2020-01-05 218 浏览
星期日下午在长沙湾搵地方食晏,行到青山道,被一个餐厅招牌吸引住(CASTLE 3 RESTURANT)用街道名命名觉得好有型,见里面布置简约舒适,一於试吓。点咗黑松露杂菌意大利粉,松露味道突出,牛肝菌牛肉饭亦有惊喜,Margherita Pizza水牛芝士用料足,蟹肉南瓜忌廉汤香味浓郁,焦糖松露炖蛋,味道温和不腻,全部皆有水准之作,午餐咁好味价钱又合理,非常满意。透过食味感受到店家的诚意,在同区实在少见,一定会再次光顾。
2019-08-18 633 浏览
::18 August, 2019(Sunday, PH)喺长沙湾呢边,就废事去其他地方,直接觅食。之前一直收藏咗呢间餐厅,就谂都废事谂直接去!///好少有地,呢间餐厅唔洗等位,入面有几张吉枱,所以一入去就坐低叫野食。侍应几好人,有求必应而且手脚几快。虽然成间店得一个侍应,但都够应付食客。///我叫咗个黑松露野菌温泉蛋意份(因为今朝食咗蛋,所以叫佢走蛋),野菌切粒、卖相靓,食落充满黑松露味,而且意份烟韧,食得出唔系cheap cheap意份。portion岩岩好,唔会太少太多。///2个人食咗$158(两个意份,两杯野饮),整体质素唔错,而且环境chill,冇限用餐时间,性价比高。只系唔近地铁站,要行一阵先到(但都易搵),经过会再帮衬
::18 August, 2019(Sunday, PH)
///
黑松露野菌意份(走温泉蛋)

2019-08-18
黑松露野菌意份(走温泉蛋)
2019-07-12 382 浏览
去明爱医院覆诊,一朝无食饱,等下等下,差不多两点半正式完成。由於好肚饿关系,我系附近搵食朋友介绍之下,来到castle !两点开始有下午茶,价钱唔系特别平,下午茶要四十几一位,感觉饰贵。朋友推荐之下,我还是乖乖去食西餐。下午茶有七八款选择,我选择水牛芝士薄饼,饼皮薄薄地,容易分开一旧旧,手竹芝士几风满一拎上手,芝士可以拉到一把15cm间尺咁长!坦白讲,仲可以拉多几厘米,不过我无咁做粗幼薯条,冻左都好好食!推荐大家要食!唔使加一,但中午价钱有点昂贵
由於好肚饿关系,我系附近搵食
朋友介绍之下,来到castle !
下午茶有七八款选择,我选择水牛芝士薄饼,
水牛芝士薄饼
饼皮薄薄地,容易分开一旧旧,手竹芝士几风满
薯条
粗幼薯条,冻左都好好食!推荐大家要食!
唔使加一,但中午价钱有点昂贵
2019-07-12
水牛芝士薄饼
薯条
2019-06-13 261 浏览
今天休假,很久没享受过的游闲日子。有一店被同行友人推荐,可以来一个午餐了。位处长沙湾荔枝角中间,说实话没有地图指引,我铁定来不了。十一点半多到场,就只我一人。午餐牌供应几款,沙律意粉海鲜牛扒,定价相宜。要平的,附近选择也多。餐汤先上。蕃茄忌廉汤。新鲜茄,洋葱,罗马茄混合而成,对我来说有点太酸,却颇合适夏天开胃,假如放少许罗勒,味道更好。佐餐的小圆包。内有黑水榄,温暖软熟。主菜点的是牛肉汉堡。今天想食牛,餐牌还有牛腹排,软淋颇有肉味,可惜今天无胃口於此。汉堡也都交足货。牛肉是全熟肉饼,肉馅有洋葱,调味足,带肉味。沙律菜蕃茄,芝士,丘比沙律汁,味道也很对办。汉堡包香脆松软,拌碟调味黑醋沙律,现炸的铁板薯条大份。点了一杯HOUSE WINE ,白酒有两款,法国的Chardonnay,澳洲的Sauvignon,今天不品酒,杯装house wine 也不期望惊喜。35元一大杯,温度有点太冰,轻身,乾,西柚味也交足货,算是物有所值啦。甜点是提拉米苏。於我而言,稍见失色。咖啡味不出色,也许是冷藏货,芝士味淡,亦见粗糙,用的是海棉蛋糕而非手指饼,本来无所谓,可惜蛋糕体太乾太松散。然而,只加二十元,没有

