2023-03-29
再訪韓川依然令人驚喜不斷😍, 有留意我以前貼文的朋友應該對韓川也有點印象。上次的 體驗非常不錯,今天和朋友聚會決定再一次到訪韓川🤤。燒韓國生蠔 $58/2pc🦪韓國生蠔即叫即燒,蠔肉飽滿肥美,口感富彈性,肉質鮮甜嫩口又滑溜,味道雖然不像法國生蠔般濃郁但也很清甜。加上蒜蓉蔥花一起燒,香氣撲鼻非常惹味。韓式燒肉拼盤-豬 $178 韓式燒肉有豬牛雞可供選擇。說到燒肉,當然選擇豬啦😎!一碟有數片豬腩片,五花肉厚度不薄,肥瘦相間,其肥肉入口即化,瘦肉特別軟嫩多汁,塗上秘製韓式秘製魔鬼辣醬再經烤焗後特別香濃滑潤,辣醬雖然有「瘋狂辣」之稱👻,其實只是大約中辣程度,辣味香濃帶小小甜味,滋味無窮😈。 用生菜包住一起吃,清爽又解膩。雪山🏔️炸雞 $138 期待已久嘅韓式炸雞,「雪山炸雞」不只好吃視覺也非常棒!香酥多汁的薄皮炸雞上頭再灑上微甜的糖霜, 雞身則以單骨雞翼炸成,好脆口,一碟有成15件,超值。這口味大人小孩一定都會很喜歡💞。 溫泉蛋帶子芝士湯烏冬 $98是晚最令人驚喜的一道菜💥!帶子十分巨型也很鮮甜,非常好吃。看見那芝士湯底,真的是「邪惡之最。湯底芝士醬調配得宜,加上溫泉蛋的蛋汁,湯底creamy但
燒韓國生蠔 $58/2pc🦪
韓式燒肉拼盤-豬 $178
雪山🏔️炸雞 $138
溫泉蛋帶子芝士湯烏冬 $98
是晚最令人驚喜的一道菜💥!帶子十分巨型也很鮮甜,非常好吃。看見那芝士湯底,真的是「邪惡之最。湯底芝士醬調配得宜,加上溫泉蛋的蛋汁,湯底creamy但完全不會覺得很膩🌟,彈牙的烏冬掛滿湯汁,吃到香濃的芝士味和蛋香味真的超正!連不喜歡芝士的友人也大讚好吃👍!
韓式米酒白葡萄味 $100
上次喝過之後一直念念不忘的韓式米酒🤫。韓國馬格利酒總帶有乳酸微氣泡感的米甜味,加上青提子味的香氣真的很不錯😝,喝起來澀味少,口感滑順、清爽,非常適合初嘗韓國米酒的朋友😜。