2023-05-23
因為自己跟老婆都喜歡Bear Brick,有時看到漂亮的都會買下來儲起,所以之前上網看到呢間餐廳有不少收藏的時候,我們都雙眼發亮,準備去看一下☺️這間餐廳中午可以喝咖啡,也有不同味道的Bagel可供選擇,不過這次我們先選擇放工後去吃個晚餐。這是一間樓上舖的餐廳,要經過一條兩旁擺滿Bear Brick的樓梯,我們預約了1900,1845分到達後看到兩旁的Bear Brick,不停拍照到忘了時間才上去🤣餐廳裏也有不少Bear Brick,環境光亮,有不少種類的餐枱,適合不同顧客的需要,可見老闆很細心,在細節上下了不少工夫!坐下後,看到餐牌有意粉、意大利飯、扒類及其他主菜,當中有不少都想嘗試一下,這次點了德國豬手配香檸蜜汁蔬菜,及西班牙海鮮意大利飯,其中一款轉了套餐,有餐湯及一杯雞尾酒。德國豬手擺盤吸引有美感,皮脆肉香且嫩,蔬菜配醬汁挺開胃,份量也不少,差點吃剩🤣海鮮飯配濃郁蕃茄汁,加上煎香後的蝦和魷魚,味道很夾!加上另外點了兩隻生蠔,配上雞尾酒,在整個餐廳環境中滿足的吃了一個晚餐。
海鮮飯配濃郁蕃茄汁,加上煎香後的蝦和魷魚,味道很夾!