2020-02-27
今日下午陽光普照🌞 天氣宜人 我和家人 散步去了 將軍澳唐俊街23號 澳南海岸 Monterey Place 地下G08號舖的Tavola Bar & Grill吃午餐。 這舖座落在一條風景美麗的海濱長廊, 對著大海, 景色怡人🌴🌻🌸🌿🌎舖位門外有幾把太陽傘☀️☂️的開放座位, 可以讓客人邊吃邊享受和煦的陽光😌,欣賞美麗的風景🤓😎🌎🌳🌴🌺🌻🌾🌿呼吸新鮮空🤩氣🌈入到裡面的環境清潔,座位寬敞舒適,有開放水吧🍷🍸🥂🍻🍾🍹🍸☕,也有大電視🖥️可以給你與友同歡😍😃👨❤️💋👨👨👩👦👦看球賽享受晚餐⚽🍽️🥣🥗🍝🥳招待有禮貌週到,我們點了兩個餐,第-個是香烤鯛魚🐟扒配薯蓉🧆魚肉嫩滑鮮甜,烤得外脆內軟,很有魚味😋,薯蓉牛油調味甘香,青椒红蘿蔔🥕用材新鮮👍另外一個餐係 漢堡包 安格斯牛肉配芝士,洋葱🧅,煙肉🥓,生菜🥬, 辣椒🌶️ 和泡菜,還有薯條🍟。漢堡包牛肉份量十足,牛肉🐂肉質香濃,其它用料是很新鮮, 最要稱讚嘅係薯條外脆內軟,非常好味👍, 還有配上沙律菜🥗🥙,用材新鮮😃