8度餐厅

Café 8 Degrees
餐厅: 8度餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-10-07 1075 浏览
8度海逸酒店既10周年抺茶下午茶套餐,$98每位不连加一咁抵,梗系要黎试下啦😁近呢一年好锺意食下午茶,高级少少至中价都试过。下午茶除左讲食物质素之外,卖相同presentation都好重要,黎得食下午茶都系想放松下慢慢enjoy,打个卡咁啫😉😂我地一早已经book左呢个优惠,早半个钟系G/F餐厅门外轮候。现场有不少客人同我地一样早到,时间一到大家都冲上前,有少少混乱。安排方面不完美,尚可改善。当我地拎出已print 的booking form,reception先告诉我们要上2/F入座,而booking form地址系写大堂的。到我地上到去,完全冇路牌或工作人员带路,最後我地经过一系列的客房,穿过泳池,先搵到原来我地被安排系poolside cafe。轮环境,楼下大堂grand d 开扬d。我对於环境方便有d唔满意的😢Tes set上得好快,等我地成间房仔坐满人时,侍应就开始上下午茶。侍应亦有礼貌地问我地要热或冻的绿茶。卖相传统,用左三层架放置咸甜点,脆鸡同薯条则分开摆放。如果可以把炸鸡同薯条用靓d既碟上效果会更好,而家有少少格格不入,好似食食下teaset叫左郑嘉颖黎送外卖咁😅😅抹茶

