2023-06-29 80 浏览
前幾日有幸到訪銅鑼灣一間包廂形式的餐廳食午飯,令我印象非常深刻。餐廳為會員制形式,由於友人是餐廳會員,所以便一早預約好,一行8人一起到餐廳飯聚。餐廳分為兩層,每層均有兩、三間獨立包廂房間,私隱度極高,最適合一大群好友好好暢談。一進入房間,室內空間感十足,分開了用餐區同客廳區,就算十幾個人一同飯聚,位置都綽綽有餘。最吸睛的是房內的落地大玻璃,景觀開揚,將整個維多利亞公園的景色一覽無遺。房內仲設有卡啦ok同大電視,朋友們都好想一展歌喉。由於我哋一行8人當中有小朋友,所以餐廳的職員好貼心準備好小朋友的用品。上菜時,亦為我們仔細講解每道菜式,非常專業。第一道先上份量十足「紅燒潮州翅」,湯汁濃稠,但不會太糊口或水稀稀,感覺到碗翅有好多骨膠原,進食時放上芫荽同鎮江醋 ,別有一番風味。第二道菜-龍騰四海,看菜單時覺得個名好有趣,原來是澳洲龍蝦麻婆豆腐,一上枱原隻拆肉的大龍蝦放在正中位置,擺盤精美,好有視覺效果。龍蝦肉質新鮮、爽口彈牙,配以麻婆豆腐,帶出濃厚的麻辣味。之後再上一道「水煮海東星班」,湯頭濃香夠熱,魚肉帶鮮,麻中帶點辣,口感刺激,吃來不覺油膩,我和一班好友都想追吃。 吃完兩道口感較刺激的餸

吃完兩道口感較刺激的餸菜之後,就來了一碟潮式滷水拼盤中和口中的辣味。拼盤賣相不錯,有四款不同的部位,包括: 有鹵水鵝件、鵝片、鵝掌及鵝腸。每款滷味食物十分新鮮,滷水味香濃,有鵝油香,整碟拼盤好快就被我們吃光了。

之後再來了一道辣度十足的「麻辣鮮雞煲」,煲蓋一打開已經散發出陣陣麻香,雞肉完全吸收了辣汁的精華,咬下去肉質鮮而嫩,十分惹味,令人吃過一口接一口。

吃了幾道肉類菜式之後,都要吃一些蔬菜類平衡一下。「鮮咸骨煮春菜」和「家鄉新界菜芯」都是友人之選,兩道蔬菜都能夠保持翠綠,菜芯入口爽甜,而湯底更是精華所在,一啖入口鮮甜濃郁,甜味留在嘴內好一陣時間。

