2015-04-29 502 浏览
今日想食曲奇,谂想成日经过这间曲奇店,就去试试吧。店员很好的俾我试食,最後决定买了朱古力杏仁曲奇。见佢成份无防腐剂、梳打粉个啲,几好。杏仁呢只系脆口啲,朱古力味适中,不会太浓,好香杏仁味,又唔漏,好食!想食浓啲朱古力味可以试另一款花塔形的,比较松化。曲奇包装有张卡,背後写了句经文,非常有心思。个人支持这种有礼貌又好食的小店,一定不比某出名j字头曲奇逊色。

想食浓啲朱古力味可以试另一款花塔形的,比较松化。
曲奇包装有张卡,背後写了句经文,非常有心思。
2015-04-29
2015-01-19 448 浏览
由旧舖支持到如今,一直保持质素!本人不太好甜品及曲奇,却偏爱此店的蛋白果仁脆饼、咖啡及伯爵茶曲奇!味浓而不会太甜,所有曲奇均是人手自家制作,到处也是连锁店林立的香港, Blessings 绝对是值得推介的小店!
由旧舖支持到如今,一直保持质素!

• 蛋白果仁脆饼
2013-01-25 622 浏览
BLESSINGS主要售卖自家制cupcakes、蛋糕和曲奇设计都很独特具心思好像还有立体蛋糕制作和customized cakes小店经营门面没经华丽修饰舖内亦较细小、只足够四五人左右站立厨房正设在旁曲奇多为$45/包试吃过伯爵茶味、牛油香却亦颇浓个人还是喜欢果仁香脆独特的口味所以这次我买的是蛋白果仁脆饼($40)话明"脆饼"当然十份够脆这款是没有牛油的所以即便是厚厚的饼身吃下去毫无漏滞感!"咯嚓咯嚓"声自然也就不绝於耳果仁有些是碎粒但也有些是接近半颗的size、份量亦不少可见果仁不是机磨的、吃下也更具口感不过不管哪里出品、其实曲奇饼类对我来说还是太甜了.........(个人喜吃极纯不加糖朱古力、所以不敢说甜度、只好要各位自行衡量了)尤其在没有牛油香的烘托下只靠糖来带出甜味可能就像macaron吧?我也不甚喜欢macaron...因为一般都太甜了..但这款脆饼其实还不错的=]没有牛油已可算是较健康的选择把整包吃光也没有半点罪恶感这里每包曲奇都有连结着一张卡片即使同一款曲奇也有不同的卡片可选择上面写着名言警句提醒自己或送给亲友也不错喔
设计都很独特具心思
好像还有立体蛋糕制作和customized cakes

小店经营
门面没经华丽修饰
舖内亦较细小、只足够四五人左右站立
厨房正设在旁

曲奇多为$45/包
试吃过伯爵茶味、牛油香却亦颇浓

个人还是喜欢果仁香脆独特的口味

所以这次我买的是蛋白果仁脆饼($40)
话明"脆饼"当然十份够脆

这款是没有牛油的
所以即便是厚厚的饼身吃下去毫无漏滞感!
"咯嚓咯嚓"声自然也就不绝於耳

果仁有些是碎粒但也有些是接近半颗的size、份量亦不少
可见果仁不是机磨的、吃下也更具口感

尤其在没有牛油香的烘托下只靠糖来带出甜味
可能就像macaron吧?
我也不甚喜欢macaron...因为一般都太甜了..
但这款脆饼其实还不错的=]
没有牛油已可算是较健康的选择

把整包吃光也没有半点罪恶感

这里每包曲奇都有连结着一张卡片
即使同一款曲奇也有不同的卡片可选择
上面写着名言警句
提醒自己或送给亲友也不错喔
题外话/补充资料: 每日供应的曲奇和cupcakes款式和数量不定、有特别想要的须预早下单 曲奇设有试食
2013-01-23
  • 蛋白果仁脆饼
2013-01-05 135 浏览
KsMeow对曲奇饼确是又爱又恨,爱她的松化!却恨她令我体重增加!哼...但这店的法式小圆饼太吸引,最终败了她们回家,作今次食记主角........Blessings的黑芝麻曲奇外形,跟出名非常的Jenny看似差不多,食落口,黑芝麻味很浓,愈吃愈上瘾的说,饼身松化得来亦不油腻。(太重牛油味会令人感觉很罪恶呢!)更重要是较易入手,小妹曾到Jenny In's Point分店买饼,橱窗贴着短期休息,没有写上何时再营业,门外的一对台湾游客跟我们一样,失望而回...榛子曲奇的口感跟黑芝麻可说是完全不同,如果黑芝麻曲奇和松化是一个等号,那榛子曲奇就是松脆!榛子的香味比那只落人凡间的朱古力更香浓,店方不惜工本,以大量榛子去做出令人满意的制成品,确实每一口也吃到粒粒榛子!KsMeow可以一口气连吃两大包,大家可想像到我的热爱程度!!!《同场加映.法式小圆饼》最有印象是朱古力味非常香浓,亦来得自然,朱古力迷可以一试!如果外层做得更轻薄酥脆会更好!希望小店继续努力,为其他食客也带来"胃"的祝福!今回小分享完毕,谢谢!
但这店的法式小圆饼太吸引,
最终败了她们回家,作今次食记主角........
食落口,黑芝麻味很浓,愈吃愈上瘾的说,
饼身松化得来亦不油腻。
(太重牛油味会令人感觉很罪恶呢!)

