2009-01-22
已經有一年多沒有來過 , 前幾天突然好想吃 , 剛好又約了朋友來青衣城 , 就不想其他餐廳了 . 原本打算訂 19:30 , 最後也是擔心太多人, 沒有行街就直接上去. 去到已經有位 , 不用等 , 由於我們太多人 , 沒有大檯 , 只好坐 6 人檯再加位 . 坐在外面的兩個朋友就辛苦了 , 頭頂上的風不停地吹 , 好像雪房一樣 . 我們點了好多食物 , 最喜歡是砂鍋雲吞雞 , 料好足 , 又大鍋 , 雞肉不會太韌 , 正 ! 高力芒果奶黃也好味 , 老實說 , 自己非常抗拒高力豆沙 , 因為太甜又 "漏" , 這個就不同 , 奶黃慢慢滲出來 , 好正 , 自己吃一個也可以 . 有一點不明為何四寶茶淡而無味 , 不竟我們也付了 $5 的茶介 , 有些離譜 , 最後還是支持不住要換另一壺茶 . 這裡的服務真的非常普通 , 個個好像好忙 , 水也沒有人加 . 價錢來說還算可以 , 不然也不會在青衣城這麼多年迄立不倒 .