佐餐的小圆包。内有黑水榄,温暖软熟。

甜点是提拉米苏。於我而言,稍见失色。咖啡味不出色,也许是冷藏货,芝士味淡,亦见粗糙,用的是海棉蛋糕而非手指饼,本来无所谓,可惜蛋糕体太乾太松散。然而,只加二十元,没有惊喜也没有失望,店家也没赚太多,也不抱歉了。
整体而言,水准之上,店员用心,每条小问题,也能清楚回答,汤是什麽汤?酒从那里来?很简单却早已被忽略的细节,在这里看得见。离开时未到一点,陆续有客,识货之人,果然不少
2019-06-06 235 浏览
接老婆收工,刚好经过呢间餐厅。老婆话食过午餐,质素不错,一於试埋晚餐,睇下有冇惊喜。餐汤- 南瓜🎃忌廉汤- 好够热好有南瓜味,不会太creamy ,不会滞, 刚刚好👍🏻头盘 - 泰式🐷颈肉沙律- 猪颈肉够香、入味, 正主菜 - 扒美国牛柳🐮- 好林同juicy ,好高质素,有Heart 之作👊🏻主菜 - 智利深海比目鱼🐟拼大🦐- 鱼好滑,配菜好有心机整,唔求其! 食材新鲜好重要!甜品- 焦糖炖蛋🍮- 好味,甜味适中,焦糖香脆。好满足呀⋯⋯ (老婆话要减肥,但忍唔住食哂😅)服务- 热情主动,员工勤快。 不用多说,下次要返食。

餐汤- 南瓜🎃忌廉汤

头盘 - 泰式🐷颈肉沙律
- 猪颈肉够香、入味, 正

主菜 - 扒美国牛柳🐮
- 好林同juicy ,好高质素,有Heart 之作👊🏻

主菜 - 智利深海比目鱼🐟拼大🦐
- 鱼好滑,配菜好有心机整,唔求其! 食材新鲜好重要!

甜品- 焦糖炖蛋🍮

- 热情主动,员工勤快。

不用多说,下次要返食。

2019-06-06
  • 泰式🐷颈肉沙侓
  • 智利比目鱼拼大虾
  • 焦糖炖蛋
2019-05-19 176 浏览
今晚喺昌华街呢一间西餐厅食咗个晚餐真系几唔错。 呢一带系旧区都有好多餐厅仔,中式茶楼,茶餐厅,火锅店,中式点心店,小食店等,一般都经济抵食。 真系估唔到今晚呢间除左抵食,最重要仲系好味道,有气氛,服务好!真系样样都好有水准!好享受! 我点咗个晚餐套餐:龙虾尾,龙虾汁意大利粉198元个餐上台十足高级餐厅咁又香又好睇!龙虾肉仲好爽口添!啲意粉好有口感,啲汁唔多唔少好鲜香!由餐包,主菜到餐饮都系咁用心制作!实在回味!
今晚喺昌华街呢一间西餐厅食咗个晚餐真系几唔错。
我点咗个晚餐套餐:
龙虾尾,龙虾汁意大利粉
198元
个餐上台十足高级餐厅咁又香又好睇!