抹茶芝士蛋糕:好腻,死甜味
抹茶千层蛋糕:千层皮又厚又乾身
芒果拿破仑:酥皮唔脆

抹茶巴伐利亚蛋糕:都系死甜,抹茶味唔香
英式松饼配抹茶忌廉:忌廉唔滑

烟三文鱼他他伴蟹籽:最好食系呢样
芥末鲜虾沙律:沙律正常,不过唔锺意芥末酱
黑松露蟹肉沙律开面三文治:一般都会用多士,呢度用面包,可能知好难keep到脆😂

炸薯角伴绿茶盐:薯角皮仲系度喔😂我估系一次过炸起,所以食落唔脆
脆香无骨鸡翼:正常
茉莉绿茶:正常

其实卖得呢个价钱,我都对佢冇咩期望,纯粹贪平先黎😅不过食完又觉得与其用百几蚊,仲要搭车黎土瓜湾食,不如俾多少少钱食好d。转个角度谂,如果纯粹想搵个地方hea两粒钟,百零蚊又有冷气又有野食都几抵既😂食物质素就麻麻地架啦,叫做对得住价钱罗😉
2019-10-03 1359 浏览
土瓜湾这个地区, 住宅为主, 但当中也有家8度海逸酒店. 而这里的8度餐厅, 主打的, 应该是本地市场吧. 而这晚来这里吃秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 是旺场到不得了. 在风雨飘摇的日子, 很难得. 当然, 风雨不会没了期, 终於会等到梦寐, 全城在变迁, 不减你是你. 主打是海鲜, 马上看看冰镇海鲜有甚麽选择. 波士顿龙虾是最受欢迎的, 要逢星期五至日及公众假期供应. 有波龙供应的自助餐, 旺场是指定动作吧. 份量十足之余, 更是新鲜货色, 爽口, 鲜甜, 没有理由不吃的.同样地, 亚拉斯加皇后蟹脚也是风头趸, 再加上海虾, 海螺, 以及青口, 这个部份, 很满意.即开生蚝, 说真的, 已经越来越少自助餐会供应. 能够在8度餐厅吃得到, 难得. 这晚的选择有美国的Pacific Rock, 以及法国的Fine de Claire. 要先吃味道淡一点的Pacific Rock, 再吃海水味重而鲜甜的Fine de Claire. 这晚CEO吃了六只, 太少了吧?! 应该一打起跳嘛.今期推介的是笼仔蒸海上鲜, 以为这里是点心档? 其实是一笼笼海鲜, 想吃, 就拿一笼. 这样地清蒸, 吃到的
今期推介的是笼仔蒸海上鲜, 以为这里是点心档? 其实是一笼笼海鲜, 想吃, 就拿一笼. 这样地清蒸, 吃到的, 是最原本的鲜味.
至於四川麻辣海鲜煲, 就是相当刺激的菜式. 用上的麻辣汤, 又麻又辣. 扇贝, 虾, 花甲, 蓝青口, 以及皇后蟹脚吸尽了汤底的味道, 这刻, 辣得很过隐.
本来还有迷你酥皮焗黑松露海鲜, 但我们慢了一步, 吃不到此品, 就当作是个遗憾, 下次补中.
片皮鸭吃得多, 桂花片皮鸭就是第一次吃. 没有了饼皮, 京葱, 片皮鸭酱, 换来的是桂花酱以及薯片. 是很特别的配搭, 带点清香. 不过片皮鸭是片得太厚, 好像鸭件一般.
旁边的还有香煎鹅肝伴黑松露汁, 跟上黑松露汁, 说真的, 感觉比较重了, 两者的结合, 未算太有化学作用.
刺身是万人迷, 总有拥趸. 油甘鱼, 鲭鱼, 吞拿鱼, 鲷鱼, 三文鱼, 玉子, 跟蟹柳等等, 选择是不少的. 如油甘鱼跟吞拿鱼也是挺有油香.
要热盘推介, 我就选择香草烤羊架配薄荷啫喱, 火候控制得几好, 带羊羶味, 加上点点配薄荷啫喱同吃, 食味更佳.
炸物, 甚麽时候也吸引. 椒盐鲜鱿, 风味十足. 金沙虾球, 邪恶的咸蛋黄, 令人投入爱与痛的边缘.
泰式与日式, 您会爱甚麽? 香烤泰式猪颈肉, 跟日式酱烧牛肋条, 这次, 我就觉得香烤泰式猪颈肉更胜一筹, 很香口.
另外还有豉汁炒蚬, 潮式蚝仔饼配鱼露, 香煎龙脷柳, 咖哩鸡, 以及椒盐鸡翼.
太饱了, 怎吃甜品? 去喝杯热茶, 消化一下, 再进攻芒果拿破仑吧. 鲜甜的芒果, 酥脆的酥皮, 赢, 是应该的.
芝麻慕丝, 想不到芝麻味那麽的浓, 很讨好.
朱古力车厘子蛋糕, 朱古力迷当然喜欢, 加入了车厘子, 平衡了那甜度, 也好.
法式焦糖炖蛋, 焦糖面脆身, 炖蛋质感香滑, 加上不少水果在面, 更加丰富.
车厘子挞, 挞底松脆, 配上车厘子及杏仁, 层次感做得挺好.
雪糕有不同的品牌. 如Häagen-Dazs的柚子香橙雪糕, 士多啤梨雪糕, 芒果红桑子雪糕, Dreyer's的朱古力雪糕, 芒果雪糕, 还有Potong的榴槤雪条.
其他甜品还有云石芝士蛋糕, 班兰雪芳蛋糕, 蓝莓慕丝蛋糕, 面包布甸配云尼拿汁, 热情果慕丝蛋糕, 意大利芝士饼, 蛋白梳乎厘, 豆腐花, 以及蛋白杏仁茶等等.
预订优惠价每位低至$392连加一, 就能够享用8度餐厅的秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 实在是很合理的价位!
2019-09-05 4262 浏览
夏日热辣辣, 想不到吃甚麽, 最好就是去吃自助餐, 因为食物种类多, 想吃甚麽也可, 例如8度海逸至强的冻海鲜, 多款西式热荤及超美甜点, 看到也胃口大增. 先来新鲜即开生蚝(法国及美国)、每人每次限取两只, 是鲜甜的, 我当然首选法国蚝. 冻海鲜有蟹脚、冻虾, 最吸睛是波士顿龙虾, 味道也不错.  吃完冻海鲜, 就吃热的. 意式煲仔白酒煮青口, 非常美味, 汁的稠度也是完美, 酒味浓些就更好. 另一款海鲜是油盐水蚬, 这个我也是尽情地吃! 蚬肉也算肥美. 要惹味的话有泰式咖喱大头虾, 虾肉实净, 咖喱汁是要用来拌饭的好酱. 香煎冰岛龙脷柳, 就算我不吃鱼, 也觉卖相吸引. 要滋润一下, 当然要喝一碗花胶北菇螺头炖鸡. 两片炭烧猪腩肉, 看这个presentation就知有多好吃! 香脆皮层夹着惹味脂肪层及咸香肉, 实在非常诱人!羊扒火喉刚刚好, 因此肉质不韧兼带适当羶味, 也是推介!再来是炭烧牛柳, 五成熟, 非常适合无牛不欢的朋友吧!至於日式方面, 寿司刺身是有的, 不过在其他美食当前, 我唯有放弃这部分.鹅肝多士看来也不错~ 中式一点的有烧味及蒸鱼. 另一焦点, 自然是甜品, 榴

