2012-11-27
女性朋友們, 外出進餐都有一些獨特要求, "走青"已算是普遍, 普通的一個麵餐也會改得面目全非: 四寶米線, 走芽菜, 少米線, 凍檸茶少冰, 少甜.......1 枱有1個這樣的客人, 對店員來說還能輕易招架, 但當1 枱7個女孩們, 有4個有不同配搭的特別要求, 誰能輕易應付!? 我們已光顧金仔米線好幾次, 每次都出現錯單, 漏單情況. 有見及此朋友們都收歛了, 自動自覺的把自己的特別要求刪除, 乖乖的按套餐配搭落單. 照理錯單, 漏單情況應不會再發生, 但原來已是我們一廂情願, 錯單事件再度發生....朋友的麵來錯了, 店員竟然沒有去查單或更正的意識, 只無理地說了一句 "整咗 ga la, 妳唔要要掉咗佢 ga la wor". 其實浪費誰也不想, 大家都好好珍惜食物, 但做錯了, 為何要把責任推在客人身上呢??? 客客氣氣的向客人說聲"不好意思, 我們弄錯了, 可否接受這個免得浪費呢?". 我深信這樣客人會受落得多.豬軟骨, 蟹子丸, 腸仔米線豬肉內有密密細細的軟骨, 很有咬口, 味道有似豬腳薑的豬腳 沙嗲醬少少辣, 香濃花生味, 但份量太多, 偏鹹.這裡的
豬軟骨, 蟹子丸, 腸仔米線