2019-05-09
2019-05-17 71 浏览
早排去长沙湾买完野,行下行下见到呢间餐厅,入去食埋饭先走头盘有个餐前面包同蕃茄汤:个汤好浓厚嘅蕃茄味,应该系用新鲜蕃茄搅拌成汤,食到啲蕃茄肉。感觉清新好又健康海虾牛油果芒果沙律:芒果好甜,配淡淡嘅牛油果,好夹,又能带出牛油果嘅香味。虾都几弹牙。沙律汁酸酸地,好开胃烩和牛面颊:好有惊喜喎!好厚嘅面颊。肉质唔韧得黎有啲口感,又几香牛肉味。底下有层薯蓉,好细滑,配埋个牛食好正。最欣赏佢上面有啲沙律菜,食下肉又食下菜,唔会腻南瓜蟹肉露荀意大利饭:南瓜嘅清甜带出蟹肉嘅鲜甜。加埋有啲磨菇粒,好爽口,令到个饭嘅口感丰富。同埋...个汁好好味呀!店员好有礼,招呼好好。我地食完仲好虾碌咁漏左件褛喺餐厅...要返转头攞添🤣
早排去长沙湾买完野,行下行下见到呢间餐厅,入去食埋饭先走

• 烩和牛面颊
2019-05-11 1290 浏览
下着毛毛雨的傍晚,与男友走在长沙湾静静的昌华街上,发现这个旧区除了旧楼和工业大厦,也多了一些新楼宇落成,随着环境的发展和需求,这一带多了一些不同风格的食店。 今晚遇上的是一间小餐厅,向内望只属一般的西餐厅,看看门前的Menu,图片推介,价格一般,不贵!由於时间尚早六时未够,还未开始营业,我俩再在附近雨中漫步,也未有遇上感到合心意的餐厅。 片刻再回来,出现眼前的竟是 截然不同的气氛了,微暗灯光每张枱上放有 一盏 小电蜡烛和光亮的餐具,充满浪漫气氛! 很有feel呢~内进得到职员 殷勤招呼~再看Menu很多选择,意粉,猪,牛羊扒类,鱼,Pizza,甜品,沙律和美式小食,各款餐饮……等等。很多元化!还有美食到会,私人派对包场等服务! 我们在Dinner Set Menu上选了两份套餐和一客小食~送上 温暖的小餐包非常香软~是日餐汤;什菜汤底味浓郁,鲜甜!小食;松露塩薯条 $ 68 热呼呼,外脆内松软松露香气朴鼻!非常可口!头盘;烟三文鱼蔬菜沙律三文鱼柔软好滋味,沙律菜非常新鲜,油醋酱汁很匀均的沾上蔬菜上,非常清新!黑松露野菌意大利饭 $128温度十足的出埸,卖相怡人!松露飘香,饭粒软

内进得到职员 殷勤招呼~

还有美食到会,私人派对包场等服务!

送上 温暖的小餐包非常香软~

是日餐汤;
什菜汤底味浓郁,鲜甜!

小食;
松露塩薯条 $ 68
热呼呼,外脆内松软松露香气朴鼻!非常可口!

头盘;
烟三文鱼蔬菜沙律

黑松露野菌意大利饭 $128
温度十足的出埸,卖相怡人!
松露飘香,饭粒软中带点微硬很有意大利饭的特色,滑滑香浓酱汁整个饭非常滋味啊……

龙虾尾,龙虾汁扁意粉$ 198
接着更惊喜~
先是朴鼻而来的龙虾香气,继而呈现眼前的层次摆设,有份量的龙虾肉将底层的扁意粉装饰得很美,见了令我食指大动!
虾的鲜甜爽口,沾满虾汁的'意粉烟韧弹牙,味道鲜美!非常惹味!