冻海鲜有蟹脚、冻虾, 最吸睛是波士顿龙虾, 味道也不错.

香煎冰岛龙脷柳, 就算我不吃鱼, 也觉卖相吸引.

要滋润一下, 当然要喝一碗花胶北菇螺头炖鸡.

羊扒火喉刚刚好, 因此肉质不韧兼带适当羶味, 也是推介!

再来是炭烧牛柳, 五成熟, 非常适合无牛不欢的朋友吧!

鹅肝多士看来也不错~

中式一点的有烧味及蒸鱼.

另一焦点, 自然是甜品, 榴槤芝士蛋糕、即制榴槤班戟、皇牌芒果拿破仑、芒果乳酪慕丝蛋糕、香橙咖啡芝士蛋糕、红桑子香槟慕丝蛋糕等等, 数之不尽, 建议看到想吃的就别留肚, 因有机会是只出一转, 然後就转新款了.

雪糕/雪条选择也较多, 例如有Patong榴槤雪条, 出名好味!

也有窝夫伴haagen-dazs柚子香橙雪糕、奇异果芒果乳酪雪糕.

成人每位$478-$508, 小童每位$338-$388, 到酒店eshop预订更有8折优惠, 供应期为7月1日至9月30日
2019-09-02
  • 甜品
  • 海鲜
  • 羊扒
2019-08-23 4930 浏览
喂喂喂有冇海鲜迷喺度?8度餐厅喺呢个夏日推出咗夏日海鲜狂热自助餐,锺意食海鲜嘅要去走转。有咩正海鲜男人最爱嘅即开生蚝,仲有两只拣食番一打半打都回咗大半本啦。仲有冻海鲜好似啖啖肉嘅皇后蟹脚、开边龙虾、龙虾钳、翡翠螺、大虾同埋青口,食埋呢啲肯定已经回到本因为呢餐都系4旧水多啲已经食到。  仲有好浓郁嘅花胶北菇螺头炖鸡汤,好补架有位饮多两盅啦。仲有即叫即煮嘅意式煲仔白酒煮蓝青口,滑捋捋好好食架。仲有我二奶即系老婆大人以外嘅至爱香煎鹅肝,厚一厚煎到外面脆卜卜巧正斗!肉食方面烧牛肉、香草羊架同埋烧腩肉味道都唔错!  估唔到自助餐都有几好味嘅小笼包喎!香口嘢好似有椒盐三文鱼,整番杯冰冻啤酒都唔错,呢道可以加88蚊就可以任饮酒精类饮品同汽水超抵。中式最正一定系呢个油盐水冲菜粉丝煮大蚬,有鲜味又乾净。仲有唔错嘅叉烧、豉油鸡、烧鸭呢啲港式烧味,仲有原条清蒸大海斑蒸得几滑唔错唔错。 印度嘢有咖喱羊肉、咖喱杂菜、咖喱鸡、配胡椒薄饼,印度香饭或者白饭都可以食到lam lam脷。 芝士拼盘都系我目标之一!须然冇我like嘅蓝芝士但都有好多样可以拣。 凉拌菜中有我锺意食靓燻蹄、仲有老婆大人至喜欢呪泰式香辣凤爪同埋
喂喂喂有冇海鲜迷喺度
,食埋呢啲肯定已经回到本因为呢餐都系4旧水多啲已经食到

