8度餐厅

Café 8 Degrees
194
60
24
餐厅: 8度餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
星期一: HKD1 = 1里数,星期二至日: HKD2 = 1里数 (埋单前记住讲声「我要赚里数」!) 优惠受有关条款约束。
条款及细则:
  • 会员惠顾满认可消费额(最低300港元,最高10,000港元)可赚取「亚洲万里通」里数。
  • 会员在星期二至日 (星期一除外),每消费HKD2可赚1里数。
  • 会员所赚取之「亚洲万里通」里数将根据账单总金额计算,包括服务费及税项,但不包括小费。
  • 于节日期间惠顾伙伴餐厅之推广餐膳,或未能赚取「亚洲万里通」里数。请于惠顾前先向有关餐厅查询。
  • 额外「亚洲万里通」里数将于餐膳后7个工作天内存入会员账户。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
等级4
610
7
2020-04-20 9720 浏览
位於「土瓜湾」「九龙城道」的酒店「8度海逸酒店」,跟位於「红磡体育馆」对面的某酒店,属於同一酒店集团旗下的酒店。但是「港铁」「屯马綫」还未开通到「土瓜湾」,所以「8度海逸酒店」交通还未算方便。我试过几种由「西贡」前往「土瓜湾」的交通方式,包括在西贡墟小巴总站乘坐专綫小巴到「彩虹邨」,然後在「彩虹邨」巴士总站乘坐前往「尖沙咀码头」巴士,中途在「土瓜湾」落车。其他前往「土瓜湾」方法,还有先坐小巴去「坑口」,坐港铁到「乐富」,再徒步经「九龙城」前往「土瓜湾」,又或者坐小巴前往「宝琳」中途在「康盛花园」落车,再转乘小巴前往「土瓜湾」。「8度海逸酒店」就连酒店里面的自助餐餐厅「8度餐厅」,「8度餐厅」提供自助餐食品阵容也跟红磡「PromXXade西餐厅」十分相似,只是因为交通未算方便,所以自助餐「开饭喇」价钱才有折扣优惠。「都会海逸酒店」里面的自助餐餐厅「PromXXade西餐厅」,餐厅里面自助餐的主要招牌食品包括有生蚝、蟹脚、烧牛肉、梳乎厘甜品、抹茶「梳乎厘」甜品、芒果拿破仑还有「Haagen Daas」雪糕杯跟雪条。至於位於土瓜湾「8度海逸酒店」里面的自助餐餐厅「8度餐厅」,「8度餐厅」自助
更多
位於「土瓜湾」「九龙城道」的酒店「8度海逸酒店」,跟位於「红磡体育馆」对面的某酒店,属於同一酒店集团旗下的酒店。但是「港铁」「屯马綫」还未开通到「土瓜湾」,所以「8度海逸酒店」交通还未算方便。

我试过几种由「西贡」前往「土瓜湾」的交通方式,包括在西贡墟小巴总站乘坐专綫小巴到「彩虹邨」,然後在「彩虹邨」巴士总站乘坐前往「尖沙咀码头」巴士,中途在「土瓜湾」落车。

其他前往「土瓜湾」方法,还有先坐小巴去「坑口」,坐港铁到「乐富」,再徒步经「九龙城」前往「土瓜湾」,又或者坐小巴前往「宝琳」中途在「康盛花园」落车,再转乘小巴前往「土瓜湾」。
144 浏览
0 赞好
0 留言

「8度海逸酒店」就连酒店里面的自助餐餐厅「8度餐厅」,「8度餐厅」提供自助餐食品阵容也跟红磡「PromXXade西餐厅」十分相似,只是因为交通未算方便,所以自助餐「开饭喇」价钱才有折扣优惠。

「都会海逸酒店」里面的自助餐餐厅「PromXXade西餐厅」,餐厅里面自助餐的主要招牌食品包括有生蚝、蟹脚、烧牛肉、梳乎厘甜品、抹茶「梳乎厘」甜品、芒果拿破仑还有「Haagen Daas」雪糕杯跟雪条。
298 浏览
2 赞好
0 留言

至於位於土瓜湾「8度海逸酒店」里面的自助餐餐厅「8度餐厅」,「8度餐厅」自助餐提供的食品阵容,大致上都跟「PromXXade西餐厅」自助餐很相似,都有提供生蚝、烧牛肉跟「Haagen Daas」雪糕杯。

但是「8度餐厅」晚市自助餐里面的沙律头盘食品里面,包括沙律酱汁、沙律醋、沙律菜跟前菜食品款式,相对「PromXXade西餐厅」之下就明显有所不足,至少「8度餐厅」沙律吧里面的没有很多沙律醋可以选择使用。
148 浏览
0 赞好
0 留言

所以食客享用「8度餐厅」自助餐里面沙律前菜的时候,只能够选择一般酒店自助餐里面都有提供的沙律酱汁,例如「芝麻酱」、「千岛酱」跟「凯撒汁」。我选择加「芝麻酱」到沙律里面,可是我稍嫌「芝麻酱」味道太甜了。

至於「8度餐厅」里面的沙律菜实际款式只有两款,其他沙律食品大部分都是,「8度餐厅」厨房预先制作捞好备用的沙律前菜食品而已,我只是食了少许沙律菜伴芝麻酱,还有少许前菜就食厌了。
151 浏览
0 赞好
0 留言

