2014-05-07
在香港的假日想要和好友找個寧靜地方晚飯再加相聚一番實在是難事,幸好好友介紹了這間位於金鐘中信大廈的英式餐廳-Brick Lane。本以為位置相當偏離,但原來從金鐘地鐵站出後走大約10分鐘就到達了餐廳。到達後才發現餐廳原來有分室內室外,由於今天有下雨只好選擇坐室內。餐廳除了環境舒服,設計亦十分有特色,尤其餐廳中間有一個小酒吧,細問之下原來晚上會變身成為酒吧,小妹知道以後的晚就會再有多個好去處了。送上餐牌和'水'(居然是近期最潮的detox water)後我們先點了飲品,侍應小姐介紹了我們玫瑰海鹽latte和出名的熱朱古力(小妹居然忘記拍照)我和友人點了一共4碟不同的食物,當中當然包括其最有名的Egg Benedcit with Scottish Smoked Salmon,果然不負重望,蛋和三文魚出奇地配合,而且沒有之前嘗過的egg benedcit 那麼"漏"牛肉煮得剛剛好,份量也算大,一般女生應該不能獨自"ko",而小妹認為醬汁比其他店舖更出色,配菜的味道也出奇地好青口新鮮,而且份量不少pancake甜美可口,喜愛甜食的友人更指名下次要再點整體而言,環境一流,十分舒適,非常適合和朋友
整體而言,環境一流,十分舒適,非常適合和朋友聚會,晚上變身迷你酒吧的感覺很特別;餐廳的服務值得一讚,很細心,光是服務態度已值得再次光顧;食物和飲品都超過想像中的幻想,尤其甜品,並非''得個樣'',而且價錢合理,再加上環境和服務態度的話根本已經是超值。