2015-11-05 4162 浏览
在同一大廈吃了星馬菜後, 友人提議到樓上的酒吧飲一杯. 看了兩間, 最後選了 banker bar.友人之前由一個banker帶來, 我們則兩個都不是銀行業. 後來另一班朋友問我, 這間是不是以前在銅鑼灣另一條旺街已結業的 banker bar, 如果是同一間, 以前是需要認證是會員才可入去. 我真的不知道 , 我常常以為banker是銀行業從業者的統稱, 現在才知道是那些銀行勁人才可以叫banker. 我之後再問友人, 友人都不知道, 只是帶過佢去此 bar的人, 咁啱就是ibank的高層... anyway, 這間banker bar 現在是不用什麼會員制的.我很想飲雞尾酒, 友人都陪我點雞尾酒. 選好了, 侍應卻說當晚沒有酒保., 聽不清楚好像是病了.. 哈哈, 可能此間是威士忌酒吧, 沒有人會飲其他的. 可是我不懂威士忌, 所以點了生啤... stella.Stella.都沒什麼好說, 就是很 standard的味道, 是比廣告的泡沬少了一點吧. 配酒的nuts是蝦條, 很大盤, 友人驚訝我可以幹掉一盤. 店內環境其實十分舒服, 大大張梳化, 還有落地大玻璃望著銅鑼灣的車水馬龍
友人之前由一個banker帶來, 我們則兩個都不是銀行業.

店內環境其實十分舒服, 大大張梳化, 還有落地大玻璃望著銅鑼灣的車水馬龍. 氣氛一流.
2015-09-21
$80 (宵夜)
  • 威士忌
2012-01-30 2584 浏览
自助餐後,就由一位 Party Animal 的同事帶路,我們一眾做細既,再下一城。沒有人帶路之下,我雖然作為一位喜歡尋找隱世的味道既人,都不會係銅鑼灣或任何地方,找上這麼高樓的酒吧黎happy一下。原本,我一路既idea就只是耀華街的一眾酒吧仔。可能是未夠夜,我們一行4人一入去就可以霸到一張梳化位坐。不太嘈吵的酒吧,有舒適的座位,地方令人感覺上較為適合打工仔來一個放工既happy hours。可以輕聲的猜下拳,可以舒暢地與好友摸杯底聊上一個晚上。這一種酒吧,這一種的環境,是我喜歡的類型。我們為了party一下而來的,靜靜地摸杯底不是我們所嚮往的,Party Animal的同事就建議我們飲一渣cocktail,一渣叫做Nothing的雞尾酒。再叫服務員拿足夠的骰盅,香港人的文化,點都要搖一搖。搖的過程同飲品無關,不多說了。要說,除了剛才說的環境,就是是晚的 'Nothing"。成份方面,drink list 上沒有特別的說明,當中 rum 同martini 應該是不少得的配搭。其他味道就源至不同的果汁syrup。帶點苦澀味該是西柚的味道,帶點酸味味的不是檸檬,而是菠蘿的味。水果味重,所

搖的過程同飲品無關,不多說了。要說,除了剛才說的環境,就是是晚的 'Nothing"。成份方面,drink list 上沒有特別的說明,當中 rum 同martini 應該是不少得的配搭。其他味道就源至不同的果汁syrup。帶點苦澀味該是西柚的味道,帶點酸味味的不是檸檬,而是菠蘿的味。水果味重,所以非常之易入口。同事說作為一個少飲烈酒的人,飲不慣cocktail的人,這個nothing,飲完的確覺得飲了nothing。真的不覺得是酒。

我飲了兩round就走了,這地方,想靜可以靜,想P可以P。一句話.....this is a nice place for PARTY ANIMALS......
$152 (宵夜)
2010-05-08 1664 浏览
第一次黎,之前都聽過話依到坐得幾舒服啊!上到黎,雖然唔算話好大,但裝修的確唔錯,Sofa位一睇都覺得好舒服。坐左係bar頭,bar頭的橩一樣令你坐得舒舒服服咁係到傾計! 前面有盞膠的大水晶燈。依到播的歌又唔會話太嘈,傾計真係好好的!飲左around 3,4杯1664
第一次黎,之前都聽過話依到坐得幾舒服啊!

飲左around 3,4杯1664
2010-05-06
  • 1664
2005-11-23 969 浏览
朋友之event在此舉行. 呢度雖然地方細細, 但好靚, 有點像Jia的大堂. 想不到小食也不錯, 白汁青口, 蘑菇多士都係好味到唔停到口, 據聞主廚是從Isola跳槽過來, 質素有咁上下!