主食「勝瓜肉碎粥」為我們的胃帶來了更多的飽足感,粥底味鮮,配上勝瓜爽口的口感,相當滿足。

最後以養顏潤肺的「生磨杏仁茶蛋白」作為全餐的總結。杏仁香氣十足,嘴內啖啖的杏仁味揮之不去,加上碗中的蛋白,口感層次提升。甜度適中,對於不太嗜甜的我非常合適,

餐廳的每道菜都讓我覺得驚艷,這次豪華包廂體驗讓我們大飽口福,肚子滿載而歸!
  • 水煮海東星班
  • 龍騰四海
2023-06-28 54 浏览
高質有水準私房菜 位於銅鑼灣嘅新張高級私房菜 我哋今日訂咗一間大房 分客廳及用餐區 客廳有梳化 茶几及電視 用餐之前可以喺呢度稍做休息 聯誼一番 私隱度極高 裝潢高檔舒適👍😉 🍽️頂級海鮮鍋套餐 湯底秘製清湯底餐廳採用一人一鍋 可以隨自己喜歡 想食乜嘢 就錄乜嘢 本人超鍾意呢種方式🥰🥰 海鮮原條澳洲龍蝦刺身🦞原條加拿大象拔蚌刺身原條海東星班切片海鮮盡顯廚師刀工 龍蝦刺身象拔蚌刺身都切薄片 鮮甜彈牙 肉質細緻 非常新鮮 超正👍😋東星班切片 厚薄得宜,淥-淥就食得 鮮嫩爽滑 肥美豐膄👍😋 貼士😉 海鮮都係每天新鮮選購 所以要去食之前記得預約呀最要提前-日預訂 沒有walk in 😉 肉類手切本地頂級牛頸脊頂級美國安格斯牛小排黑豚肉頂級紐西蘭羊肉新鮮黑牛柏葉肉類都非常高質 牛頸脊肥瘦均勻 牛味濃郁 牛小排入口 肥美咁香 黑豚肉充滿油脂香 羊肉片略帶蘇味 黑柏葉爽甜 🥰🥰 蔬菜生菜🥬 皇帝菜 旺菜 拼盤南瓜🎃 萵筍 蘿蔔 拼盤豆腐 鴨血 拼盤蔬菜都非常新鮮 我最鍾意皇帝菜同萵筍 皇帝菜鮮嫩 打邊爐有豆腐同鴨血都係好正嘅配搭👍👍😋 主食淮山麵東北大包食完一輪海鮮及肉類之後 食個健康嘅淮山麵 真係
高質有水準私房菜

🍽️頂級海鮮鍋套餐

湯底
秘製清湯底

海鮮
原條澳洲龍蝦刺身🦞
原條加拿大象拔蚌刺身
原條海東星班切片
東星班切片 厚薄得宜,淥-淥就食得 鮮嫩爽滑 肥美豐膄👍😋

貼士😉

豆腐 鴨血 拼盤

主食
淮山麵
東北大包
食完一輪海鮮及肉類之後 食個健康嘅淮山麵 真係好滿足😉 東北大包我都係第一次食 熱辣辣上枱 有肉及菜做餡料 都幾好味😋

甜品
紫米露
最後食個紫米露甜品 為呢餐畫上完美的句號🙆🏻‍♀️

整體來講 環境非常舒適 好享受的一餐🥂

🎈3W Club (銅鑼灣)
銅鑼灣糖街25-31號Sugar+ 7-8樓

#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodlover #香港美食 #香港必食 #hkfoodpic #hkig #food #foodie #foodstagram #foodblogger #meimei #852food #852foodie
2023-06-26 49 浏览
同朋友一行八人黎呢到包廂飯聚😊包廂好大,有飯廳同客廳,環境好氣派👍🏻好適合一大班人傾計💬頭盤有涼拌海蜇頭、椒麻黑鳳爪、涼拌蕨根粉🌶️酸酸辣辣好開胃去😊海鮮刺身有原隻澳洲龍蝦刺身、原條加拿大象拔蚌刺身每個都有冰底鎮住🧊好新鮮非常爽口🤩今日安排一人一鍋火鍋,湯底係清甜嘅雞湯,肉類有手切本地頂級靚牛頸脊、頂級美國安格斯牛小排、頂級西班牙黑豚肉片,牛肉豚肉肥瘦肥瘦均勻,油脂味同肉味好平衡🐷仲有原條海東星班切片,魚肉好嫩滑,黑百葉好爽口🤩蔬菜方面有豆腐拼盤、南瓜拼蘿蔔拼萵筍、皇帝菜拼旺菜同唐生菜🥬仲有淮山麵🍜甜品有紫米椰汁西米露,完美ending🖐🏻

