第二次黎「鲜入围煮」打边炉, 水准keep得好好, 难怪多年以来入选并成为openrice《优秀开饭热店大赏》嘅火锅店! 黎得「鲜入围煮」, 必点⭐️推荐❗️招牌浓厚原只鸡煲花胶汤。😏 鸡煲花胶汤有(大)$388,有(细)$268 , 不过只有我地两个人食,所以点(细)就够啱啱好啦! 虽然是(细),但绝对足料! 煲内除了有半只🐔鸡之外, 仲有好多件大大块嘅花胶, 上枱後,店员仲会好贴心地帮我地剪开只鸡,方便食用, 鸡肉肉质都算嫩滑鲜味, 花胶滑嘟嘟,滋润又养颜!😌 小编建议加其他火锅配料之前,先饮返几碗胶原感重、原汁原味嘅花胶鸡汤先,小妹激赞!👍🏻 饮完过汤之後,可以开始打边炉啦!🤗 ⭐️推荐❗️白鳝片($108) 一份有十片, 都算符合性价比, 晶莹剔透,都几新鲜, 食落鱼油脂香,口感软嫩,又不失嚼劲😋。 原粒带子水饺($48/4粒) 好大粒呀!而且只只都皮薄馅多, 除左猪肉外,每只都食得到粒带子仔,不错吃! ⭐️推荐❗️韮菜饺(半打)($32) 好抵食喎! 从薄薄嘅外皮已经透露左包系里面嘅嫩绿色韮菜,菜多少肉,比例刚好,咸香味美
第二次黎「鲜入围煮」打边炉,
水准keep得好好,
黎得「鲜入围煮」,
必点⭐️推荐❗️招牌浓厚原只鸡煲花胶汤。😏
鸡煲花胶汤有(大)$388,有(细)$268 ,
不过只有我地两个人食,所以点(细)就够啱啱好啦!
虽然是(细),但绝对足料!
煲内除了有半只🐔鸡之外,
仲有好多件大大块嘅花胶,
上枱後,店员仲会好贴心地帮我地剪开只鸡,方便食用,
鸡肉肉质都算嫩滑鲜味,
花胶滑嘟嘟,滋润又养颜!😌
招牌浓厚原只鸡煲花胶汤
饮完过汤之後,可以开始打边炉啦!🤗

⭐️推荐❗️白鳝片($108)
一份有十片,
都算符合性价比,
晶莹剔透,都几新鲜,
食落鱼油脂香,口感软嫩,又不失嚼劲😋。
白鳝片
原粒带子水饺($48/4粒)
好大粒呀!而且只只都皮薄馅多,
除左猪肉外,每只都食得到粒带子仔,不错吃!
原粒带子水饺
⭐️推荐❗️韮菜饺(半打)($32)
好抵食喎!
从薄薄嘅外皮已经透露左包系里面嘅嫩绿色韮菜,菜多少肉,比例刚好,咸香味美。
韮菜饺
唐生菜($32)
份量唔多,但胜在新鲜爽脆。
唐生菜
白鳝片
韮菜饺
2019-09-30 2098 浏览
朋友介绍楼上打边炉大热店,非常有特色的香港旧街市feel装修。既然今日要到旺角找些精品,就打边炉!重现九龙皇帝笔迹,有趣啱哂打卡。浓厚原只鸡煲花胶汤(小)  $268主打的必食花胶鸡煲汤底,鸡汤浓郁有香气,再加汤继续打边炉也是加入鸡汤。未加打边炉料前,先饮碗汤,很熟悉的味道,有自家煲汤的感觉,没有平常打边炉汤底的味精感。朋友再问我,觉得是什麽熟悉的味道?就像是食翅时的浓郁汤底呢。除了饮汤,鸡肉都仍很有肉鲜味,职员会帮忙将半只鸡剪开,方便食用。羊肉片  $68生料羊肉片肉色鲜红,肥瘦适中。切薄片,碌起来比较快熟不会老,肉质嫩滑。芝士流心牛丸  $38咬开要非常小心,满满的芝士涌出!芝士足料,跟牛丸好夹。稻庭手打乌冬  $28打边炉必备收尾~乌冬,个人觉得比即食面好,因不会太大肥腻感。已经食乌冬配鸡汤浓郁汤底,又可再饮些汤。乌冬本身亦烟韧弹牙,不用煮太耐,散开滚起便ok!传统街市场景两个人一时兴起打边炉,胃的空间有限,已经食到很饱,实在未能将全部心仪的食品都点完,下回再续
既然今日要到旺角找些精品,就打边炉!

