2017-09-10
黃枝記除了雲吞麵有名外,還有很多其他中式料理選擇,最欣賞這裡還有一整頁的素食菜單🥗🥗,星期一點素菜還有Green Monday優惠,送豆漿呢~這次點了一碟紅米五穀健營炒飯,$70另加一,一上菜有點嚇倒,沒想到份量這麼大,一碟可供2人同吃呢!除了份量大,炒飯用料豐富,松子仁、提子乾、炒蛋、豆腐,加上爽脆的菜莖,多層口感味道讓我吃得很滿足!炒飯即點即炒,甚有鑊氣,只是略嫌油了一點。 一個人絕對吃不完這一大碟,幸好分了一半給同行的日本朋友吃,日本朋友點了這裡的招牌雲吞麵,雲吞大大粒,朋友表示味道一流,但麵的份量偏小。當天是平日的晚上6時多到達,餐廳是樓上舖,只有2-3枱客人,環境寧靜舒服,店員服務也親切有禮,用餐環境令人滿意。最後結賬,人均消費只是60多塊,銅鑼灣這地段,此等價錢性價比很高呢~是在鬧市平吃中菜的好選擇!
紅米五穀健營炒飯