2009-08-14
這是本人的第一篇食評, 如寫得不好請勿見怪! 兩個人叫了一個天婦羅炸蝦掛烏冬, 一個什麼十勝豚肉飯+冷烏冬定食, 一客餃子.味道先說天婦羅炸蝦掛烏冬, 很普通, 一般水平, 烏冬不太好, 不太滑, 如果此店主打是烏冬的話, 真的不及格.那個十勝豚肉飯, 豚肉超"鞋", 冷烏冬的汁淡如水, 難道這是獨特風味嗎?餃子感覺像翻叮的, 毫不香脆, 連放餃子汁的碟子也不提供環境尚可, 一般日式餐廰感覺.服務這十分重要, 特別是日本菜的服務水平通常是最好, 但這裏就........首先為何有這麼多"吉"枱, 還要所有人坐埋一齊, 才是星期四, 有那麼多客人嗎? 又不將四人枱拆成兩人, 很不習慣.需然沒有收加一, 但連茶也沒一杯, 好像是迫人叫飲品, 很無良.衛生如新開不足一月就有問題就慘了抵食這是跟以上四點總結出來的, 所以抵食程度只有三分.建議希望餐廰能有茶供應, 加一其實是應該的, 不是快餐店吧!食物味道改善一下, 款式不要跟其他食肆太相似吧! 如果沒有任何變更, 以這餐廰的位置, 當K11商場開後, 應很快結業吧!
餃子感覺像翻叮的, 毫不香脆, 連放餃子汁的碟子也不提供
尚可, 一般日式餐廰感覺.
如新開不足一月就有問題就慘了
這是跟以上四點總結出來的, 所以抵食程度只有三分.
建議
希望餐廰能有茶供應, 加一其實是應該的, 不是快餐店吧!
食物味道改善一下, 款式不要跟其他食肆太相似吧!