至於「8度餐厅」里面的自助餐「回本」食品里面,「8度餐厅」虽然跟「Promenade西餐厅」一样,都有安排店员即场开和清洗生蚝,但是「8度餐厅」在生蚝柜台工作的店员就只有一人而已,不及「PromXXade西餐厅」。

而且「8度餐厅」里面负责开生蚝的店员,开生蚝的经验明显不及「PromXXade西餐厅」店员那麽丰富,所以每次等候领取「8度餐厅」店员开的生蚝,都需要等候很长的时间,导致轮候食客大排长龙。

至於「8度餐厅」里面那位负责开生蚝的店员,花了很多时间去开和清洗生蚝,所以生蚝里面的海水咸味味道,都已经在被「8度餐厅」店员清洗生蚝的时候,洗走得几乎七七八八的程度。
生蚝
115 浏览
0 赞好
0 留言

结果「8度餐厅」店员负责开和清洗出来的「生蚝」,虽然已经完全清洗「生蚝」里面所有的蚝壳碎跟沙石,但是却令「生蚝」原有的海水咸味,跟蚝里面的鲜味,都完全被店员清洗扫除。

我在光顾「8度餐厅」晚市自助餐的时候,本来打算领取多几次,食再多几只的生蚝,奈何「8度餐厅」开生蚝的店员花太长时间清除蚝壳,令我失去耐性去等候领取生蚝,结果领取的生蚝数目跟味道都变得不似预期。

我食了大约三次,差不多六只「8度餐厅」自助餐里面的「生蚝」,结果「8度餐厅」三次合共六只的「生蚝」,「生蚝」虽然没有腥味,但是也食不到生蚝里面什麽鲜味和咸味了。
111 浏览
0 赞好
0 留言

至於「8度餐厅」里面另一道算是能够回本的熟食食品,是以水蒸蒸煮方式预先煮好,煮好摆放在海鲜食品区里面,任由食客自己选取的开边「龙虾」。由於「龙虾」煮熟後曾摆放一段时间,所以「龙虾」肉质未算是最弹牙。

跟着要说「8度餐厅」里面的熟食,发现「8度餐厅」制造出来的熟食食品里面有很多牛肉,包括「烧牛肉」、「红酒烩牛肉」、「日式酱烧牛肋条」跟「花蜜黑椒牛仔骨」,完全满足星期日只想食牛肉的我。

结果「8度餐厅」里面的每一道牛肉熟食食品,无论是烧烤牛肉食品、日式烧牛肉、港式烧牛肉,抑或是西式浓味酱烩牛肉,所有牛肉食品里面的味道,都是偏甜或者偏辣,是偏好浓味人士的好消息。
烧牛肉
98 浏览
2 赞好
0 留言

「8度餐厅」晚市自助餐对我来说的另一个好消息,就是猪肉制作而成的食品不算非常多,所以我除了找到大量的牛肉熟食食品之外,还找到味道有少许辣味的「天多利烧鸡」,还包括没有强烈羶味,又多肉食的「烤羊扒」。

再加上「8度餐厅」的中式熟食食品区里面,有很多的中式炒虾仁的菜式,又有越式的甜味炸「蔗虾」食品,所以还未计甜品,我在「8度餐厅」自助餐很快已经食到心头好。

相对於「8度餐厅」阵容鼎盛的自助餐西式跟烧烤熟食,跟中式食品阵容而言,「8度餐厅」里面的甜品区,甜品区里面的甜品款式跟选择,都比「PromXXade西餐厅」逊色得多了。
104 浏览
0 赞好
0 留言

因为「8度餐厅」的甜品区里面,没有即场制作的「梳乎厘」,也没有西式焗流心抹茶挞甜品,我甚至几乎找不到「芒果拿破仑」,几经辛苦才在甜品区里面,找到类似「芒果拿破仑」,勉强有芒果甜品跟松脆口感的甜品

结果包括「芒果拿破仑」甜品在内,「8度餐厅」西式甜品区里面的每一件西式切饼甜品,切饼甜品虽然都已经造到,正宗西式蛋糕甜品应有的卖相要求,但是每件切饼甜品实际体积,都比其他酒店自助餐细小得多。

「8度餐厅」甜品区里面的「蓝莓芝士蛋糕」,蛋糕里面的实际芝士酸甜味道以及蓝莓甜味,都跟其他酒店自助餐里面的「蓝莓芝士蛋糕」味道感觉很相似。「8度餐厅」唯一美中不足之处只是蛋糕体积比较细小而已。
74 浏览
0 赞好
0 留言

就连「8度餐厅」里面的第二款芝士蛋糕,呈方形形状的「纽约芝士蛋糕」,「纽约芝士蛋糕」里面的芝士酸甜味道,也跟「蓝莓芝士蛋糕」的酸甜味道十分相近,感觉彷佛由同一个制饼师傅制作出来。

我在「8度餐厅」自助餐甜品区里面,再取了几次蛋糕甜品,结果发现「8度餐厅」里面的蛋糕甜品里面,占了很多款式的甜品,竟然都是芝士蛋糕,还能拿到「芒果拿破仑」已经算是走运了。