喝一口香浓㗎啡,回味一下这顿滋味,无比的幸福感!
这间在横街不起眼的小餐厅,竟吃出可媲美五星级餐厅的水准!
环境,服务,味道,我喜欢!
性价比什高!
2019-05-08
  • 黑松露野菌意大利饭,龙虾尾龙虾汁扁意粉,黑松露薯条
2019-05-10 722 浏览
从未想过在长沙湾区有一间环境这麽宁静舒服, 装饰优雅的餐厅 ; 食物水准更是出乎意料之外的好,简直是色香味俱全,加上侍应亲切殷勤的服务, 令我们享受了一顿悠然舒畅的晚餐!Set dinner选择丰富 , 价钱合理。Soup of the day 是蕃茄浓汤 ~ 啖啖番茄蓉 口感丰富, 番茄的独特酸味令人胃口大增,配上松软面包, 滋味满分!精选头盘是"鸡肉沙律" ~ 沙律新鲜味美, 难得的是鸡肉肉腍入味不鞋口,令人难以抗拒!Main dishes闺蜜拣了"烧纽西兰羊架伴迷迭香烧汁" $258 ~ 皮香肉嫩, 风味浓厚,再沾上惹味烧汁,口感丰富, 惹味非常 ! 牛肉控的我当然拣"扒美国牛柳配烧新薯什菜" $308 ~ 单看卖相已经令人垂涎欲滴,肉香四溢的牛柳,牛柳软腍又不失烟韧,用心之作!有美食当然少不了美酒,白酒一杯份量也不少, 在昏暗的灯光下把酒谈心 ,气氛一流!值得一赞的是这里亲切友善的服务, 令人感到宾至如归,超满足的一晚,一定会再来!

Set dinner选择丰富 , 价钱合理。

鸡肉沙律

烧纽西兰羊架配迷迭香烧汁

扒美国牛柳配烧新薯杂菜

2019-05-08
鸡肉沙律
烧纽西兰羊架配迷迭香烧汁
扒美国牛柳配烧新薯杂菜
2019-04-25 563 浏览
长沙湾现时有一些新落成的楼宇,也有唐楼及屋邨。这区有地铁站的关系是有一定的发展潜力。 这天在附近看完楼盘, 对这区又不是太熟悉,就上网找一家靠谱的餐厅吧!见Castle 3 开张了不久,而评语是很不错的。在门外看到餐牌价钱不算贵,就内进一试吧!餐厅内的装修是颇有情调及舒适的,侍应也非常有礼及体贴 。餐牌内的晚餐有牛扒、羊扒和海鲜等,可以说是选择丰富而价钱合理。 餐前附送的两个餐包,外脆内香软。French Fries with Truffle Salt松露盐薯条 $68 是我至爱的那种热辣辣、薯肉丰满、薯味香浓、外脆内软及带薯皮的薯条。 那松露盐散布在薯条上,蘸点茄汁吃,试问谁人能抗拒呢?Prawns Avocado, Mango Salad海虾,牛油梨,芒果沙律 $88 卖相相当吸引,材料很新鲜, 海虾爽甜,芒果肉香甜,味道很清新。Carbonara with Solf-Boiled Egg温泉蛋卡邦尼扁意粉 $108 把荡漾的温泉蛋和卡邦尼意粉混和一起,令整碟意粉更香滑又带芝香与蛋香。Grilled Salmon Steak, Herbs,Tomato Risotto 扒三文

