2024-07-11
因為之前食過兩次覺得好好食,所以昨天嚟第三次!食物質素明顯下降,一向都是order驚安燒肉盛合$588的那一款,之前食完會再order加牛肉,但昨日盛盒內的肉,冇一件令我和朋友有興趣再repeat!Book枱前,店員都有講明是90分鐘,其實燒肉是不夠時間的,除了盛盒,我們還有order其他食物和飲品,時間一到,店員就遞上結帳單,但我哋order的食物還未到,而且還有很多吉枱,食物到後,才剛吃完,店員就說我們時間要到催促我們埋單!其實當時店內還有幾張吉枱的一直空着至少2小時!其實現在香港食肆生意這麼差,竟然還有90分鐘的時間,而且在有吉枱的情況下,店員也催促你埋單,所以怪不得香港人每逢假期都北上消費,回顧返國內消費性價比高,而且店員服務都態度有禮及親切,沒有什麼限時埋單的情況!今次之後,我不會再來光顧此店子,我們昨天消費了差不多千多元,但我覺得90分鐘的服務及食物不值此價錢。
食物質素明顯下降,一向都是order驚安燒肉盛合