2017-11-17 324 浏览
每次一到中午11點左右就開始出現用餐人潮可以看的出來多數是以業務、計程車司機這類人為主,因為方便、便宜又有濃濃的家庭料理味道 之前帶朋友來吃,都是一吃就上癮,每次到這裡都會指定要來這裡滿足味蕾 味道我還蠻喜歡的,鹹中帶甜的味道,肥肉部份也不會覺得很油,好吃耶~ 而且上餐速度也很快滷肉用純粹的肉皮滷製。好吃的關鍵應該是那滷汁調製的訣竅吧,雖然沒有其他的肉末、蔥頭、香菇,但是仍然享受這單純的好滋味。看那鍋熱騰騰冒著煙的滷汁,真是令人食指大動。
每次一到中午11點左右就開始出現用餐人潮

2017-11-17 275 浏览
香噴噴的滷汁和入口即化的肥瘦肉一起淋在Q彈的白飯上,有如天作之合的搭配,滷肉飯的好滋味不只台灣人超愛,連外國遊客也是對它讚譽有加。而這次的滷肉飯節,經由民眾、地方政府及美食達人推薦各地滷肉飯店家這家滷肉飯店,有著令人耳目一新的時尚裝潢,顛覆滷肉飯店都走傳統古早味的想法,除了裝潢時尚外,他們的滷肉飯也是令人讚不絕口,甚至有網友稱它為米其林等級的美味,而且不只是滷肉飯好吃,許多民眾也推薦沒吃過的朋友一定要點他們的小菜,絕對讓你每種菜色都想嚐嚐看。
滷肉飯的好滋味不只台灣人超愛,連外國遊客也是對它讚譽有加。
這家滷肉飯店,有著令人耳目一新的時尚裝潢,
顛覆滷肉飯店都走傳統古早味的想法,除了裝潢時尚外,
絕對讓你每種菜色都想嚐嚐看。
2017-11-17 235 浏览
「它」沒有特別香,當然也就不會有過油的問題,卻又吃起來極為「順口」、「滑嫩」讓人一口接一口,就算吃到最後沒半個肉塊,那上頭的「淋汁」亦沒有半點死鹹之慮,是以「菜」都吃不到一半我便整碗「扒」個精光,舔了舔嘴唇竟也沒半點「油質」但又卻然意猶末盡,讓人想再來一碗。我只能說這一碗是愛「魯肉飯」必吃的一碗,一是它好吃無誤,二是它不容易吃到 還有這滷肉燉的夠爛,肥肉的地方入口即化、不多的瘦肉也煮到軟爛不用咬光是泯就化的七七八八,泯到皮的部份還帶上一點像是豬腳的膠質,夠油夠痛快...。這家的飯穩定度不足,有時太乾有時又太糊..是小缺點,但整體來說其滷肉的水準算是我吃過中蠻好吃的,夠油夠化夠香。
庆祝纪念
纪念日
用餐优惠
團購
  • 滷肉飯
2017-11-17 134 浏览
白飯剛過油的魯肉綜合掉油膩感,而白飯因為魯汁的相襯更顯香甜,真是口口滿足、口口香滑。但味道偏重則是事實,如果喜歡味道偏重的朋友,可以看到肉塊,看的出是手工剁的並不是絞肉,整碗看起來是油亮油亮,是我最愛的那一種魯肉飯。應該會吃的很過癮。個人心目中的第一名第一次看到這間店時心理就想人怎麼會這麼多就下定決心一定要來吃看看!!結果吃下去!驚為天人啊!所有的味道是如此的融洽!不會偏鹹也不會甜就是一種完美的結合而且價格也不高!千萬不要錯過!!
真是口口滿足、口口香滑。
但味道偏重則是事實,如果喜歡味道偏重的朋友,
可以看到肉塊,看的出是手工剁的並不是絞肉,
整碗看起來是油亮油亮,是我最愛的那一種魯肉飯。
應該會吃的很過癮。個人心目中的第一名
第一次看到這間店時
心理就想人怎麼會這麼多
就下定決心一定要來吃看看!!
結果吃下去!
驚為天人啊!
所有的味道是如此的融洽!
不會偏鹹也不會甜
就是一種完美的結合
