2022-09-29
餐廳位於黃大仙中心北館,是一家韓式餐廳。餐廳的牆壁貼滿了寫上韓文的廣告海報,予人一種懷舊復古的感覺。另外,餐廳除了環境寬敞,而且座位舒適。最令小編印象深刻的是中間的「大樹」,這棵「大樹」的「葉」五彩繽紛,適合食客打卡。✨三兄弟無骨雞球芝士鍋(原味、咖哩、蜜糖芥末)😋光是賣相已讓人感到十分豪華。環繞着芝士的有: 雞球、雞翼、泡菜、青瓜等。 炸雞球是金黃色的,吃起來很有質感;雞翼炸得很脆,可以説是啖啖肉,再蘸上濃郁的芝士和三款醬料,可以説是味覺的享受!(✌🏻✌🏻特別推薦咖哩粉,味道一流!)泡菜辣度剛好,酸酸辣辣的,是很好的開胃菜。✨紅丹心 (草莓番石榴特飲)✨紫雨林 (提子香橙特飲)特飲色彩繽紛🥰,甜度適中,兩種果香混合在一起,擦出奇趣的火花。小編轉眼就喝完了。(在裏提一提各位,記得要把飲料攪勻!)🔸珍寶泡菜豬肉芝士飯卷份量足,放進口裏,可以嚐到泡菜的辣、醃黃蘿蔔的酸、青瓜的爽、飯粒的甜🥳、芝士的膩和豬肉的香,味道相當豐富。👀餐廳裏還設有咖啡店—「嘆嘆」,主打台式飲品、甜品和小食✌🏻。另外,旁邊還有零售店—「閣樓市場」,售賣韓式熱食及急凍食品。大家不妨去看看!
✨三兄弟無骨雞球芝士鍋(原味、咖哩、蜜糖芥末)😋
光是賣相已讓人感到十分豪華。
環繞着芝士的有: 雞球、雞翼、泡菜、青瓜等。
泡菜辣度剛好,酸酸辣辣的,是很好的開胃菜。
✨紅丹心 (草莓番石榴特飲)
✨紫雨林 (提子香橙特飲)
🔸珍寶泡菜豬肉芝士飯卷