream牛奶味香濃,而且泡芙的外皮香脆,十分喜歡。我們又買了一份宇治金時和一份芒果柚子。宇治金時綠茶味濃郁,而且中間有不同層次,十分特別。芒果柚子的袖子味配搭著芒果,十分夾,而且中間的芝士也很香。今天真的很滿足,下次會再來試試其他款式。

今天真的很滿足,下次會再來試試其他款式。
2020-01-04 33 浏览
之前喺大埔食過 CHEZ CHOUX 西樹泡芙 ,可惜租約期滿說再見了!今次比我喺 K11 撞返佢,當然要敘舊下啦!日式風味 CHEZ CHOUX ,又名西樹泡芙,近排人氣泡芙之一,賣相靚,可以說是打卡神器,而且入口 爆Cream,最幸福的感覺。朱古力三重奏 $28三重朱古力口感滋味十分有層次,又濃又滑嘅朱古力醬,外皮夠脆每一口都充滿牛油酥香,加上粒粒合桃爽脆口感,濃郁的朱古力味道於口腔內久久不散,好滿足呀! 白桃吉士 $28要讚美一下泡芙口感香脆,白桃清甜,軟滑 的吉士醬,味道配合得非常好,甜度也是剛剛好,無窮滋味!整個泡芙顏色配搭充滿夢幻視覺享受!士多啤梨乳酪 $28優質的士多啤梨夠新鮮,時令食材帶來清新生果的味道,果香四溢,口感細滑,清新之選!

朱古力三重奏 $28

白桃吉士 $28

士多啤梨乳酪 $28

• 朱古力三重奏
2020-01-03 42 浏览
今日同朋友出去尖沙咀食飯,見到間泡芙好似幾吸引,原來這間店剛剛新開,所以一次買左幾個款式同朋友一次過品嚐。流心creme brulee $35這個招牌吉士流心泡芙,最上層加糖再用火槍燒過,令佢變成焦糖脆面,外脆內軟的口感,真的不錯。內裡是軟軟的凍吉士醬,非常creamy,外暖內凍,值得推介!!抹茶紅豆 $27外層鬆化,蛋味好香,中間抹茶忌廉好甘香,而且綠茶味香濃,整體又不會太甜。朱古力三重奏 $28朱古力是我最愛的味道,鬆脆的外層加上朱古力餅碎,內餡是超濃味朱古力忌廉,真的超正呢!

流心creme brulee $35

抹茶紅豆 $27

朱古力三重奏 $28

2019-12-30
2020-01-01 30 浏览
又到了下午茶時間、經過K11見到開了西樹泡芙Chez Choux 的新店、好多款泡芙都好吸引、有芒果、士多啤梨、朱古力、白桃、蘋果玉桂等等口味、琳琅滿目😍每款也想試呢~ 今次選了士多啤梨乳酪、面頭脆脆的、中間忌廉乳酪質感比原味重、士多啤梨都好甜。除了泡芙、還有各款蛋糕🍰 抺茶紅豆、雲石芝士蛋糕、朱古力opera 等。芒果柚子蛋糕味道較為清新、酸酸甜甜、令芝士蛋糕整體沒有太膩。另外每天首一百位顧客亦享有購買任何兩個泡芙送一個忌廉泡芙😇

另外每天首一百位顧客亦享有購買任何兩個泡芙送一個忌廉泡芙😇

2019-12-31 19 浏览
有段時間在銅鑼灣上課,下課後途經西樹泡芙也會買件泡芙獎勵一下自己。今天經過K11看見西樹再開店,當然要光顧。適逢聖誕,店舖提供優先訂購優惠。店舖不大,有數個高枱座位,但今天我打算買幾件回家與家人分享,就沒坐在店內享用。士多啤梨乳酪泡芙是我最愛口味,士多啤梨香甜多汁,乳酪的微酸平衡了忌廉的甜度。雖然買後隔了數小時才回家,但泡芙也不會「淋」。朱古力紅桑子蛋糕密度高,朱古力濃郁香醇,最適合朱古力迷。雲石芝士綿密濃厚,底層以餅乾底墊著,吃畢一件好滿足。