重现九龙皇帝笔迹,有趣啱哂打卡。

浓厚原只鸡煲花胶汤(小)  $268

羊肉片  $68

芝士流心牛丸  $38
咬开要非常小心,满满的芝士涌出!芝士足料,跟牛丸好夹。

稻庭手打乌冬  $28

传统街市场景

• 稻庭手打乌冬
  • 原只鲜鸡炖花胶汤
2020-02-18 0 浏览
呢间边炉店听过好多朋友介绍 终於有机会试一试啦!呢度既种类都唔少 最特别系佢可以好似系街市咁自己拣海鲜食 整问餐厅走旧香港街市风格 颇特别😎但因为只有2人 所以冇点到海鲜 但其他种类都好多!一定拣得岩!汤底方面 我地点左蕃茄薯仔汤 酸酸甜甜 十分浓味!酱料方面 每位十蚊 可以加辣 加蒜蓉 加葱 随你喜欢~~打边炉既朋友一定系牛肉!点左一份手切安格斯牛肉 肉味好重 肉质都好嫩 肥瘦均匀👍点左个浓汤 所以要左个挂汤既响铃🙆🏻‍♀️冇要到海鲜 不过要左个虾滑 都十分鲜味 弹牙!朋友想食芝心丸 就嗌左碟 呢款芝心丸既外层系硬啲同厚啲既 同平时食开既不一样~
呢间边炉店听过好多朋友介绍 终於有机会试一试啦!

汤底方面 我地点左蕃茄薯仔汤 酸酸甜甜 十分浓味!
酱料方面 每位十蚊 可以加辣 加蒜蓉 加葱 随你喜欢~~

点左个浓汤 所以要左个挂汤既响铃🙆🏻‍♀️

冇要到海鲜 不过要左个虾滑 都十分鲜味 弹牙!

久仰大名的网红花胶鸡煲汤火锅店, 今天终於可以尝试到了位於旺角闹市中的位置和朋友约会也非常方便, 这里的装修走港式怀旧风格, 有新鲜的海鲜摊档, 也许是许多朋友的儿时回忆二人点了这里最有名气的浓厚花胶鸡煲汤(小)($268)和手切安格斯牛肉($188)花胶鸡煲汤(小) 内有半只鸡, 和至少五六件花胶作为汤的底料, 香浓的鸡汤味芳香扑鼻, 啖啖都是精华所在的啊, 我和朋友各自也不禁喝了三碗鸡汤一口滑溜的鸡肉配上一口鸡汤简直是绝配, 网红店的魅力果然是名不虚传的呢手切安格斯牛肉($188)切得挺薄, 有牛味之余更是入口溶化, 油花味香, 啱晒打边炉我们表明是第一次来光顾, 店员们都有礼貌地细心地讲解食用方法, 整体来说都很不错呢
久仰大名的网红花胶鸡煲火锅店, 今天终於可以尝试到了

花胶鸡汤底(小)