橱窗贴着短期休息,没有写上何时再营业,
门外的一对台湾游客跟我们一样,失望而回...
榛子曲奇的口感跟黑芝麻可说是完全不同,
如果黑芝麻曲奇和松化是一个等号,那榛子曲奇就是松脆!

榛子的香味比那只落人凡间的朱古力更香浓,
店方不惜工本,以大量榛子去做出令人满意的制成品,
确实每一口也吃到粒粒榛子!

《同场加映.法式小圆饼》
最有印象是朱古力味非常香浓,亦来得自然,朱古力迷可以一试!
如果外层做得更轻薄酥脆会更好!
希望小店继续努力,为其他食客也带来"胃"的祝福!

今回小分享完毕,谢谢!
2013-01-05
外卖自取
$140 (其他)
  • 黑芝麻曲奇
  • 榛子曲奇
2012-03-25 130 浏览
有点好笑的,今次我来呢间店目的.不是买饼.是找店员为我祈祷.呢间店的店员系基督徒.十分nice...如果时间许可可以倾心事.....入到店内买曲奇.店员任客人试食.可以试到啱先买...我买了2包.其中一包食左....红莓牛油曲奇44元:曲奇好易咬口.入口香口.红莓入口有少少酸.食完也不会腻.牛油成份,红莓.糖....所有都恰到好处.令人食完又食.又不会太甜.但香口..好正!我相信隔一段时间後.我又会再去.买曲奇.同祈祷都系我目的...哈
入到店内买曲奇.店员任客人试食.可以试到啱先买...

我买了2包.其中一包食左....

用餐优惠
其他
  • 红莓牛油曲奇
2012-03-19 81 浏览
朋友生日跟他吃生日饭, 但没有什麽准备. 经过这边看到有cupcakes在卖, 就乾脆买几个替他庆生好了买了三个, 价钱不贵呢, $1x-$25以下就有了绿茶口味, 蛋糕充满绿茶香, 连上面的buttercream都有绿茶的甘味不会太甜, 吃到绿茶的味道柠檬口味够酸, 清香的柠檬味道也是很讨喜我很喜欢他们的黑糖栗子杯子蛋糕. 栗子泥很香滑配以下面的黑糖蛋糕, 黑糖的味道很香呢他们还有自己手工蛋糕, 款式很多, 可以在他们的facebook专页订购店子还有手工曲奇, 有机会一定会过去买
买了三个, 价钱不贵呢, $1x-$25以下就有了
不会太甜, 吃到绿茶的味道
柠檬口味够酸, 清香的柠檬味道也是很讨喜
我很喜欢他们的黑糖栗子杯子蛋糕. 栗子泥很香滑
配以下面的黑糖蛋糕, 黑糖的味道很香呢

店子还有手工曲奇, 有机会一定会过去买
2011-12-25 46 浏览
记得去年曾在这间由两位虔诚的基督徒开的饼店买过店主人自家制作的曲奇,感觉水准不错。近日老婆仔又再在这店子买了一袋「柚子曲奇」回家,正好让自己重温这之前曾经嚐过的味道。没吃一年有多,这店子的自家制曲奇饼并没有退步,口感仍然松脆,曲奇饼内加添的柚子皮也能带给人清新的感觉,使人不会因为多吃而感到腻滞。看看店主人在曲奇饼袋子上附上的小卡片,许是因为圣诞快要来临的关系,已换上主耶稣降生,三皇来朝的可爱公仔造型情境,这店主人可真是一个虔诚的教徒,在售卖美味食物予客人的同时,也不忘提醒客人圣诞节的原来意义,更藉此为顾客送上祝福。现在已过了子夜十二时,平安夜已过,踏入圣诞节的正日,在这个主耶稣降生的日子,我也希望能为所有看到这文章的人送上真挚的祝福,祝愿人人圣诞快乐,May God bless you all and have a Merry Christmas!!
!!
2 分钟 (外卖自取)
  • 柚子曲奇
2011-04-23 35 浏览
Every time I go to Blessings, I come out of the shop with a smile.It's not only the cookies and cupcakes that taste well, it also lets me feel the warmth and their care.Their BUTTER COOKIES and CUPCAKES are a must try! YUM YUM YUM YUM YUM! It's a really nice and cozy shop and their service are really good too!Sincerely hope God would bless all of us!