雖然買後隔了數小時才回家,但泡芙也不會「淋」。

朱古力紅桑子蛋糕密度高,朱古力濃郁香醇,最適合朱古力迷。

雲石芝士綿密濃厚,底層以餅乾底墊著,吃畢一件好滿足。

2019-12-31 6 浏览
今日經過k11發現左一間全粉系甜品店,主打Choux架!我超鐘意食Choux因為中間夾上輕盈忌廉,入口完全無罪惡感。地鐵站經常見到西樹既分店,今日見到k11分店,裝修好靚好吸引,仲可以堂食添。我同朋友決左坐低食個甜品。座位唔多,高枱好chill。我叫左芒果乳酪口味既Choux,入口芒果非常鮮甜,入口多汁,忌廉非常輕盈好清新。外層鬆脆好香口。我地再叫兩件蛋糕,宇治金時和香芒柚子。入口芝士味濃唔膩,喜歡抹茶的甘香。
2019-12-30 12 浏览
同朋友係k11 行完街, 口痕想食甜品,於是乎買左幾個泡芙回家食,店舖位於K11 Art Mall 的B1,甜品店以粉紅色為主的裝修,少女味很重。甜品以泡芙為主,亦有蛋糕,Mochi,種類繁多。店舖有好多選擇,有白桃吉士,玉桂蘋果吉士,北海道牛奶,自己則點左最普通的吉士泡芙,本人覺得泡芙配吉士是最好味的。先試吉士泡芙,吉士餡被軟軟的外皮包著,很滑很香,入口即溶。仲叫左2個朱古力,一個普通朱古力 ,一個朱古力三重奏,一口咬落朱古力三重奏,真係很濃,朱古力很滑,值得再叫。

甜品以泡芙為主,亦有蛋糕,Mochi,種類繁多。

先試吉士泡芙,吉士餡被軟軟的外皮包著,很滑很香,入口即溶。

2019-12-29 12 浏览
路過見到這間粉紅裝修的甜品店, 少女心大發, 走近看看有什麼 甜品發售。賣相非常精緻的甜品整齊地排列在 凍櫃之中。 鮮豔奪目的顏色令人垂涎欲滴。除了看實物,也可以 閱讀餐牌。這晚非常放肆地一個人吃了三件甜品。第一件是白桃吉士忌廉芭芙。 香脆的芭芙上 擺放非常清甜的白桃, 配合內裏 軟滑 的吉士醬, 味道配合得天衣無縫, 甜度也是恰到好處。第二件是芒果柚子cheese stick。 芒果柚子兩款生果的味道,和芝士比起來,是清淡與濃郁的對比;本來有點擔心芝士味會蓋過兩款生果的味道。一咬入口,證實了我這個擔心是多餘的,這款cheese stick味道的平衡做得很好, 輕淡的芝士香,當中保留了讓 芒果及柚子發揮的空間。最後一款是流心cream brulee。 如果選擇這款的話,店員會為食客即烘, 所以需 要等候一會兒。 然而這個等待是值得的, 加熱後 外層熱烘烘的糖塊和芭芙內裡 涼涼的吉士醬 形成強烈對比, 配合芭芙內的吉士醬和濃烈甜味的糖漿, 口感滋味十分有層次。

除了看實物,也可以 閱讀餐牌。

這晚非常放肆地一個人吃了三件甜品

2019-12-25 21 浏览
聖誕節去呢間K11藝術Musea 行街, 然後見到有甜品細薯泡芙, 就心郁郁想買啲甜品返屋企慶祝, 價錢都相當實惠. 一口氣揀咗四款唔同嘅甜品, 有Amber stick 芒果柚子, Emerald Stick 宇治金時, 芒果柚子很Fresh, 芝士味也很濃。 宇治抹茶茶味很濃, 很香滑, 男士必試。另外選擇了兩個泡芙, original Choux 原味忌廉泡芙, 同Crispy chocolate 朱古力脆皮。 泡芙的表皮步返到家,仍然是脆脆的。 最喜歡內裏的cream, 又滑又重奶味, 重點是不甜。好味又美觀, 送禮都得。