至於「8度餐厅」晚市自助餐甜品区里面,我最喜爱的非「芝士蛋糕」类别甜品,就是使用新鲜「车厘子」制作而成的西式「车厘子挞」。
93 浏览
1 赞好
0 留言

「车厘子挞」里面的所谓「车厘子」,其实即是我平日都曾经尝试食过,一粒粒连着从树枝上面摘下来的甜味水果「樱桃」,「樱桃」的味道酸中带甜。

所以由新鲜「车厘子」制作出来的「车厘子挞」,每件「车厘子挞」里面都有完整而味道偏甜的新鲜车厘子果肉,车厘子果肉的实际口感,都是成熟而软腍,车厘子里面的酸味反而不算很多。

到最後要评论一下「8度餐厅」里面的雪糕甜品,「8度餐厅」跟「PromXXade西餐厅」一样,都有提供「Haagen daas」的杯装雪糕,不过「PromXXade西餐厅」有雪糕批,「8度餐厅」又被比了下去。
雪糕窝夫饼
60 浏览
0 赞好
0 留言

而且「8度餐厅」自助餐的「Haagen daas」杯装雪糕只有两款口味,包括我晚上不能够食的朱古力口味,命中注定我只能食味平平无奇的「云呢拿」。

至於「8度餐厅」另外提供的「dreyer's」雪糕情况亦跟「Haagen daas」相若,一样有朱古力口味,所以我只能选择享用「8度餐厅」另一款的芒果口味雪糕。

不过,不幸中之大幸,「8度餐厅」甜品部门原来还有推出「雪糕窝夫饼」甜品,食客可以选择加手刮版本「Haagen daas」「北海道红豆麻糬」雪糕,跟「焦糖布丁麻糬」雪糕,摆放在新鲜烤好的松脆窝夫饼上面。
84 浏览
0 赞好
0 留言

「Haagen daas」「北海道红豆麻糬」跟「焦糖布丁麻糬」雪糕球里面的口感感觉,因为雪糕球里面有麻糬,所以雪糕口感也都有来自麻糬的弹性感觉,而不是只有甜味那麽简单。

「8度餐厅」「雪糕窝夫饼」里面的「窝夫饼」,在制成「雪糕窝夫饼」的时候,状态仍然十分新鲜。窝夫饼口感仍然松脆,配冰冻甜味麻糬雪糕球,产生了软硬兼备,一冷一热合体出来甜味化学作用出来。

所以「8度餐厅」食品味道口感未必比其他自助餐好,酒店位置也不算十分方便,但是「8度餐厅」胜在有一些在其他酒店自助餐餐厅里面,都未必一定食得到的甜品食品,算是挽回一些分数。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-03-15
等候时间
10 分钟 (堂食)
人均消费
$501.6 (晚餐)
推介美食
生蚝
烧牛肉
雪糕窝夫饼
  • 芒果拿破仑
  • 香草烤羊扒
等级3
60
0
2020-09-21 0 浏览
大家千祈唔好畀个价钱呃咗 午餐嚟讲佢每个成人大概收三百蚊 (以不同方法订位折扣有不同82~85折,但每位成人约实收三百蚊)但系佢提供嘅食物水准 完全唔值呢个数 佢最名贵嘅只系得生蚝同埋鱼生 其他食物非常普通 雪糕都系牛奶公司 厨师即刻做嘅都只有粉面 pancake都欠奉 其他食物水准非常非常普通 去卡拉ok食嗰啲咁上紧 完全唔值300蚊一位 你计返转头 其实相当贵 完全冇任何食物有印象 所以连影相都费事 完全唔建议再去 尤其是如果你一班人 每人畀多一百蚊左右 已经可以去尖沙咀更高级嘅餐厅
更多
大家千祈唔好畀个价钱呃咗 午餐嚟讲佢每个成人大概收三百蚊 (以不同方法订位折扣有不同82~85折,但每位成人约实收三百蚊)
但系佢提供嘅食物水准 完全唔值呢个数 佢最名贵嘅只系得生蚝同埋鱼生 其他食物非常普通 雪糕都系牛奶公司 厨师即刻做嘅都只有粉面 pancake都欠奉 其他食物水准非常非常普通 去卡拉ok食嗰啲咁上紧 完全唔值300蚊一位 你计返转头 其实相当贵 完全冇任何食物有印象 所以连影相都费事 完全唔建议再去 尤其是如果你一班人 每人畀多一百蚊左右 已经可以去尖沙咀更高级嘅餐厅
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-09-20
用餐途径
堂食
人均消费
$300
等级1
2
0
2020-07-12 1737 浏览
呢间野,几个月前食过,除了龙虾一出畀一家四口㩒住一舖清晒之外,其他还算可以。讲真,400几,有齐龙虾生蚝鹅肝,乎复何求。但呢次就强烈感觉濑咗野了。首先,系重头菜,乜都要排队。排也罢了,排到埋去,问佢,我两个人,可唔可以取两份?唔得,一人一份。啱嘅,公平嘛,我排过罗。於是乎,成晚主要的动作是排队,不是食野。间野地方又细,几条队,连绵不绝,互相交错,行都无位行。或者,这正是管理胶层想见到的现象,好景喎,咁多人,证明够旺。龙虾钳伊面,只有排头位的人,才有幸食到龙虾钳,後面的,只能食龙虾壳伊面。甜品,榴槤慕丝,唔睇牌都唔知佢叫榴槤。芒果拿破仑,又话系招牌货,真食不出特色在哪里。仲有,太多了,唔想写咁多字。一句讲晒,呢间野,可一不可再。
更多
呢间野,几个月前食过,除了龙虾一出畀一家四口㩒住一舖清晒之外,其他还算可以。讲真,400几,有齐龙虾生蚝鹅肝,乎复何求。