YUM YUM YUM YUM YUM!

2011-04-18
  • butter cookies
  • blueberry cupcake
  • strawberry cupcake
  • brownie
  • mini cupcakes
2011-04-16 28 浏览
早已试过此店有名的杏仁脆饼、柚子曲奇及杯子蛋糕,虽然名不虚传,但此店位置不太就脚,而且常常售罄,所以要encore 都不容易。周末刚刚路过,可能并非繁忙时段,人不多。只有3款曲奇售罄 ,今次试试其他,来一 round 朱古力巡礼!Choco Brownie 有2款图中後面四方型brownie ($5) 口感似mud cake, 又有小小似莎莉蛋糕,朱古力味浓,入口湿软,甜度适中,没有一点腻口感觉,正!Fudge brownie ($10) - 呢款口感较硬,里面有好多果仁,跟云呢拿雪糕球系绝配!店主建议冷冻後吃味道更佳!朱古力杏仁脆片曲奇($38) -- 薄薄一片,脆,非常香脆,有朱古力味又有杏仁味。一片一片又一片,落入口中看不见!So far 在我试过此店的曲奇中,我个人最喜欢:No.1 咖啡曲奇 -- 咖啡味非常香浓、而且balance 到传统牛油曲奇不能避免的的甜及腻No.2 杏仁脆饼 -- 没有加添牛油、但有大量果仁,十分足料,入口香脆,完全可以1个人自己一次过KO一包 (真是罪过、罪过 )No.3 朱古力杏仁脆片曲奇 -- 朱古力爱好者不能错过No.4 柚子曲奇 -- 加

Choco Brownie 有2款
choco brownie
brownie
fudge brownie

一片一片又一片,落入口中看不见!
朱古力杏仁脆片曲奇
So far 在我试过此店的曲奇中,我个人最喜欢:

No.3 朱古力杏仁脆片曲奇 -- 朱古力爱好者不能错过

No.4 柚子曲奇 -- 加入柚子口感清新,亦减低腻口,有时会食到小小柚子,正

欲罢不能,见到芝士蛋糕($22) 又放低银两。

蛋糕份量十足,芝士味香浓,香滑、口感并不死实。一口蛋糕;一啖咖啡,非常幸福,什麽节食减肥都置於脑後。
cheese cake
每个pack 都有一张心意咭,一句金句,今次其中一句子 -- May the Lord grand you abundant prosperity!
付款後店主一句「祝福您」, 感觉好sweet好温暖,一定会再encore!
2011-04-16
外卖自取
$70 (其他)
choco brownie
brownie
fudge brownie
cheese cake
  • 全部曲奇,芝士蛋糕,cup cake
2011-02-10 30 浏览
今天和妈妈往大角咀逛逛,正想离去之际想起被推荐的曲奇店也是位於大角咀区,故尝试找找,店舖名字是BLESSINGS Cakes and Sweets。本想於店内购买他人说味道不错的软曲奇:燕麦红苺曲奇,但刚好售罄,於是负责制造曲奇的小姐,为不让我们失望而回,提供该款曲奇的试食,还向我们询问甚麽时候要,可以到时预留,真是太好了。妈妈试食後,表示曲奇口感软软的,味道不错。我们约好日期购买上述软曲奇外,还在那里购买了一包朱古力杏仁曲奇给家中最爱曲奇的家人(家人拆封品嚐後,表示此款朱古力牛油曲奇的口感很松化,大赞不错呢!不是妈妈限制,她可能早就把曲奇全倒在肚内了,哈哈)。店舖内售卖CUPCAKES和曲奇,还有看到布朗尼,每个袋装曲奇都带有一张BLESSINGS咭,我的BLESSINGS咭内容如下: You are a BlessingMay God give you the desire of your heart and make all your plans succeed. Psalm 20:4将你心所愿的赐给你、成就你的一切筹募。愿他照着你的心愿赏赐你,实现你的一切计划。设有上款及下款,

You are a Blessing
设有上款及下款,用以送礼或自我鼓励之用,不俗。

付款时,那位负责制造曲奇的小姐,向我们询问有甚麽事想祈祷,真感到窝心呢!
希望她们继续努力。过几天,便可再往那里购买上述的软曲奇,用作送礼之用,嘻嘻!!!
2011-02-10
外卖自取
$35 (其他)