仲有好浓郁嘅花胶北菇螺头炖鸡汤,好补架有位饮多两盅啦
仲有即叫即煮嘅意式煲仔白酒煮蓝青口,滑捋捋好好食架
肉食方面烧牛肉、香草羊架同埋烧腩肉味道都唔错

估唔到自助餐都有几好味嘅小笼包喎
中式最正一定系呢个油盐水冲菜粉丝煮大蚬,有鲜味又乾净

芝士拼盘都系我目标之一
!须然冇我like嘅蓝芝士但都有好多样可以拣

凉拌菜中有我锺意食靓燻蹄、仲有老婆大人至喜欢呪泰式香辣凤爪同埋扒杂菜沙律

刺身有鲭鱼、甜虾、油甘鱼、三文鱼、鲷鱼、玉子同埋蟹棒,我食得最多梗系够晒鱼香嘅油甘鱼啦

除了加钱饮洒之外,其实有果汁、咖啡同埋茶可以免费任饮嘅好鬼爽架
甜品款式多到呢!有Häagen-Dazs雪糕及即制窝夫榴槤班戟,但最正系鲜果白酒果冻同皇牌芒果拿破仑好鬼好味

2019-08-07
2019-08-16 3728 浏览
就算唔食都会自动肥肿,做运动都减唔到,呜呜呜…所以今晚我要放弃治疗,来到8度餐厅暴食夏日海鲜狂热自助晚餐。诚意推介,有意式煲仔白酒煮蓝青口,幼嫩又入味,连汁一起喝。滋补养颜炖汤,有花胶北菇螺头炖鸡,北菇味颇浓郁,清甜润喉。即开美国蚝、法国蚝、波士顿龙虾及精选冰镇海鲜,向来抢手,海鲜控不要错过啦!生蚝旁边有煎鹅肝伴香配多士炭烧牛柳及炭烧猪腩肉,终於有牛之外的选择,炭烧猪腩肉尤其香脆可口,忍不住多吃2件。说到肉类,热盘中的羊扒必吃,肉嫩香口,而且没甚麽羊羶味,赞!其他热盘,同样不欠缺海鲜,有泰式咖喱虾、辣螺、油盐水蚬、饭面等,我就独爱泰式咖喱虾,甜辣度恰好。另外,有清蒸鱼、港式烧味寿司刺身各式沙律、杂锦芝士拼盘、酥炸蚝中西汤,咖啡奶茶柠茶任饮。不过,我最期待的依然是甜品。甜品以时令鲜果入馔, 今期是榴槤及芒果。榴槤芝士蛋糕、芒果拿破仑、芒果乳酪慕丝、香橙咖啡芝士蛋糕等等。即制榴槤班戟、雪条,榴槤迷别错过啦!最後,来个Haagen-dazs 夏日限定雪糕及窝夫。
就算唔食都会自动肥肿,做运动都减唔到,呜呜呜…

诚意推介,有意式煲仔白酒煮蓝青口,幼嫩又入味,连汁一起喝。

滋补养颜炖汤,有花胶北菇螺头炖鸡,北菇味颇浓郁,清甜润喉。

生蚝旁边有煎鹅肝伴香配多士

另外,有清蒸鱼、港式烧味

寿司刺身

各式沙律、杂锦芝士拼盘、酥炸蚝

中西汤,咖啡奶茶柠茶任饮。

不过,我最期待的依然是甜品甜品以时令鲜果入馔, 今期是榴槤及芒果。榴槤芝士蛋糕、芒果拿破仑、芒果乳酪慕丝、香橙咖啡芝士蛋糕等等。

即制榴槤班戟、雪条,榴槤迷别错过啦!

