2008-09-14
一次過補寫的數個食評中, 這間是最近期去的, 所以印象比較深刻~對上一次吃重慶咖哩已經是年前的事了, 是因為上次去的那一間不好吃, 不過近期聽朋友說這間才是正宗且好吃的咖哩, 於是要試試咖哩家族很大, 而印度咖哩跟泰國的又很不同, 但同樣令我喜愛~是次點了::素samosa覺得這裡的samosa皮比上次我去的那一間做得較差, 不過餡料搭回分數, 有薯蓉, 青豆等usual材料, 也很滿意 chicken tarooi叫這個'鐵板雞'是因為早前在另外一些正宗印度菜地方吃過, 驚為天人~ 這裡的也做到那種驚為天人的感覺, 雞腿肉的香料pickle得很入味, 撕開雞腿仍見到香料! 帶點點辣味~ 多滿足 fish masala魚肉太實, 可能叫羊/雞/牛會更好, 不過masala汁確實做得不錯, 點nan最適合不過 garlic nan & butter parathanan跟paratha的質感很不同, 前者較厚及'um', 相信是製作過程不同的關係, 較油後者是我倆第一次吃, 感覺上較健康 (因為menu上寫這是unleavened的), 我們都更喜歡這個 mango lassi這裡的la
是次點了::
素samosa
chicken tarooi
fish masala
garlic nan & butter paratha
mango lassi
這裡的lassi更solid更酸, 我仍可以接受, 是非常適合中和咖哩及nan的油膩
又有電視看, 又有正宗好吃的印度咖哩, 除了人流較複雜外, 也是很好的選擇