餐廳位於銅鑼灣地段 環境好開揚有獨立房 岩曬一班人黎自己開party🔸前菜前菜有涼拌海蜇頭 椒麻黑鳳爪同涼拌蕨根粉最鐘意呢d前菜 好惹味同幾香好開胃🔸海鮮包括原隻澳洲龍蝦刺身 原條加拿大象拔蚌刺身同原條海東星班切片 呢堆海鮮一上枱好震撼 裝飾好靚 最鐘意龍蝦刺身 好新鮮 幾鮮甜 而東星班切片煮熟後都幾開胃🔸肉類手切本地頂級靚牛頸脊、頂級美國安格斯牛小排、頂級西班牙黑豚肉片加新鮮黑百葉🔸蔬菜豆腐拼盤、南瓜拼蘿蔔拼萵筍、皇帝菜拼旺菜&唐生菜蔬菜份量幾多,菜都幾新鮮🔸主食淮山麵麵質唔錯,幾好味🔸甜品紫米椰汁西米露幾香同幾甜
餐廳位於銅鑼灣地段 環境好開揚

🔸海鮮

🔸肉類

🔸蔬菜
豆腐拼盤、南瓜拼蘿蔔拼萵筍、皇帝菜拼旺菜&唐生菜
蔬菜份量幾多,菜都幾新鮮

🔸主食
淮山麵麵質唔錯,幾好味

🔸甜品
紫米椰汁西米露
幾香同幾甜
2023-06-25 47 浏览
餐廳景觀開揚,可以一覽銅鑼灣景色,包廂房間,環境舒適🔸前菜涼拌海蜇頭、椒麻黑鳳爪、涼拌蕨根粉前菜帶微微辣,好香口,作為前菜好開胃黑鳳爪無骨又爽口彈牙🔸海鮮原隻澳洲龍蝦刺身、原條加拿大象拔蚌刺身、原條海東星班切片龍蝦刺身好鮮甜🦞兩款刺身都好新鮮👍🏻而且擺盤好睇,東星班滾一滾就食得,肉嫩好滑🐟🔸肉類手切本地頂級靚牛頸脊、頂級美國安格斯牛小排、頂級西班牙黑豚肉片、新鮮黑百葉每盤肉都有冰墊底🧊選咗幾款牛肉,厚薄均勻🥩一人一鍋好方便🔸蔬菜豆腐拼盤、南瓜拼蘿蔔拼萵筍、皇帝菜拼旺菜&唐生菜蔬菜新鮮,款式多🥬🔸淮山麵麵質幾好,好滑溜,打邊爐好夾🔸紫米椰汁西米露西米露有口感,紫米露香滑💛好味指數:4.4/5 💜回頭指數:4.0/5📍3W Club (銅鑼灣)銅鑼灣糖街25-31號Sugar+ 7-8樓
餐廳景觀開揚,可以一覽銅鑼灣景色,包廂房間,環境舒適
🔸前菜
涼拌海蜇頭、椒麻黑鳳爪、涼拌蕨根粉
前菜帶微微辣,好香口,作為前菜好開胃
黑鳳爪無骨又爽口彈牙