餐前附送的两个餐包,外脆内香软。

松露盐薯条 $68

Prawns Avocado, Mango Salad
海虾,牛油梨,芒果沙律 $88

温泉蛋卡邦尼扁意粉 $108

扒三文鱼,香草,蕃茄意大利饭 $138
三文鱼扒外皮煎至香脆,鱼扒肉质够滑, 意大利饭够正宗,非常美味。

Mojito (Lime) $50

成份有青柠和薄荷叶及梳打。

这顿晚餐以450元的价钱,感觉物有所值。

原来这里的厨师都是出身自五星级酒店的, 怪不得不论出品的卖相、食材的质量及烹调功夫都相当有水准。

• 松露盐薯条
  • 扒三文鱼
  • 香草
  • 蕃茄意大利饭
  • 温泉蛋卡邦尼扁意粉
2019-04-18 113 浏览
有朋友话做运动前要食饭,如果唔喺无力(🧐🤷🏻‍♂️❓)朋友相约在长沙湾,之前也试过这间的brunch ,今次试下dinner先🍽。和上午的气氛不同,晚上柔和灯光加怀旧🎼音乐,令人心情放松。朋友已order 食物👏👍🏻,正好是开心share 的菜式,西班牙海鲜饭+脆脆猪手(多人食感觉无咁肥仔😏)还有凯萨沙律+蕃茄水牛芝士沙律。先讲下嗰饭,煮好的完个小平底镬上枱,有两只大虾已在呼叫我们,还有数不清的蚬,又有青口、带子鱼柳等等,买相不错。食落去,海鲜味澎湃,又有西班牙辣肉肠的微辛,加了少少柠檬汁,令整体清新咗,如果嗰饭可以乾身多少少就仲正;接着来的猪手,香脆可口,肥瘦又均匀,味道刚好(朋友话可以咸多少少),点埋芥末酱,正。两个沙律都是正路的,新鲜又清新。运动人先走,余下我们再点🍺🍺吹下水轻松下,看见邻枱客人点的pizza🍕香气四溢😻不过肚子已无空间😅又有藉口再来一次😏😏😏
和上午的气氛不同,晚上柔和灯光加怀旧🎼音乐,令人心情放松。
两个沙律都是正路的,新鲜又清新。
西班牙海鲜饭
香脆猪手
2019-04-11
西班牙海鲜饭
香脆猪手
  • Paella😋
2019-04-11 121 浏览
平日经过长沙湾都留意到这间很有格调的西餐厅,名叫<Castle 3 Restaurant>,碰巧今天提早放工,便决定和朋友试一试。室内环境很有气氛,绝对适合情侣谈情食物方面,我们先叫了芝士薯条 (58)🍟,主菜则点了香煎带子黑松露意大利饭套餐(188)及扒大虾罗马蕃茄扁意粉套餐(198),另外加了$35的monthly wine。套餐包了一个精选头盘,餐汤及餐饮。是日餐汤是蘑菇汤,味道带有浓厚蘑菇味,值得一赞!而主菜的香煎带子吃得出鲜味,意大利饭配上黑松露是很好的配搭。另外蕃茄扁意粉的汁料很开胃,虾肉爽口弹牙。最令我们意外的是这两碟主菜落足料!每碟也很丰盛,我们吃完都是很满足的捧着肚子!而monthly wine我们选择了红酒,连我这个不太会喝酒的都觉得很易入口!不得不提是这里的staff很友善礼貌,感觉到他们真的用心经营和招待每位客人。总括来说,很惊喜长沙湾隐藏了这间性价比高的西餐厅,会推荐其他朋友来试一试

2019-04-10
  • 蕃茄扁意粉
  • 带子黑松露意大利饭
真正既一间小店,只有廿拎个位,一waiter,一水吧,一、两厨师(估),舒舒服服又精致,装修都好唔错,相当不错既气氛餐牌就相应有限制,只得一版十个选择先上餐汤,应该系南瓜薯仔汤,一上枱赢左,卖相加个汤碗,极尽心思好想赞,汤味道就正常之後上扒美国牛腹肉拼带子伴薯菜,卖相完全无得输,五成熟既牛腹肉火喉几好,外皮脆香,肉质几嫩,系类似牛柳既口感牛味不错,烧汁黑椒较多但味道都ok杂菜正常,而必须一提既系带子,煎得半熟,质地入口一流相当好味唯一挑剔系份量较少另一款叫左温泉蛋卡邦尼意粉,仍然系卖相100分,值得一赞温泉蛋比较熟,令蛋汁无得点捞落去个意粉度,但蛋汁系卡邦尼都算好重要下,我会拣生啲既食落个卡邦尼絶对系好味,汁挂系意粉上好足够要提既系其实佢都唔系意粉而系扁意粉,我觉得又唔应该写意粉既,但都唔影响佢既美味!意粉硬度比al dente腍少少而较港式西餐硬一啲,唔惯既要留意夹埋一齐最惊喜系佢比相像中西餐,而又卖相同气氛做足味道都相当唔错,系价钱同份量会有啲唔抵,当支持下小店都要啦#黑松露pizza香到全场闻到#晚市好似有好多酒既选择
餐牌就相应有限制,只得一版十个选择

