2013-01-16
不錯的餐馆,第一次來是跟家人吃晩餐,小朋友餐份量不多,但點了咖喱有點辣,還好咖喱是分開上,三文治材料豐富,小食煙肉薯條很多芝土,很香口,栗子蕃薯餅GOOD,唯獨墨鱼汁意粉味道一般。第二次來吃,前幾天跟朋友來吃午餐,約$5x - $8x左右,午餐味道不錯,送餐包,包來到時是暖的,湯或沙拉,蕃茄菜湯不錯,點了漢堡飯,味道有點咸,外觀不差,三文鱼意粉很重忌廉味,份量滿意,意粉硬度剛好有咬口,但午餐選擇不多,没有小食/三文治,餐馆整體也很整潔光亮,值得讚是他們是用有檸檬的暖水。餐馆環璄舒適,服務.......,叫了個叫boXXXX服務員添水,第一次她忘了,第二次不太有善跟我説我等等,便走了,送食物來又没説是甚麽就掉下,另一個短髮叫YuXX服務員看到立刻過來替我們加水,很有禮貌,看到她多忙,對客人也有笑容,看見我們不夠纸巾還主動拿给我們,很細心。事後常常替我們加水。( 服務不錯,但那個女的有待改善)希望可加多些食品,
希望可加多些食品,