安格斯肥牛
2020-02-11
花胶鸡汤底(小)
安格斯肥牛
2020-02-06 0 浏览
想饮花胶鸡汤打边炉。之前一定谂起呢间野。个鸡汤都可以接受。但其实食材真系十句差。价钱不嬲系贵。但之前系有质素。手切肥牛,牛柏叶,饿肠,珊瑚蚌全部过百蚊碟。全部野衰过D放题唔会再有下次。咁系咁多野。加个汤底。咁样埋单8xx。食到我嬲。可以唔洗再去。拜拜拜拜拜差差差差差唯一好。系D员工仲好有礼貌环境:以前大排档既感觉冇哂,装修好旧食物:安全系失望。劲唔新鲜。真系唔知放左几耐。咁既价钱。咁差既质素。边个会食总括:拜拜。汁得
想饮花胶鸡汤打边炉。之前一定谂起呢间野。
个鸡汤都可以接受。但其实食材真系十句差。
价钱不嬲系贵。但之前系有质素。
手切肥牛,牛柏叶,饿肠,珊瑚蚌
全部过百蚊碟。全部野衰过D放题
唔会再有下次。咁系咁多野。加个汤底。
咁样埋单8xx。食到我嬲。
可以唔洗再去。拜拜拜拜拜
差差差差差
唯一好。系D员工仲好有礼貌
环境:以前大排档既感觉冇哂,装修好旧
总括:拜拜。汁得
2020-01-22 50 浏览
鲜入围煮食过两次,门面装修好似大排档,最喜欢模仿街市海鲜档几装修,好有特色👍🏻之前食过出名既花胶鸡煲,但今次妈妈想试其他汤底,就点了"蕃茄薯仔汤" $78看似平平无其既汤底,但竟然好饮到我地二人差不多饮清汤底因为妈妈喜欢吃猪,今次点了西班牙黑毛猪, 猪肉味够香浓新鲜生劏龙趸鱼片$158新鲜厚肉,鱼片够嫩滑猪脚筋, 我妈妈最喜欢,爽口,食不停口当然必叫新鲜鲍鱼$88只,很大只,上枱时只鲍鱼仲不停郁,超级新鲜新鲜鹅肠(小肥膏)$88好多打边炉有新鲜鹅肠但没有得选择肥或瘦膏,但呢间系有得拣,可以选择我喜欢食既小肥膏,好贴心妈咪食完好满足,话下次带朋友黎食😋

看似平平无其既汤底,但竟然好饮到我地二人差不多饮清汤底
蕃茄薯仔汤底

因为妈妈喜欢吃猪,今次点了西班牙黑毛猪, 猪肉味够香浓

西班牙黑毛猪

新鲜生劏龙趸鱼片$158
新鲜厚肉,鱼片够嫩滑

猪脚筋, 我妈妈最喜欢,爽口,食不停口

当然必叫新鲜鲍鱼$88只,很大只
,上枱时只鲍鱼仲不停郁,超级新鲜

新鲜鹅肠(小肥膏)$88

妈咪食完好满足,话下次带朋友黎食😋
2020-01-09
蕃茄薯仔汤底
西班牙黑毛猪
2020-01-16 38 浏览
天气凉特别想打边炉想起这一间位於旺角的 — 鲜入围煮便约了男朋友一起来暖暖胃暖暖身浓厚鸡煲花胶汤两个人选择了小份煲滚汤底後 店员会先把半只鸡剪成鸡件一件一件鸡件方便吃用先一人喝一碗汤 浓稠汤汁清甜 花胶吃下去爽口半只鸡鸡件份量也不少 两个人刚刚好皇帝菜新鲜蔬菜味道香浓 与鸡汤准十分夹 更显鲜甜金针菇简单好味 打边炉必点之一花胶鲜虾滑圆圆一团也可以分成多粒入口弹牙 浓浓虾味 不错不错红薯粉滚一会就十分软绵弹牙 打边炉最适合