但呢次就强烈感觉濑咗野了。首先,系重头菜,乜都要排队。排也罢了,排到埋去,问佢,我两个人,可唔可以取两份?唔得,一人一份。啱嘅,公平嘛,我排过罗。於是乎,成晚主要的动作是排队,不是食野。间野地方又细,几条队,连绵不绝,互相交错,行都无位行。或者,这正是管理胶层想见到的现象,好景喎,咁多人,证明够旺。

龙虾钳伊面,只有排头位的人,才有幸食到龙虾钳,後面的,只能食龙虾壳伊面。

甜品,榴槤慕丝,唔睇牌都唔知佢叫榴槤。芒果拿破仑,又话系招牌货,真食不出特色在哪里。

仲有,太多了,唔想写咁多字。一句讲晒,呢间野,可一不可再。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级2
24
0
2020-07-05 1393 浏览
听闻呢度芒果拿破仑很出名 ,特登约朋友去试顺便聚旧由於book位时已预定左指定tea sets,所以一入座等左10分钟度,食物便到。因为系套餐,所以会跟一杯餐饮。见食物到了,都无人问我地落餐饮。便问侍应,才知道热饮要自助,冻饮就包一杯,需要落单。一人一个架,拎食物系方便,可以自己一层一层慢慢食。-芒果虾沙律:虾是实肉-牛油松饼:完全是光酥饼味道,不过就多左旧cream-脆香鸡翼:同麦当劳一样味-三样芒果食物,芒果拿破仑,芒果班戟,芒果蛋白卷,正正常常。叫左杯冻檬茶,朋友发现杯内超级多黑色物体沉殿,吓死,即刻告知侍应,跟住就话换返杯比我地。拎左杯新饮品黎,就覆左我地一句查过是茶叶,完。完全无歉意,求其答一句就算,吾好意思都无声。无谂到酒店里连一杯普通冻檬茶都冲成甘,吾知呢d情况系咪日常。
更多
听闻呢度芒果拿破仑很出名 ,特登约朋友去试顺便聚旧
42 浏览
0 赞好
0 留言

由於book位时已预定左指定tea sets,所以一入座等左10分钟度,食物便到。
因为系套餐,所以会跟一杯餐饮。见食物到了,都无人问我地落餐饮。便问侍应,才知道热饮要自助,冻饮就包一杯,需要落单。

25 浏览
0 赞好
0 留言

一人一个架,拎食物系方便,可以自己一层一层慢慢食。
21 浏览
0 赞好
0 留言
16 浏览
0 赞好
0 留言

-芒果虾沙律:虾是实肉
-牛油松饼:完全是光酥饼味道,不过就多左旧cream
-脆香鸡翼:同麦当劳一样味
-三样芒果食物,芒果拿破仑,芒果班戟,芒果蛋白卷,正正常常。


叫左杯冻檬茶,朋友发现杯内超级多黑色物体沉殿,吓死,即刻告知侍应,跟住就话换返杯比我地。
拎左杯新饮品黎,就覆左我地一句查过是茶叶,完。完全无歉意,求其答一句就算,吾好意思都无声。

无谂到酒店里连一杯普通冻檬茶都冲成甘,吾知呢d情况系咪日常。

17 浏览
0 赞好
0 留言



(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$135 (下午茶)
等级3
61
0
2020-07-01 1292 浏览
最近系网上见到好多酒店都做紧自助餐promote, 趁老公生日就选择左去土瓜湾8度海逸酒店,之前试过觉得都几好,虽然吾算大,不过食物种类应有尽有,宜家上网预订,星期五价钱都系under$450, 已经包埋加一,实在抵呀龙虾好多羔呀!弹牙有鲜味,感觉上好过长脚蟹,长脚蟹略为咸左啲。生蚝虽然细细只,不过都算新鲜,即开,每人每次限攞2只。呢个系全晚至爱,带子并鹅肝,无得输,带子鲜甜,鹅肝煎得脆口和牛刺身,吾系好多间酒店自助餐有,感觉嫩滑,吾似食紧牛肉大量羊架,正初头以为系稣皮汤 原来系迷你稣皮肉酱薯蓉,几特别酒店招牌甜品: 芒果拿破仑
更多
最近系网上见到好多酒店都做紧自助餐promote, 趁老公生日就选择左去土瓜湾8度海逸酒店,之前试过觉得都几好,虽然吾算大,不过食物种类应有尽有,宜家上网预订,星期五价钱都系under$450, 已经包埋加一,实在抵呀


