2022-11-24
餐廳裝修雅緻,環境不錯,都幾闊落,空間感及光線給人很舒服的感覺也充滿著日本feel。店員服務殷勤有禮又好細心(每次食完每一道菜見到枱面有污糟都會先細心處理再上另一道菜),所以特別食得開心,用餐過程愉快,上菜節奏也控制得很好。壽司吧前大約可容納有六至八位。 有適當空間感。 因唔會靠得太近.Menu 方面大致Omakasa 有兩款可供選擇,最後決定先試鮨: )*鮨* $1480 - 主要是壽司及手卷*悠* $1880 - 主打以刺身及和食鮨$1480*前菜三品*柚子醋大根 (一食第一口已經好有驚喜!)- 味道非常之清新! 相信它被醃製過程裏面花了不少心思,和平時食的味道完全不同。 紅酒喬頭 - 蒜頭漬 - 這個蒜頭完全不辣而且帶有自然的甜味非常開胃。牛蒡漬 - 牛蒡切成大小條,所以能夠細想他們精心醃製的牛蒡味道。 非常入味。 蟹肉 秋葵 -以啫喱狀的形態來配合蟹肉,是非常之夾。口感非常之特別軟身但又有咬口。又能襯托出蟹肉的鮮味。 白梅貝 - 肉質爽身及鮮味十足伊達玉子 - 玉子分別很大這個味道非常之深刻因為他配以蛋黃醋作主要賣點。增加了不少玉子的味道的層次感。鮫碟魚簿切 配酸汁鮫碟魚包蔥
*鮨* $1480 - 主要是壽司及手卷
*悠* $1880 - 主打以刺身及和食
鮨$1480
*前菜三品*
紅酒喬頭 -
蒜頭漬 - 這個蒜頭完全不辣而且帶有自然的甜味非常開胃。
白梅貝 - 肉質爽身及鮮味十足
鮫碟魚簿切 配酸汁
鮫碟魚包蔥 配竹炭鹽
鮫碟魚肩 (香重魚油味)
這個廚師用了鮫碟魚作為主要食材,而取材於不同部位以最配合的不同烹調方式。令到我嘅味蕾有衝擊。而不是單一的口味。最特別之處就是原來不同部位配合不同的烹調手法,才能顯出這食材最佳的品質。
*手握壽司15件*
深海池魚壽司
金目鯛壽司 - 口感好咬口
北海道帆立貝壽司配青檸汁 -鮮甜十足
依佐木壽司 配辣椒蘿蔔蓉 - 魚有燒炙過,有重的魚油香味
鯖魚 配 白板昆布 - 昆布用汁煮過,有酸酸甜甜味道,好清新
秋刀魚 - 口感好彈牙,味道新鮮
赤貝 - 柚子皮的香味,清新感覺,爽口彈牙,非常新鮮
松葉蟹壽司 - 裡面是有蟹膏配親
車海老 - 好大隻蝦,口感不錯
這度是是隔場主要用作清口腔
先食青桔啫喱,煙燻蘿蔔加cream cheese 好特別的組合!
梳池魚配 磨芝麻 - 好香,炙燒過的魚油味好出
赤鯥魚 - 魚皮炙燒過有啲咬口,魚肉好滑溜
三文魚籽 - 非常新鮮,充滿口感
醬油漬中拖羅 - 有好重醬油味道
大拖羅 - 入口即溶,油脂分布平均
馬糞海膽 - 好!鮮味
蔥花吞拿魚手卷 - 紫菜好脆,包法特別 唔會令到飯掉下來,點解可以咁細心!
第二度隔場的是
布甸蛋 焦糖脆面
*吸物*
舞茸湯 - 先聞…..有柚子香味 , 湯好清,但好清甜。 食完整個人好暖身
*水信玄餅甜品*
是了天然的食材 - 碟豆花作為天然色素
其他配料: 紅豆,豆粉,黑糖