最後,来个Haagen-dazs 夏日限定雪糕及窝夫。
2019-08-05
先由价位说起. 8度餐厅的秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 预订优惠价每位低至$392连加一, 已经包括一系列海鲜, 甚至乎有即开生蚝. 市场定输赢, 这个时势, 生意难做, 但是晚8度餐厅是全场爆满. 似乎, 不少客人是继续用行动来支持这里.头盘: 7.5分, 从头盘开始吃. 沙律永远是我的目标, 是晚就有意式香草杂菌沙律, 日式海草八爪鱼沙律, 烟鸭胸沙律, 蕃茄芝士沙律, 南瓜沙律, 日式蟹子沙律, 扒杂菜沙律, 以及香草虾沙律等等. 自行混合的, 就有牛油生菜, 沙律杂菜, 蕃茄沙律, 薯仔沙律, 粟米, 罗马生菜, 青瓜, 以及菠萝苹果沙律等等. 选择那麽丰富, 我就建议大家试试香草虾沙律, 虾肉挺爽口的.吃点水果吧, 西瓜, 哈蜜瓜, 菠萝, 以及火龙果四款水果, 我的一票当然投给清甜的西瓜. 其他选择还有杂锦冻肉盘, 凉伴莲藕, 麻辣红油鸡, 烟三文鱼, 以及烟鲭鱼柳. 想喝口汤的话, 就可以喝粟米马蹄甘笋鲜淮山汤, 或者甘笋忌廉汤.海鲜: 8.5分, 冰镇海鲜当然成为大家抢攻的对象, 鲜甜的亚拉斯加皇后蟹脚, 爽弹的海虾, 加上海螺及青口, 是新鲜靓货来的.至於即开生蚝就更是
至於即开生蚝就更是有惊喜, 这个价位也有即开生蚝供应, 难得. 是晚的两款生蚝, 分别是来自的美国Pacific Rock, 以及法国的Fine de Claire. Pacific Rock肥美而滑溜, 海水味轻柔, 而Fine de Claire质感清爽, 带突出的海水味, 入口有鲜甜的味道. 温提大家, 去到尾声, 即开生蚝供应依然源源不绝, 真好. 重头戏就是波士顿龙虾, 要星期五至日及公众假期才供应. 大大只的波龙, 肉质爽口弹牙, 味道鲜甜, 是有水准的.
刺身/寿司: 7.5分, 来到刺身寿司的部份, 是晚的刺身包括有吞拿鱼, 鲷鱼, 油甘鱼, 鲭鱼, 三文鱼, 玉子, 以及蟹柳等等, 我就最喜欢鲜嫩的吞拿鱼. 至於寿司的选择亦有好几款, 包括芝麻蟹籽卷, 火炙三文鱼, 以及玉子等等.
主菜: 8分, 8度餐厅最丰富的项目, 是主菜. 大家在这个部份, 一定要行精兵制, 才能够应付得来. 海鲜档那边的笼仔蒸海上鲜, 用原笼去清蒸海鲜, 吃到的, 当然是原汁原味. 常刺激一点的话, 就可以点选四川麻辣海鲜煲, 五款供应的海鲜分别是扇贝, 虾, 花甲, 蓝青口, 以及皇后蟹脚. 麻辣汤的辣度挺强, 慢慢地舌头也越来越麻, 爱吃麻辣的朋友, 准会喜欢. 除此之外, 还有迷你酥皮焗黑松露海鲜, 是挺精致的配搭. 不过供应有限, 是晚我就未能领取到, 唯有靠照片让大家感受一下.
堂弄的菜色还有桂花片皮鸭, 特别的是配上桂花酱以及薯片, 说真的, 我还是喜欢传统一点的配合, 但试试新味道, 也未尝不可. 至於香煎鹅肝伴黑松露汁, 每件鹅肝份量稍嫌偏小, 但就几香脆的, 配上的是黑松露汁, 会是比较浓味的配搭.
继续是海鲜, 是晚有几款中式选择. 豉汁炒蚬, 清蒸大海斑, 潮式蚝仔饼配鱼露, 以及香煎龙脷柳等等, 我就最喜欢香口的金沙虾球跟椒盐鲜鱿.
爱吃肉的, 就要吃烧特级牛肉, 香烤泰式猪颈肉, 以及日式酱烧牛肋条等等. 我的推介就是羊羶味不俗的香草烤羊架配薄荷啫喱.
其他选择还包括脆香烟肉卷伴泰式酸甜汁, 椒盐鸡翼, 咖哩羊肉, 咖哩杂菜, 咖哩鸡, 厨师精选薄饼, 厨师推介意大利粉, 玉兰蛋白炒饭, 点心, 清炒时蔬, 茄子炆杂菌, 榄菜炒豆角, 车厘茄, 以及芝士焗薯蓉等等.
甜品: 8分, 甜, 是永远令人期待. 而这里的名物芒果拿破仑就是其中最吸睛的, 酥皮很酥脆, 层次感不俗, 加上芒果够甜美, 怪不得是必吃的. 维也纳香蕉卷带甜美的香蕉, 有惊喜. 小晴晴就爱上朱古力车厘子蛋糕, 始终, 朱古力是她的心头好. 另外, 芝麻慕丝带浓烈的芝麻味道, 慕丝亦挺细滑.
雪糕包括有Häagen-Dazs的柚子香橙雪糕, 士多啤梨雪糕, 芒果红桑子雪糕, 以及Dreyer's的朱古力雪糕, 芒果雪糕, 特别一点的就有Potong的榴槤雪条. 说到榴槤, 还有榴槤班戟以及榴槤忌廉蛋糕, 榴槤迷要留意. 其他甜品还包括窝夫, 豆腐花, 蛋白杏仁茶, 面包布甸配云尼拿汁, 芒果雪莓娘, 鲜果白酒果冻, 车厘子挞, 意大利芝士饼, 蓝莓慕丝蛋糕, 班兰雪芳蛋糕, 法式焦糖炖蛋, 热情果慕丝蛋糕, 芒果布甸, 蛋白梳乎厘, 云石芝士蛋糕, 提子包, 葡挞, 以及牛奶包等等.
秋日环球海鲜盛宴自助晚餐的价位如下:
星期一至星期四: 成人每位$478, 长者每位$408, 小童每位$338
星期五至星期日及公众假期: 成人每位$508, 长者每位$458, 小童每位$388
酒店eShop预订8折优惠, 於2019年10月1至30日, 身份证号码有8, 1及0的宾客可享全单额外9折优惠