47 浏览
0 赞好
0 留言

龙虾好多羔呀!弹牙有鲜味,感觉上好过长脚蟹,长脚蟹略为咸左啲。
12 浏览
0 赞好
0 留言

生蚝虽然细细只,不过都算新鲜,即开,每人每次限攞2只。

7 浏览
0 赞好
0 留言

呢个系全晚至爱,带子并鹅肝,无得输,带子鲜甜,鹅肝煎得脆口


10 浏览
0 赞好
0 留言

和牛刺身,吾系好多间酒店自助餐有,感觉嫩滑,吾似食紧牛肉


13 浏览
0 赞好
0 留言


13 浏览
0 赞好
0 留言

大量羊架,正


7 浏览
0 赞好
0 留言

初头以为系稣皮汤 原来系迷你稣皮肉酱薯蓉,几特别
24 浏览
0 赞好
0 留言


8 浏览
0 赞好
0 留言


5 浏览
0 赞好
0 留言


8 浏览
0 赞好
0 留言

酒店招牌甜品: 芒果拿破仑
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-05
用餐途径
堂食
人均消费
$450 (晚餐)
庆祝纪念
生日
推介美食
  • 芒果拿破仑
  • 即开生蚝
等级2
14
0
2020-06-18 2265 浏览
母亲大人话想食下午茶,所以就上网搵啦,俾我搵到呢间openrice book位有65折,最後埋单$126/人🤭价钱ok得嚟,味道都几唔错,total有10件甜/咸点,每样嘅质素都高过我预期,唔会话好好好惊艳,但以呢个价钱嚟讲,每样都令我好满意。妈咪觉得芒果拿破仑最出色,个人最锺意个最上果层嘅白色瑞士卷😂呢间餐厅唯一要挑剔嘅地方就系佢个位置比较格涉,唔近地铁站,要搭巴士系欣荣花园站落再行1分钟度。虽然位置唔系话特别方便,但餐厅里面环境同装修好企理令人感觉良好🤭总括嚟讲,性价比高,我会encore😂
更多
母亲大人话想食下午茶,所以就上网搵啦,俾我搵到呢间openrice book位有65折,最後埋单$126/人🤭价钱ok得嚟,味道都几唔错,total有10件甜/咸点,每样嘅质素都高过我预期,唔会话好好好惊艳,但以呢个价钱嚟讲,每样都令我好满意。妈咪觉得芒果拿破仑最出色,个人最锺意个最上果层嘅白色瑞士卷😂

呢间餐厅唯一要挑剔嘅地方就系佢个位置比较格涉,唔近地铁站,要搭巴士系欣荣花园站落再行1分钟度。虽然位置唔系话特别方便,但餐厅里面环境同装修好企理令人感觉良好🤭

总括嚟讲,性价比高,我会encore😂
芒果主题下午茶
93 浏览
0 赞好
0 留言
芒果主题下午茶
76 浏览
3 赞好
0 留言
69 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-18
用餐途径
堂食
人均消费
$126 (下午茶)
推介美食
芒果主题下午茶
芒果主题下午茶
  • 芒果拿破仑
  • 芒果下午茶
等级2
18
0
2020-06-18 979 浏览
炎炎夏日,当然会想和闺蜜去 hightea一下,今次这间酒店就以「summer」为题,价钱仲好吸引,可以食两个钟,仲有咸点同甜点,两个人食好足够🥰好适合同三五知己一齐去👍🏻最好食嘅就系芒果拿破仑必定要试吓,环境几舒服,仲可以打卡添
更多
炎炎夏日,当然会想和闺蜜去 hightea一下,今次这间酒店就以「summer」为题,价钱仲好吸引,可以食两个钟,仲有咸点同甜点,两个人食好足够🥰好适合同三五知己一齐去👍🏻最好食嘅就系芒果拿破仑必定要试吓,环境几舒服,仲可以打卡添
34 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-30
等候时间
15 分钟 (堂食)
等级2
13
0
2020-06-07 1748 浏览
今日去食下午茶15:00-17:00,芒果主题,每位168仲有65折,好抵,落左单等左半个钟先黎野食,应该group埋一次出。。不过无失望,黎到热既野食都好够热,侍应虽然无讲食既次序,不过应该都系由下面食到最顶(咸到甜),最尾个芒果拿破仑好正。
更多
今日去食下午茶15:00-17:00,芒果主题,每位168仲有65折,好抵,落左单等左半个钟先黎野食,应该group埋一次出。。不过无失望,黎到热既野食都好够热,侍应虽然无讲食既次序,不过应该都系由下面食到最顶(咸到甜),最尾个芒果拿破仑好正。
88 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-04
用餐途径
堂食
人均消费
$126 (下午茶)
等级2
20
0
2020-06-05 1613 浏览
我地平日6大1小去,叫左3个鲜果set,3个芒果set。下午茶黎讲,份量好够食,7个都食得饱饱。甜食好味,咸食正常。最好味系芒果拿破仑/ 士多啤梨法式牛油曲奇。牛油松饼/ 芝士火腿牛角包就好麻麻。仲有menu可以叫 A la carte,我地有人未食lunch,所以另外叫左个fish and chips,即叫即整,热辣辣,几好味。酒店周边环境较旧,但里面环境OK。交通可能隔涉少少,所以唔算多人。初夏鲜果下午茶$98/位皇牌芒果下午茶$168/位经open rice订位,星期一至五全单65折,公众假期全单7折。经官网订都有折,不过我冇用过,所以唔太清楚,可以自行去官网了解下。
更多
我地平日6大1小去,叫左3个鲜果set,3个芒果set。下午茶黎讲,份量好够食,7个都食得饱饱。甜食好味,咸食正常。最好味系芒果拿破仑/ 士多啤梨法式牛油曲奇。牛油松饼/ 芝士火腿牛角包就好麻麻。