🔸海鮮
原隻澳洲龍蝦刺身、原條加拿大象拔蚌刺身、原條海東星班切片

🔸肉類
每盤肉都有冰墊底🧊選咗幾款牛肉,厚薄均勻🥩一人一鍋好方便

🔸蔬菜
豆腐拼盤、南瓜拼蘿蔔拼萵筍、皇帝菜拼旺菜&唐生菜
蔬菜新鮮,款式多🥬

🔸淮山麵
麵質幾好,好滑溜,打邊爐好夾
🔸紫米椰汁西米露
西米露有口感,紫米露香滑

💛好味指數:4.4/5 💜回頭指數:4.0/5

📍3W Club (銅鑼灣)
銅鑼灣糖街25-31號Sugar+ 7-8樓
今日約咗朋友去銅鑼灣新開嘅私房菜,唔單止食物高質美味,而且包廂內分有客廳和飯廳,相當闊落,用餐時還可以望到維港優美嘅景色!紅燒潮州翅配有獨特的醬汁和軟嫩的翅尖肉質,令人垂涎欲滴。澳洲龍蝦麻婆豆腐擺盤精美,龍蝦肉彈牙爽口,豆腐則入味鮮美,辣辣地非常開胃。水煮海東星班海東星班肉質白嫩,口感鮮美,肉質緊密。再配合麻辣風味獨具特色,令人食指大動。潮式滷水拼盤拼盤有鵝腸、鵝肉和鵝掌,鵝腸入口即化;鵝肉則口感鮮嫩,鵝掌肉質滑嫩,每一款都散發出濃郁的滷香。麻辣鮮雞煲以其香辣可口的湯汁和嫩滑的雞肉,色香味俱全。鮮咸骨煮春菜排骨肉質軟熟入味,與春菜的清甜相得益彰,是一道美味的餸菜。家鄉新界菜芯鮮脆口感和清甜味道,讓人回味無窮。勝瓜肉碎粥粥底濃郁香滑,勝瓜肉碎鮮美可口,是一道營養豐富的健康美食。生磨杏仁茶蛋白的口感綿密滑順,杏仁的香氣濃郁,為這餐飯作了完美總結。

紅燒潮州翅
配有獨特的醬汁和軟嫩的翅尖肉質,令人垂涎欲滴。

澳洲龍蝦麻婆豆腐
擺盤精美,龍蝦肉彈牙爽口,豆腐則入味鮮美,辣辣地非常開胃。

水煮海東星班

潮式滷水拼盤

麻辣鮮雞煲
以其香辣可口的湯汁和嫩滑的雞肉,色香味俱全。

鮮咸骨煮春菜
排骨肉質軟熟入味,與春菜的清甜相得益彰,是一道美味的餸菜。

家鄉新界菜芯
鮮脆口感和清甜味道,讓人回味無窮。

勝瓜肉碎粥
粥底濃郁香滑,勝瓜肉碎鮮美可口,是一道營養豐富的健康美食。

• 紅燒潮州翅
  • 澳洲龍蝦麻婆豆腐
  • 生磨杏仁茶蛋白
2023-06-12 222 浏览
有幸成為會員可以預約豪華包廂跟朋友飯聚,包廂內分為客廳及餐廳,對於我們一行8人來說真的大得過份。朋友一直都知我教琴但很小機會聽我演奏,這裡竟然有三角琴可以讓我即興表演💪🏻迷你南瓜盅金湯翅:南瓜湯配翅味道濃郁,口感細膩。雞油陳村粉蒸澳洲龍蝦:龍蝦肉質爽口彈牙,陳村粉口感軟滑。剁椒蒸海東星班:東星班肉質鮮嫩,配上多種香料份外鮮味。紅燒牛肋骨:肥瘦均稱的牛肋肉入口即融。遼參炆鮮雞:鮮滑雞肉和遼參燉煮出的湯汁份外美味滋潤。川味麻婆豆腐:香滑豆腐入口即化,麻辣味噌香辣可口。涼瓜第一刀豬肉:豬肉很入味加上白涼瓜微甘清新,口感清爽。手工醬肉包:香氣撲鼻,包子皮薄餡多醬肉滿滿。潮式福果芋泥:芋泥口感綿密,搭配白果香甜美味。

迷你南瓜盅金湯翅:南瓜湯配翅味道濃郁,口感細膩。

雞油陳村粉蒸澳洲龍蝦:龍蝦肉質爽口彈牙,陳村粉口感軟滑。

剁椒蒸海東星班:東星班肉質鮮嫩,配上多種香料份外鮮味。

紅燒牛肋骨:肥瘦均稱的牛肋肉入口即融。

遼參炆鮮雞:鮮滑雞肉和遼參燉煮出的湯汁份外美味滋潤。

川味麻婆豆腐:香滑豆腐入口即化,麻辣味噌香辣可口。

涼瓜第一刀豬肉:豬肉很入味加上白涼瓜微甘清新,口感清爽。

手工醬肉包:香氣撲鼻,包子皮薄餡多醬肉滿滿。

潮式福果芋泥:芋泥口感綿密,搭配白果香甜美味。