8度餐厅的秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 当中包括波士顿龙虾, 亚拉斯加皇后蟹脚, 两款即开生蚝, 笼仔蒸海上鲜, 以及四川麻辣海鲜煲等等, 加上必吃的名物芒果拿破仑, 预订优惠价每位低至$392连加一, 回本无难度.
2019-09-18 449 浏览
喺某某apps 见到呢间嘢,有优惠咪 下载 优惠券罗, 加埋一同原价咪差唔多!都系冇咩数啫 ! 唯有要再搵下次啦,,睇下有冇啲所谓嘅 ! 着数罗 ! 食开自助餐嘅食家都知!海鲜有啲咩食啦! 皇帝蟹脚, 好粗嘅青口,翡翠螺任食, 仲有嗰啲,咬到牙都崩嘅蟹钳! 生蚝呀,可以四只四只咁罗! 都算系咁啦!几旧水你想食咩吖 至於熟食方面,我觉得有啲奇怪罗, 猪牛羊都有得食, 系唯独是同鸡有关嘅嘢就冇, 唔知系咪我眼大睇过龙走鸡呀 ! 还是真系冇, 最後我都系冇问过点解冇。
喺某某apps 见到呢间嘢,有优惠咪 下载 优惠券罗,
加埋一同原价咪差唔多!
2019-09-17
  • 雪糕格仔饼
  • 榴槤pancake
2019-09-02 589 浏览
Summer is not over yet!!!8 Degrees are doing a summer buffet which I almost missed.The highlights this time are the freshly cooked mussels in wine!Foie gras from the live cooking stationysters, lobsters and seafood are always there so don't fret!The Chinese soup is a must as it is loaded with delicacies with a strong conch taste.There were lots of English delights as I found items like: cauliflower cheese, mashed potato and cheese, pigs in blankets, Indian curries and bread pudding!Moving on to
Summer is not over yet!!!