仲有menu可以叫 A la carte,我地有人未食lunch,所以另外叫左个fish and chips,即叫即整,热辣辣,几好味。

酒店周边环境较旧,但里面环境OK。交通可能隔涉少少,所以唔算多人。

初夏鲜果下午茶$98/位
皇牌芒果下午茶$168/位
经open rice订位,星期一至五全单65折,公众假期全单7折。经官网订都有折,不过我冇用过,所以唔太清楚,可以自行去官网了解下。
士多啤梨法式牛油曲奇
49 浏览
1 赞好
0 留言
117 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
士多啤梨法式牛油曲奇
等级1
4
0
2020-05-22 2821 浏览
之前见到谷友推介特价下午茶,😷特跟未开学的囝囝山长水远由屯门出来试试,可前两天经网上付款作实,2人为1套,连原加一实收$229.6下午茶餐足三点才可入场,食客鱼贯入场後,侍应便徐徐上餐,大家大可在位吃足及倾足二粒钟就施施然离开,舒适悠闲🙂酒店high tea 一向给人感觉都很高尚昂贵的,故现此个价钱颇为吸引,食物质素不差,但有些食物跟原图效果有点出入,特别是那咸点薯仔沙律略为细杯,酒店真要小心会被人以商品说明条例投诉😜整个餐我至欣赏那士多啤🍓曲奇,饼底非常松化,士多啤梨又够大粒😋,其次是芒果🥭拿破仑及三文鱼面包。此个餐我们是吃清光的,下午茶份量是恰当的。但若实物可跟足原图效果及加送餐饮就更完美,因套餐本身的菠萝🍍砂冰特饮🍹太细杯了,另下午茶若欠缺一杯茶或咖啡,完美度略显不足。同场有两对👩‍👧👩‍👦,小朋友们食得不亦乐乎,家长们谈天说地亦很高兴,故特推介给儿女就快要上学的家长们,快趁此档期可以平平地体验一下酒店high tea☕️ 👍🏻👍🏻
更多
之前见到谷友推介特价下午茶,😷特跟未开学的囝囝山长水远由屯门出来试试,可前两天经网上付款作实,2人为1套,连原加一实收$229.6

下午茶餐足三点才可入场,食客鱼贯入场後,侍应便徐徐上餐,大家大可在位吃足及倾足二粒钟就施施然离开,舒适悠闲🙂
酒店high tea 一向给人感觉都很高尚昂贵的,故现此个价钱颇为吸引,食物质素不差,但有些食物跟原图效果有点出入,特别是那咸点薯仔沙律略为细杯,酒店真要小心会被人以商品说明条例投诉😜

整个餐我至欣赏那士多啤🍓曲奇,饼底非常松化,士多啤梨又够大粒😋,其次是芒果🥭拿破仑及三文鱼面包。

此个餐我们是吃清光的,下午茶份量是恰当的。但若实物可跟足原图效果及加送餐饮就更完美,因套餐本身的菠萝🍍砂冰特饮🍹太细杯了,另下午茶若欠缺一杯茶或咖啡,完美度略显不足。

同场有两对👩‍👧👩‍👦,小朋友们食得不亦乐乎,家长们谈天说地亦很高兴,故特推介给儿女就快要上学的家长们,快趁此档期可以平平地体验一下酒店high tea☕️ 👍🏻👍🏻
49 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
57 浏览
0 赞好
0 留言
157 浏览
0 赞好
0 留言
夏日鲜果下午茶
$230
116 浏览
2 赞好
0 留言
56 浏览
0 赞好
0 留言
47 浏览
1 赞好
0 留言


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-21
用餐途径
堂食
人均消费
$115 (下午茶)
推介美食
夏日鲜果下午茶
$ 230
等级2
12
0
2020-05-18 2260 浏览
好多酒店嘅Afternoon tea环境好正,偏偏我就最爱呢度,虽然无靓景,但成个set都系我钟意食又啱食嘅嘢🥰其他酒店有靓景,但个set我好多嘢都唔食,所以都系宁愿拣返呢度!唔系第一次食,所以更加会拣返佢😋今次疫情关系阿囡唔洗返学,可以同我哋一齐庆祝,佢一路食一路赞猛咁话好好味!🤣🤣🤣咁就18周年喇!真系好想食埋佢个初夏鲜果下午茶,可惜太饱喇,又要两份起,如果可以嗌一份我会试㗎!😆😆😆
更多
好多酒店嘅Afternoon tea环境好正,偏偏我就最爱呢度,虽然无靓景,但成个set都系我钟意食又啱食嘅嘢🥰其他酒店有靓景,但个set我好多嘢都唔食,所以都系宁愿拣返呢度!唔系第一次食,所以更加会拣返佢😋