好味又美觀, 送禮都得。
吃來吃去都吃不厭的日式泡芙店~~~餐廳名稱:西樹泡芙餐廳地址: 九龍尖沙咀河內道18號K11地庫一樓B122B號舖~~~上個星期中午吃飯時候 跟大舊剛好路過尖沙咀k11 看到了這間剛剛開張不久的泡芙店這間泡芙店我們一直都很喜歡 如今開了距離尖沙咀地鐵站非常近的K11 以後買泡芙就有更多地點可以選擇了😊~~~反正路過 我們便順道買了一些來請公司同事吃 😆這兒的泡芙有許多口味可以選擇 我們買了意大利芝士味 士多啤梨乳酪味 北海道牛奶味 和最原始的吉士味等等 除了泡芙之外還買了一些焦糖玉子布丁🍮~~~每款泡芙都很暢銷同事吃完之後 個個都舉手讚好 說這間的泡芙很好吃 餡料很足 而且不會過甜 而布丁亦是滑到不行 焦糖味道好香好香🥰~~~這麼多款泡芙裏面 我個人就最喜歡北海道牛奶味這款北海道牛奶味的奶味極為濃郁個人覺得北海道牛奶被弄成固體狀之後 入口比液態狀時候更為滑溜奶味亦重多幾倍😌~~~而大舊即最喜歡較濃味的意大利芝士味 認為這款口味入口有點像在吃提拉米蘇又有點像在喝咖啡 非常特別 完全無可挑剔🤩~~~推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)
吃來吃去都吃不厭的日式泡芙店
餐廳名稱:西樹泡芙
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)
2019-12-21 494 浏览
今晚和朋友吃完飯,但還未盡興,故吃完飯就打算找間甜品店吃甜品,行到K11商場,見到一間以粉紅色為主的泡芙店,這間泡芙店平時只在地鐵或地鐵商場出現,但今次在這裡開,還以少女粉紅色的設計,還有一點少女心的我,都被它吸引了,這裡除了一般可外帶外,還可以立食,不同其他分店只可外帶。店員介紹了一些泡芙是本店限定,所以我都選了一個本店限定的流心creme brulee,它是由一個泡芙,面頭放上吉士之後再放了一些焦糖,再用火槍燒焦後變脆身,所以吃時面頭是很香脆,一定要堂食先可吃到泡芙最佳的狀態,因為這個不可耐放,所以客人要的時候,店員是即時製做的,吉士面很香甜,泡芙面頭都有脆脆的感覺,泡芙裡還有一些流心焦糖呢,喜歡吃甜的朋友一定要試!除了流心creme brulee,我還叫了一個本店推介的白桃泡芙,泡芙上放有數片白桃,白桃香甜,加上泡芙有一種清新的感覺。再來叫了一個肉桂蘋果吉士泡芙,泡芙有一種很香的肉桂味,面頭有一粒粒的蘋果,蘋果香甜,配上泡芙真的還不錯呢!吃完甜品今晚才得完滿,下次來到K11,可以多一個選擇了。

肉桂蘋果吉士

吃完甜品今晚才得完滿,下次來到K11,可以多一個選擇了。
2019-12-17
$30 (宵夜)
肉桂蘋果吉士
2019-12-21 53 浏览
K11新開了新甜品店,作為一個甜品控當然要去試試😋店鋪不大,但是以甜品店來說是很足夠,店舖環境都是美美的粉紅色,十分少女風右手邊有一個角落可以在這裡吃甜品,設計十分細心點了招牌吉士 - 流心!🤤💗真是超好味要等兩至三分鐘加熱外層也是很值得!最上層有焦糖,是脆的!而且很厚很夠甜!裏面是軟軟的外皮,最內層是凍的吉士,很creamy,外暖內凍,口感十分之好🤤另外點了朱古力紅桑子,甜甜的朱古力加上少少酸的紅桑子,配合得很好宇治金時也很好吃,中間有紅豆夾心,而且cream很厚總結這店是好吃😋甜品水準不錯,會再來
K11新開了新甜品店,作為一個甜品控當然要去試試😋

右手邊有一個角落可以在這裡吃甜品,設計十分細心

宇治金時也很好吃,中間有紅豆夾心,而且cream很厚

總結這店是好吃😋甜品水準不錯,會再來