Foie gras from the live cooking station:
Oysters, lobsters and seafood are always there so don't fret!

Moving on to dessert, they have freshly made durian crepes!
The dessert selection was definitely a delight as they had my favourite pandan cake as well as a lovely spread of Western cakes like strawberry cream cake and their signature mango mille feuille.
Despite the quietness in town at the moment, this place was full which is a sign of good food.
Will definitely be back.
2019-08-26 975 浏览
六点二十分才到达,已经开始了。人未算太多约七成满,到了七时左右就全满座。第一次到这里吃自助餐,没想到这麽爆满,因为交通不算太方便,由於还未有地铁🚇。先吃蔬果沙律,种类不算太多,但味道清新,算是不错。接着海鲜冷盘,虾,蟹脚,青口,龙虾钳,翡翠螺,蛤等都有,也很新鲜,肉质没有霉或变淋。之後进攻生𧐢及鱼生,即开生𧐢有两种,较大的美国𧐢有肉味也厚,较细的肉也不会太薄,不错。每人每次取两只,但也不会排长龙,处理得算快手。鱼生只吃了油甘鱼,因近排不太敢吃三文鱼了。之外还有寿司,味道也很好。由於听闻海逸的芒果拿破仑是颇出名的,所以急急先试了一件,以为很快会冇,但可能供应充足,未见过㫁货!味道很好,忌廉不算太厚,面层芒果肉丰富,下层够松脆。之後再试热盘,也有十多种。中汤西洋菜瘦肉,西汤罗宋汤,还有炖汤,蒸鱼,印度咖哩肉及杂菜,羊架,烧牛肉,甜豆,娃娃菜,炸𧐢,烟肉肠卷,三款烧味,鲜茄意粉及炒饭,一盘应有的也算有了,而且味道也是可以的了!甜品也算很多,芝士蛋糕也不止一款,质地也算实在,朱古力蛋糕及其他款式也有不少,另外也有蛋白梳乎厘及面包布甸,豆腐花,窝夫,榴槤 pancake,杏仁茶及雪糕,Haage
甜品也算很多,芝士蛋糕也不止一款,质地也算实在,朱古力蛋糕及其他款式也有不少,另外也有蛋白梳乎厘及面包布甸,豆腐花,窝夫,榴槤 pancake,杏仁茶及雪糕,Haagen-Daze and Dryer’s。除了迷你杯装雪糕,还有两款雪糕球,原本是放在窝夫上的,但也可以要来吃

最後一个惊喜是吃了超过一个钟之後,竟然出了龙虾🦞,但有很多人,要出第三次才攞到半只,最後过多两转,就每人吃了一只!
整体而言,服务不错,收碟速度快,很少有用完碗碟长时间未被收回,星期六吃,八五折後连加一也不用五百元,性价比算高了!
2019-08-24
  • 香草烤羊扒