好想赞,汤味道就正常
牛味不错,烧汁黑椒较多但味道都ok
杂菜正常,而必须一提既系带子,煎得半熟,质地入口一流
相当好味
唯一挑剔系份量较少

是日餐汤

扒牛腹肉并带子,伴新薯,杂菜,烧汁

牛腹肉(medium)

煎带子

另一款叫左温泉蛋卡邦尼意粉,仍然系卖相100分,值得一赞
食落个卡邦尼絶对系好味,汁挂系意粉上好足够

温泉蛋卡邦尼意粉

温泉蛋

卡邦尼意粉

夹埋一齐最惊喜系佢比相像中西餐,而又卖相同气氛做足
味道都相当唔错,系价钱同份量会有啲唔抵,当支持下小店都要啦

#黑松露pizza香到全场闻到
#晚市好似有好多酒既选择
是日餐汤
扒牛腹肉并带子,伴新薯,杂菜,烧汁
牛腹肉(medium)
煎带子
温泉蛋卡邦尼意粉
卡邦尼意粉
2019-04-03 458 浏览
餐包暖烘烘,涂上牛油,这温度正能溶化牛油,令包入面软绵绵,外面脆脆,牛油又有咸香。餐汤是浓郁的菇菌汤,口腔嚼到每颗的细腻。前菜是芒果柚子虾沙律,菜十分爽脆又新鲜,加了柠汁,份外清新。烧纽西兰羊架伴迷迭香烧汁258要了五成熟,一切下肉汁四溅,粉红肉嫩,颜色鲜艳,加了爆汁的蕃茄,弹得我一身是,吃是一定要留神呀,烧矮瓜青瓜烤薯仔等配菜,用黑椒调味,另外沾了薄荷酱亦ok特别清凉。跟餐冻奶茶超大一杯,而且冰感足,下冰块不算多,奶味香,茶味够,刚刚好,很化算。黑松露野菌薄饼148 饼干脆脆饼底,是thin and crispy的厚度,材料丰富满满的菇菌,配上黑松露真是香喷喷,味道芬芳,整个薄饼洋溢着独有素菜的爽口美味,另外菇粒切得比一般要大粒,很有份量,好有咬口,加入能拉芝的芝士和沙律酱沙律菜等取得平衡,相当惹味有惊喜,是我吃过饼干底黑松露野菌薄饼中数一数二的出色。Young coconut water with lime45无怪味的椰青水,青柠味道继而渗出,解渴天然又冰冻。食後感:环境宁静,气氛要好,英文老歌柔和,食物上上,招呼周到,一定会再来。

餐汤是浓郁的菇菌汤,口腔嚼到每颗的细腻。

烧纽西兰羊架伴迷迭香烧汁258

跟餐冻奶茶

黑松露野菌薄饼148

无怪味的椰青水,青柠味道继而渗出,解渴天然又冰冻。

• 黑松露野菌薄饼
2019-03-23 106 浏览
餐厅位於长沙湾大街的横街,虽然位置比较偏僻,但是店内环境气氛十分好,最适合情侣享受浪漫的晚餐。我们点了鹅肝多士,鹅肝新鲜且煎得又香又脆,味道浓郁,令人回味。另一个是白酒煮蚬,厨师👨🏽‍🍳下了些香草🌿,吃起来有很多不同的香气和味道,非常适合作为小吃。由於我们都不太饿,所以只点了一个主食,就是意大利🇮🇹饭,向来喜欢吃意大利饭的我也觉得这个饭做得十分好,香浓的南瓜🎃跟蟹肉都渗透入饭粒,每一口都是享受😋我们各自叫了饮品,我饮的是柠檬梳打,味道很好,令精神为之一振!不得不强烈推介的是饭後甜品焦糖炖蛋,那浓郁的蛋味令我们异口同声赞好甚至想再来一客🤤🤤

• 焦糖炖蛋