天气凉特别想打边炉

入口弹牙 浓浓虾味 不错不错

红薯粉
滚一会就十分软绵弹牙 打边炉最适合
2020-01-09 62 浏览
餐厅环境一般,服务尚司,招牌 鸡汤尚司,可供 选择 食物种类 非常少小,牛肉分三种价钱为而当天晚上试了168先作为火锅牛肉完全不合格,切得非常薄完全没有口感,朋友以为是 牛肉刺身 ,不过我们再比多次机会佢,今次点了268,今次只是厚返小小,作为火锅店牛肉这样质素全无成意比较失望,他们首创海鲜自助市场,价格非常昂贵,完全冇 意欲去选择 ,可能他只希望做内地客生意,完全 忽略照顾香港顾客,所以试过一次便可,再不会有回头。
2020-01-06
  • 花胶鸡汤底
2020-01-06 54 浏览
杂志推介呢间打边炉,始终约到朋友去试。餐厅环境好有街市+排记Feel,海鲜系用街市啲水缸养住,环就自己土拣,呢个服务非常好。叫左个花胶鸡汤,好足料好甜,啲野食未到就饮哂啲汤,牛肉值得雪试,有别於出面啲牛肉,呢到系手切牛,但价钱唔平。三五知己上去试一次就最好不过👍🏼
杂志推介呢间打边炉,始终约到朋友去试。
三五知己上去试一次就最好不过👍🏼
2019-12-19 75 浏览
天气忽然转冷,冻冰冰又是打边炉的好日子,於是走左去旺角的鲜入围煮店铺装修走街市大排档路线,胶纸铺在圆台上,还有木砧板,海鲜鱼缸,很有街市feel.由於我们比较早到,人不算多。锅底当然要叫侍应哥哥推介的驰名的花胶鸡锅。花胶鷄汤(小)侍应哥哥把半只鷄剪开,方便进食,细心提点喝完汤再加清汤先开始火煱汤很浓,内里起码有5块花胶,喝起来感觉没什麽味精,很鲜甜,我们二人足足每人喝了四大碗,满足了平时少汤水的我,鷄吃起来不太老,嫩滑,真心不错。手切安格斯牛肉上枱已见粉嫩红色,脂肪分布均匀,雪花吸睛,滚水焯大约6秒就可以,吃起来有香香牛味年糕夹心鱼丸见很特别,未吃过,鱼丸味浓,包着软软的年糕,口感非常特别。在冻冰冰的夜晚,喝着暖胃鷄汤,更可以打便炉,感觉很幸福,辛苦工作,尽情吃喝,人生一乐也
由於我们比较早到,人不算多。
锅底当然要叫侍应哥哥推介的驰名的花胶鸡锅。
花胶鷄汤(小)
手切安格斯牛肉
年糕夹心鱼丸
见很特别,未吃过,鱼丸味浓,包着软软的年糕,口感非常特别。
2019-12-02
2019-12-16 54 浏览
跟朋友和家人都来过好几次,每一次都同样可以心满意足的离开,所以又忍不住要再点一点赞。今回选的汤底是花胶鸡汤!汤滚得十分浓郁,刚开始饮的时候花胶还未煮淋,但後来却越吃越入味!我们一行2人吃半只鸡原来也很饱,鸡肉很嫩滑很好吃。来到渔市场当然要吃海鲜!蛏子皇厚肉、没沙、吸了汤汁连调味料也不用就已经好好吃!大大只的花甲因为没有脆鱼片而点的龙趸鱼片,因为鱼片很厚实,口感有过之而无不及!蟹子墨斗墨鱼滑弹牙又鲜味!就连豆苗都同样鲜绿

我们一行2人吃半只鸡原来也很饱,鸡肉很嫩滑很好吃。

来到渔市场当然要吃海鲜!

蛏子皇厚肉、没沙、吸了汤汁连调味料也不用就已经好好吃!

大大只的花甲

蟹子墨斗墨鱼滑

弹牙又鲜味!

就连豆苗都同样鲜绿

2019-12-03
2019-12-16 45 浏览
点了两锅浓厚原只鸡煲花胶汤待汤底滚起後 先喝一碗鸡汤果然是招牌汤底 浓浓的鸡汤十分好喝里面嫩滑的鸡肉和花胶的味道也令人十分怀念不得不提店员细心地帮忙用剪刀把原只鸡剪成小块 吃得方便喝完汤後请店员加汤开始吃火锅点了午餐肉、豆苗、蜂巢冰豆腐、向铃、竹笙、羊肉、猪肉、鱿鱼羊肉有点爽脆,非常好吃😋😋😋虾饺皇很大 里面的虾十分弹牙👍🏻👍🏻👍🏻整餐都满足 但有一点是不满意是我向店员取了一杯暖水 喝了大半杯才看到杯内有一只飞虫🦟屍体 令人反胃🤢
点了两锅浓厚原只鸡煲花胶汤
待汤底滚起後 先喝一碗鸡汤
果然是招牌汤底 浓浓的鸡汤十分好喝