而且價格也不高!
千萬不要錯過!!
2017-11-17 160 浏览
好吃到會想一碗接著一碗,更被附近店家評論為好吃的滷肉飯店家之一據說用餐時間,可是排隊排到會哭出來,為什麼呢?因為就是便宜好吃又大碗啊~大方實在很怕排太久,週六早上十點多,就跑來這間報到啦~有網友曾寫過,如果中午用餐時間來,可能要排很久,除非你住附近,不然就跟大方一樣,早點來報到吧~如果中午太晚來報到,可能也會吃不到,因為賣完為止啊~這邊的滷肉用的是手工刴切的肉燥,再加上醬汁、油葱熬煮,顏色較深,肥瘦也剛剛好,入口不會太油膩,店家還加了些開胃的酸菜,大方覺得真是畫龍點睛,讓整碗滷肉飯更好吃啦。
除非你住附近,不然就跟大方一樣,早點來報到吧~
如果中午太晚來報到,可能也會吃不到,因為賣完為止啊~
2017-11-17 153 浏览
看對桌的人直接把超多的滷汁澆淋在白飯上,我就已經對點魯肉飯這件事感到興奮,畢竟上頭的碎皮肥油完全可以被來這一定會點的滷肉給取代啊!這兒的飯(或該說這鍋的飯)有點濕稠,淋上滷汁後黏呼呼地略顯油膩,但逼人的香氣是沒話說啦!還有米粉湯這種幾個銅板就有的庶民小吃,是我的最愛啊! 大鍋煮著滿滿料及米粉,來上一碗。再來點小菜,吃飽擦乾沾滿肉香的嘴巴,人生最大的滿足啊。 黑白切小菜一字排開的陣仗品項之多想完成一條龍可得跑很多趟嘴邊肉、甜不辣、梅花肉…每一樣都美味這是一家讓人吃了會上癮的
品項之多想完成一條龍可得跑很多趟
嘴邊肉、甜不辣、梅花肉…每一樣都美味
這是一家讓人吃了會上癮的
2017-11-16 181 浏览
什麼是古早味?一般形容舊時 老式讓人懷念的味道!用傳統做法有傳統風味的意思.由於工作關係必須時常兩岸三地跑,但大部分都時間都在香港,也吃了不少所謂來自台灣的小吃……都不差~但對我這外地人來說始終缺少了一份感覺,近日來觀塘區洽公,中午時客戶帶我去吃來自台灣的 魯肉飯專門店 龍鳳號,現在明白了,原來一直以來缺少的一份感覺它叫 古早味!真正讓人懷念的眷村古早味!
什麼是古早味?
一般形容舊時 老式讓人懷念的味道!
用傳統做法有傳統風味的意思.
2017-11-16 251 浏览
佢午市menu 有偏貴叫左豬扒魯肉飯,68蚊,真係唔知佢會唔會收埋加一講到野食方面 :豬扒乾到嘔菜又勁油魯肉一d 都唔香之餘又少可一不可再x 元 xx係最好的總結:貴夾唔好食
佢午市menu 有偏貴

魯肉一d 都唔香之餘又少
可一不可再
x 元 xx係最好的
總結:貴夾唔好食
🐖🐖🐖🐖依間既滷肉飯真係好出色 ✨✨每一啖都好滋味 😋😋😋其他滷水小吃同個滷豬手 真係會食到吾停 😍我就不停想添飯x100 hehe☺️☺️☺️自家製既飲品 又開胃 esp. 楊桃汁(good good der) 好到位咼 🤓🤓價錢黎講都算fair🌈🌈🌈啲人又好nice 熱情😽😽係咪台灣人🤔🤔🤔仲有 個環境設計到好warm 好懷舊🙂💓💓真係幾舒服😚去KT 我淨係會食依間嫁喳😻😻😻諗起都掛住依度既味道❤️❤️❤️
🐖🐖🐖🐖

2017-11-11 580 浏览
行過收到傳單見價錢合理決定上去試吓,裝修懷舊幾有feel坐得幾舒服。 我哋叫咗7個餸,最好味係豬手,炆得好淋好入味,其他都不過不失,以呢個價錢黎講算係誠意之作,值得一試。