對, 又是羊, 而且今次吃的, 是從外(羊肉)再到內(內臟), 甚至連生殖器官也有. 老闆娘是正宗貴州人, 她想將正宗貴州羊肉粉風味帶到香港, 在品評味道之餘, 我再一次感受到中國人對食的開放性, 只要吃下去死不了的, 就會想到方法去製作它們.就算喜歡內臟, 而又不怕死的我, 也沒勇氣品嚐其羊睪丸吧! 點了羊雜來試, 粉腸夠滑, 羊肝也夠嫩, 白灼中帶羶味, 點豉油也夠味, 只是切得如此碎, 就沒有大塊內臟大塊油的豪氣!羊湯粉我是失望的, 首先是粉已經浸得有點漲身, 不夠清脆; 最重要的羊湯號稱以羊骨餚制而成, 但我喝一口, 沒有澎湃的羶味, 輕得如絲一樣; 加上辣但也沒有貴州那種可以驅走濕氣的辣, 一切也很Mild, Mild得我懷疑這是否如老闆娘般說的正宗.

2019-01-30 297 浏览
做運動前一定要食啲野先,如果唔係邊有力郁誤打誤撞次下見到呢間專食羊肉!岩哂我!即刻走入去搵個位坐低成間餐廳環境好古色古香,全部都係木但清潔分就麻麻....張枱癡笠笠,個地下又油笠笠...我地叫左待應五分鐘以上先有人理我地,有啲見到扮見唔到我地...入返正題講下食先《羊肉面》湯底好清,個面係用左扁身個種,因為個面本身都好有咬口,連埋湯食落去更加有口感同層次!羊肉不過不失《羊肉粒》好味,肉質唔會好"鞋",啲香料落得岩岩好,每粒都好平均好香口,送啤酒一流如果唔介意服務嘅都可以去試下
做運動前一定要食啲野先,如果唔係邊有力郁

誤打誤撞次下見到呢間專食羊肉!岩哂我!即刻走入去搵個位坐低

成間餐廳環境好古色古香,全部都係木
但清潔分就麻麻....張枱癡笠笠,個地下又油笠笠...

入返正題講下食先

好香口,送啤酒一流

如果唔介意服務嘅都可以去試下
羊肉粒
羊肉面
2019-01-25
羊肉粒
2019-01-27 320 浏览
利申: 呢度先唔講政治立場!做人好多嘢都唔係絕對嘅,好似食咁,呢間舖好明顯就係大陸人落黎開嘅。因為全部阿姐傾偈都係講鄉下話。有睇開我寫稿嘅都知我食"午餐"係比正常打工仔晏嘅,所以好正常我入黎食嘅時間已經係2點過後。舖頭係嘅個時間當然唔會 full house,坐邊都得! 坐落叫左個最基本嘅羊肉粉,上枱羊肉份量都算多,鍾意有真芫茜,唔係只有"芫茜蔥",粉其實係我地講嘅米線,本身個湯底冇乜味,但當落左D放在枱上嘅調味料(包括孜然粉)之後, 忽然間碗粉好味咗好多。
利申: 呢度先唔講政治立場!