里面嫩滑的鸡肉和花胶的味道也令人十分怀念
不得不提店员细心地帮忙用剪刀把原只鸡剪成小块 吃得方便

喝完汤後请店员加汤开始吃火锅

点了午餐肉、豆苗、蜂巢冰豆腐、向铃、竹笙、羊肉、猪肉、鱿鱼
羊肉有点爽脆,非常好吃😋😋😋
虾饺皇很大 里面的虾十分弹牙👍🏻👍🏻👍🏻

整餐都满足 但有一点是不满意
2019-12-11 42 浏览
已经嚟过几次,呢度嘅花胶鸡汤真系令我念念不忘!好浓郁好多花胶😍😍顾住食花胶嘅时候太专心,食晒先醒起未影相😂😂识食嘅一定系食晒啲花胶,饮够汤,先再加汤打边炉。边炉料点少得肥牛,但可能今次我哋拣嗰系最平version,觉得份量少咗同太薄。虽然系有啲贵,但圣子王真系令人好满足,肥美😋呢个爆汁牛丸第一次食已爱上😍弹牙!多汁!浓郁嘅牛味!一定要试!食饱饱叹返支土耳其苹果味汽水,完满!

虽然系有啲贵,但圣子王真系令人好满足,肥美😋

食饱饱叹返支土耳其苹果味汽水,完满!

2019-12-04 53 浏览
天气开始转冷, 又系一众火锅迷出动既时间!得悉鲜入围煮圪立左系火锅界多年, 系一间好出色既小店。今日一尝, 果真如是!餐厅环境装修不是走甚麽甚麽高贵路线, 而是走港式情怀!令人想起香港的70/80年代。食物方面由於只在我和女友两人,所以我们没有叫太多, 但参考了OPENRICE其他人的食评我们直接点了店铺最有名的<<浓厚原只鸡煲花胶汤>>佢有分大($388)和小($268), 咁我地只有2个人, 所以叫了小的。而这个锅除了味道真系浓, 有煮家汤既味道之外, 佢真系原只鸡系你面前剪开鸡肉俾你睇。绝对唔系呃秤!另外,我们又点了<<手切安格斯牛肉>>$188 - 非常鲜!!<<炸响铃>>$48 - 应该是自家制, 炸的恰到好处<<唐生菜>> $32 - 鲜甜!!<<手打乌冬>> $28 - 质素好好, 面条分明!!整体而言, 餐厅给我的印象是环境和汤底! 食材方面也非常新鲜!!另外, 餐厅还有即叫即捉的海鲜, 这次我就没有叫到了, 但
今日一尝, 果真如是!
餐厅环境
装修不是走甚麽甚麽高贵路线, 而是走港式情怀!
令人想起香港的70/80年代。

食物方面
我们直接点了店铺最有名的<<浓厚原只鸡煲花胶汤>>
绝对唔系呃秤!
另外,我们又点了
<<手切安格斯牛肉>>$188 - 非常鲜!!
<<炸响铃>>$48 - 应该是自家制, 炸的恰到好处
<<唐生菜>> $32 - 鲜甜!!
<<手打乌冬>> $28 - 质素好好, 面条分明!!

另外, 餐厅还有即叫即捉的海鲜, 这次我就没有叫到了, 但下次一定会试一试!!
会回头!
2019-11-30 57 浏览
陪honey行旺角女人街後,去了附近登打士广场楼上的鲜入围煮火锅店吃火锅,原因系之前吃过还记得这火锅店几年都拎过食评大奖。墙壁设计有不同的涂鸦和海报,像在街市旁叫餸食饭一样的情景依然一样,虽然地方似大排档,但枱与枱之间有一定的距离感觉舒适。我们点了花雕醉鸡汤底,火锅一端上枱,立刻闻到阵阵花雕酒味,汤料加有补身药材,香气扑鼻,鸡件肉质嫩滑新鲜。手切安格斯牛肉,有高级日式料理的感觉,牛肉薄切,入口即溶,有强烈的牛肉鲜甜味!就算不用点酱汁也好够味!韭菜饺,size 虽然比较细粒但皮薄馅靓。脆肉鲩鱼腩,很爽口鲜美。总括而言,整体食物质素都很新鲜,拎奬实至名归,会再次帮衬!

韭菜饺,size 虽然比较细粒但皮薄馅靓

脆肉鲩鱼腩,很爽口鲜美

总括而言,整体食物质素都很新鲜,拎奬实至名归,会再次帮衬!

• 手切安格斯牛肉
  • 花雕醉鸡火锅汤底  韭菜水饺  脆肉脘鱼腩