今次疫情关系阿囡唔洗返学,可以同我哋一齐庆祝,佢一路食一路赞猛咁话好好味!🤣🤣🤣

咁就18周年喇!真系好想食埋佢个初夏鲜果下午茶,可惜太饱喇,又要两份起,如果可以嗌一份我会试㗎!😆😆😆
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-18
用餐途径
堂食
人均消费
$126 (下午茶)
庆祝纪念
纪念日
推介美食
  • 芒果下午茶
等级4
108
0
2020-03-17 4454 浏览
前几日去左8度海逸酒店试试个芒果下午茶,佢哋系用菲律宾吕宋芒,望到个tea set已经觉得色彩鲜艳,令人胃口大增!首先食咸点,蟹籽卷同虾沙律加入左芒果,都算夹得埋。芝士肉酱焗薯蓉同芝士火腿牛角包就不过不失。最令人意外系件脆香鸡翼,外皮炸得松脆里面鸡肉又唔乾身,有惊喜。到甜点,松饼就比较普通,唔够牛油味同冇果酱。芒果班㦸同蛋白卷都十分轻盈松软,比出面平时食到嘅更上一层楼。当然最後就系得奖嘅芒果拿破仑,酥皮脆口,忌廉超滑,拼搭一流。芒果分量一啲都唔少,又够新鲜,每位$168仲有65折优惠,正!
更多
前几日去左8度海逸酒店试试个芒果下午茶,佢哋系用菲律宾吕宋芒,望到个tea set已经觉得色彩鲜艳,令人胃口大增!
首先食咸点,蟹籽卷同虾沙律加入左芒果,都算夹得埋。芝士肉酱焗薯蓉同芝士火腿牛角包就不过不失。最令人意外系件脆香鸡翼,外皮炸得松脆里面鸡肉又唔乾身,有惊喜。
到甜点,松饼就比较普通,唔够牛油味同冇果酱。芒果班㦸同蛋白卷都十分轻盈松软,比出面平时食到嘅更上一层楼。当然最後就系得奖嘅芒果拿破仑,酥皮脆口,忌廉超滑,拼搭一流。
芒果分量一啲都唔少,又够新鲜,每位$168仲有65折优惠,正!
175 浏览
1 赞好
0 留言
170 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
86
0
2020-01-16 4973 浏览
📍 8度餐厅 土瓜湾九龙城道199号8度海逸酒店地下位置虽然吾太方便 环境亦比较细座位窄 但胜在价钱实惠种类多 食物质素高 抵食!性价比高👍🏻今次相影得比较少 挂住食😝刺身第一轮差少少 三文鱼吾够新鲜 等左一阵 再拎又新鲜返 甜虾鲜甜最值得食既有海鲜🦞最高评分 长脚蟹 超级鲜甜 又大只 即开生蚝🦪一只大一只细 大只真系细落好creamy!!难以形容 爱食生蚝既人一定中意😋吾算多人排最受欢迎系鹅肝多士配煎带子 好吸引 煎得啱啱好 吾会好腻 食2,3件差吾多🤤其他食物冇影相 但吾特别介绍有个鲍鱼黑松露萝卜糕 几特别 煎得好香 足料甜品吾洗讲 都有好多款式🍰推荐👍🏻芒果拿破仑,梳乎厘配燕窝,焦糖炖蛋即整窝夫🧇配上Häagen-Dazs雪糕🍨有焦糖麻薯味或朱古力味 饼底好脆😋整体我比好高分 系座位较窄🔖提提大家8度推出好多优惠❗️一月生日寿星可享半价优惠,其余OpenRice book枱有82折,全枱人Like埋Facebook额外再九折‼️平均一人$400就食到性价比高既buffet💯
更多
📍 8度餐厅
土瓜湾九龙城道199号8度海逸酒店地下
位置虽然吾太方便 环境亦比较细座位窄 但胜在价钱实惠种类多 食物质素高 抵食!性价比高👍🏻
今次相影得比较少 挂住食😝
刺身第一轮差少少 三文鱼吾够新鲜 等左一阵 再拎又新鲜返 甜虾鲜甜
最值得食既有海鲜🦞
最高评分 长脚蟹 超级鲜甜 又大只
即开生蚝🦪一只大一只细 大只真系细落好creamy!!难以形容 爱食生蚝既人一定中意😋吾算多人排
最受欢迎系鹅肝多士配煎带子 好吸引 煎得啱啱好 吾会好腻 食2,3件差吾多🤤
其他食物冇影相 但吾特别介绍
有个鲍鱼黑松露萝卜糕 几特别 煎得好香 足料
甜品吾洗讲 都有好多款式
🍰推荐👍🏻芒果拿破仑,梳乎厘配燕窝,焦糖炖蛋
即整窝夫🧇配上Häagen-Dazs雪糕🍨有焦糖麻薯味或朱古力味 饼底好脆😋
整体我比好高分 系座位较窄

🔖提提大家8度推出好多优惠❗️
一月生日寿星可享半价优惠,其余OpenRice book枱有82折,全枱人Like埋Facebook额外再九折‼️平均一人$400就食到性价比高既buffet💯
54 浏览
0 赞好
0 留言
109 浏览
1 赞好
0 留言
42 浏览
0 赞好
0 留言
44 浏览
0 赞好
0 留言
46 浏览
0 赞好
0 留言
63 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
30 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 芒果拿破仑
  • 生蚝
  • 即开生蚝
  • 燕窝梳乎厘
  • 鹅肝多士配煎带子
  • 甜品
等级2
12
0
2019-12-29 2971 浏览
以前吃过八度海逸酒店的自助餐,但下午茶就没有。这次上网预订有折,所以带家人一起来尝试。下午茶时段由三点至五点,由於我们太早到酒店,餐厅职员还在准备中,所以只能在餐厅外面等候,不能进入餐厅等候。下午茶架总共有三层,旁边还有一些沙律和咸点。🔆提提你🔆正宗的下午茶应从咸点开始,最後才吃甜点。这次的咸点包括有薯饼、鸡肉串烧和火腿芝士牛角包,另外旁边还有一小碟沙律。📌串烧太硬和乾,而且没有烧的香味,非常一般📌薯饼和牛角包不过不失,没有惊喜下午茶架最底层有司康饼(scone)、奶油和芒果糯米糍📌我本来对司康饼就一般,质感跟光酥饼很相似,所以不喜欢。但加了奶油会比较易入口,奶油不腻,所以不会太有负担。第二层有花之恋📌正常,因为下午茶关系,所以是一口大小。最高是甜点:芒果拿破仑、芒果千层蛋糕和普通芒果蛋糕📌芒果拿破仑是众多食物中最好吃,拿破仑依旧松脆,芒果的甜味亦令甜品生色不少,总括而言这道甜品很好吃。📌至於千层蛋糕和芒果蛋糕则普普通通,没有什麽惊喜,跟平时吃的蛋糕差不多。酒店都环境和服务十分到位,但餐点仍有很多进步的空间,水准与平时的自助餐有点距离,期望下次到来食物水准会有所提升。
更多
以前吃过八度海逸酒店的自助餐,但下午茶就没有。这次上网预订有折,所以带家人一起来尝试。

