2022-01-17
早些年曾自行到雲川燒一嘗究竟 然後深深被其酸辣湯和豬頸肉所吸引 一直念念不忘!👅 事隔多年 再次到訪神店雲川燒!豬頸肉🐷依然出色!面層塗滿了蜜糖🍯 烤得焦脆 入口先是蜜糖的甜 然後是豬肉的香 👅好好吃!而且店家將豬頸肉剪得幼細 方便入口!腩肉蘿蔔酸辣紅薯粉🍲 小辣小酸早些年吃的時候還可以分開點酸辣的程度 比如「小辣多酸」這樣 可是這一次再訪 店員說酸辣程度需要一致 🥵🥵 故此下單的時候 我已經知道 這次我會覺得不好吃🤣 腩肉是很多肥肉那種 於本人而言並非最理想的腩肉 蘿蔔依舊清甜潤喉🥰 湯底就是如我所料的不夠酸🤣🤣 薯粉煙韌!友人點的豬頸肉酸辣米線 🍜 小辣小酸 走青就也是不夠酸 豬頸肉如上述所形容 是好吃的啦炸韮菜餃🥟外皮略嫌過厚 韮菜份量很多 很香🥰另外還點了炸墨魚餅 但是忘了為它拍照🥵 有墨魚粒和墨魚味 不過感覺就像外面買得到的 而非自家製👅 偶爾吃一下也是不錯的選擇!-繁忙時間到達店內真的非明智之舉 因為店面很小 桌子都很小 坐得很擁擠 店員因為過於繁忙 語氣不會很好🤣 建議大家若是像我一樣要千里迢迢來試的話 要嘛早一點來 要嘛晚一點 那才不會太影響對雲川的觀感😆😆
豬頸肉🐷
腩肉蘿蔔酸辣紅薯粉🍲 小辣小酸