2020-11-22
天后有一間日本料理,原來已開業多年,地點在巴士站附近非常便利,餐牌也有很多選擇。裏面環境也是比較classic的日本菜~.當中非常推薦#慢煮牛舌 、#魚濃湯 ,慢煮牛舌方面非常軟腍入味,而魚濃湯味道香濃又鮮甜,材料豐富,很是出色!.其餘一些小吃及壽司方面,#香煎鵝肝 表面金黃,裏面入口即化,味道香濃,加上香脆的多士底加添口感;#深海池魚壽司 也非常鮮味,.補充一點澱粉質,也不妨選擇一些定食類,#鰻魚飯 鰻魚較為爽口,質素不錯,選用日本米粒粒均勻飽滿,也有味增湯及沙律做配搭,豐富度十足!.#牛肉蕎麥麵 方面的牛肉花紋分布適中,熱辣辣的#蕎麥麵 也很有彈性,湯底也有輕微清甜。.環境好像去到正宗日本菜一樣,令我想起到日本旅行的日子,如果想重溫一下日本旅遊的感覺,不妨一試!.#順日本料理 (天后)📍天后永興街23號地下
補充一點澱粉質,也不妨選擇一些定食類,
#順日本料理 (天后)
📍天后永興街23號地下