下午茶时段由三点至五点,由於我们太早到酒店,餐厅职员还在准备中,所以只能在餐厅外面等候,不能进入餐厅等候。

芒果下午茶
39 浏览
0 赞好
0 留言

下午茶架总共有三层,旁边还有一些沙律和咸点。🔆提提你🔆
正宗的下午茶应从咸点开始,最後才吃甜点。

这次的咸点包括有薯饼、鸡肉串烧和火腿芝士牛角包,另外旁边还有一小碟沙律。
📌串烧太硬和乾,而且没有烧的香味,非常一般
📌薯饼和牛角包不过不失,没有惊喜

下午茶架最底层有司康饼(scone)、奶油和芒果糯米糍
📌我本来对司康饼就一般,质感跟光酥饼很相似,所以不喜欢。但加了奶油会比较易入口,奶油不腻,所以不会太有负担。

第二层有花之恋
📌正常,因为下午茶关系,所以是一口大小。

最高是甜点:芒果拿破仑、芒果千层蛋糕和普通芒果蛋糕
📌芒果拿破仑是众多食物中最好吃,拿破仑依旧松脆,芒果的甜味亦令甜品生色不少,总括而言这道甜品很好吃。
📌至於千层蛋糕和芒果蛋糕则普普通通,没有什麽惊喜,跟平时吃的蛋糕差不多。

酒店都环境和服务十分到位,但餐点仍有很多进步的空间,水准与平时的自助餐有点距离,期望下次到来食物水准会有所提升。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
芒果下午茶
等级4
170
0
2019-12-18 2765 浏览
早排我同老公2个突然想食自助餐,所以上网睇下,最後我选择左呢一间,因为之前听朋友讲呢一间既质素唔错,而我见佢个价钱又唔系贵,所以就决定食佢啦,入到去环境都唔错,唔会太逼,服务员好好礼貌,基本上自助餐嘅质素都唔错,冷盘方面有生蚝、冻虾,青口,龙虾、刺身等等,但热食方面就麻麻,冇咩选择,所以都系以冷盘为主,饮品方面有橙汁、苹果汁、可乐同埋咖啡奶茶,其实整体来讲我都觉得可以,但去到最後买单嘅时候,订枱时明明话可以储里数,买单嘅时候同佢哋啲同事讲就可以,但系同佢讲嘅时候佢话唔可以,因为要正价先至可以储里数,因为费事同佢理论,所以就算数,但我想话,我订枱嘅时候已经问咗,佢又冇话一定要正价先可以储里数,而且系OpenRice度都冇讲明,酒店又有信用卡优惠,又话身分证上面有1、8、0呢三个数字又再九折,咁其实你系唔会有正价架喎,弱弱一问,算唔算有欺骗成份,最好笑系个员工答我,话我买完单之後会自动有25分入落我OpenRice个户口,但系你又冇问我攞OpenRice个Account,而且贵酒店都冇话过订枱会有25分,咁请问嗰25分点样过俾我呢🤬
更多
早排我同老公2个突然想食自助餐,所以上网睇下,最後我选择左呢一间,因为之前听朋友讲呢一间既质素唔错,而我见佢个价钱又唔系贵,所以就决定食佢啦,入到去环境都唔错,唔会太逼,服务员好好礼貌,基本上自助餐嘅质素都唔错,冷盘方面有生蚝、冻虾,青口,龙虾、刺身等等,但热食方面就麻麻,冇咩选择,所以都系以冷盘为主,饮品方面有橙汁、苹果汁、可乐同埋咖啡奶茶,其实整体来讲我都觉得可以,但去到最後买单嘅时候,订枱时明明话可以储里数,买单嘅时候同佢哋啲同事讲就可以,但系同佢讲嘅时候佢话唔可以,因为要正价先至可以储里数,因为费事同佢理论,所以就算数,但我想话,我订枱嘅时候已经问咗,佢又冇话一定要正价先可以储里数,而且系OpenRice度都冇讲明,酒店又有信用卡优惠,又话身分证上面有1、8、0呢三个数字又再九折,咁其实你系唔会有正价架喎,弱弱一问,算唔算有欺骗成份,最好笑系个员工答我,话我买完单之後会自动有25分入落我OpenRice个户口,但系你又冇问我攞OpenRice个Account,而且贵酒店都冇话过订枱会有25分,咁请问嗰25分点样过俾我呢🤬
64 浏览
0 赞好
0 留言
59 浏览
0 赞好
0 留言
55 浏览
0 赞好
0 留言
50 浏览
0 赞好
0 留言
50 浏览
0 赞好
0 留言
48 浏览
0 赞好
0 留言
34 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食