2019-01-16
2019-01-18 208 浏览
食物味道都算OK,就係態度差,服務差,唔係落錯單就係漏野。差差差!滿心希望來,及其失望離開!環境都算OK,地理位置係都唔難搵。宣傳做的好,都要貨真價實先得噶!差!
食物味道都算OK,就係態度差,服務差,唔係落錯單就係漏野。
差差差!
滿心希望來,及其失望離開!
環境都算OK,地理位置係都唔難搵。
宣傳做的好,都要貨真價實先得噶!
差!
2019-01-01 312 浏览
我本來真的是覺得這一間很好吃,每個週末都想要過來吃的。可是這一次等了很久,沒有服務人員過來點餐,等了快很久,中間也舉手、並且叫了幾次要點餐,可是一直沒人過來點餐。失望,以後再也不會過來吃了。
失望,以後再也不會過來吃了。
2018-12-24 483 浏览
前幾晚去咗試呢間,因為想食羊肉所以就試下,叫咗一個羊肉面,見到有羊雜於是叫咗個羊雜粉,小食叫咗2個小食一個涼拌羊肚同咪一個黑糖年糕㗎嘢,羊肉面同羊雜面個湯底無乜味得辣味有啲失望,羊肉唔夠騷味,羊雜太碎食唔到羊味,而個小食羊肚幾好味不過辣咗啲同牛肚差唔多,別一個小食唔記得叫咩名,質感好似年糕炸左一條條加咗啲黑糖,呢個算係最特別有啲驚喜,雖然最簡單㗎都係最好味㗎,價錢唔算貴,但總括啲羊唔夠羊味好一般。
2018-11-29 506 浏览
🍔 去咗旺角食羊肉粉,幾乎所有嘢都喺羊嘅身體部位,例如羊眼,羊胎盤,羊腦,羊睪丸,羊鞭等等。想知喺咩味你地自己試下,唔係好貴,三十幾蚊左右😂重口味到我都唔喺好敢幫你地試🙊-羊肉粉($42)有得揀麵底同粉底,麵嘅話就彈牙啲,如果鐘意食滑身啲嘅可以叫粉😇湯底有唔同辣度,小辣比較岩香港人口味,不過🍔覺得清湯最好飲,羊味重又唔會太顫,值得一讚!仲有大蒜比大家任落添!另外佢啲涼拌都好正,🍔叫咗涼拌海帶,麻辣味好香,又唔會太辣👍🏼-香港好少專食羊嘅餐廳,鐘意食羊嘅朋友唔好錯過喇!🐑🐑

香港好少專食羊嘅餐廳,鐘意食羊嘅朋友唔好錯過喇!🐑🐑
2018-09-29
2018-11-21 651 浏览
在旺角通菜街裡面,通常都是小店經營,而且經常轉手,教難經營。眼見呢間貴州羊肉專門店開業多年,而且門面好大,今晚忍不住試一試。腳一步進去就聞到濃濃的羊羶味,期待。餐單非常有特色,基本上你說得出的羊部位基本上都有。單點羊部位算便宜,但一碗羊肉粉叫價$42,感覺有點貴。點餐是可選擇辣度,小辣適合一般大眾。外表像米線的粉,但咬落意外地Q,很有趣,好味,這次點了羊雜,裡面有羊肺、羊心、羊柏業、羊潤,同埋唔知係羊鞭定羊腸的東西。羊份量多,好味。檯上的調味架有花椒、辣椒和味精,另外還有生蒜頭和老陳醋。$5一串羊心,咁平價錢當然明白只有一小舊,可惜太乾太硬,沒什麼味道。扣分。湯底算重味道,容易令人有印象,可是離開之後口非常癢,需要多喝水。只能說:重味精!

腳一步進去就聞到濃濃的羊羶味,期待。

羊雜粉
羊鞭?

檯上的調味架有花椒、辣椒和味精,另外還有生蒜頭和老陳醋。

羊心串

2018-11-21
羊鞭?
2018-09-25 553 浏览
看到食評很多都負面,主要是服務方面.今日試左后,發覺服務員態度不差,送錯食物或漏單都即刻道歉.而羊肉粉及羊什粉味道是不錯,粉有小小淋但可接受,羊湯可以濃一点,咼荀比較油膩.
2018-09-22 530 浏览
誰說嗜羊的一定要來?我就覺得無乜太特別而需要再來。佢有羊嘅唔同部位可以食,有興趣者可以一試。叫了羊肉粉,湯幾好飲,羊肉嚡但夠淋,米缐好淋發漲。整碗粉,份量很少。叫了羊雜,乾曾曾無汁無調味,全部凍冰冰嘅,所以羊腸滿是形固了嘅肥膏,難食...
羊肉粉和羊雜
2018-09-21
作为一个遵义人看到香港开了羊肉粉店简直是抑制不住的兴奋,每次回家第一顿饭一定是点一碗羊肉粉满足长期的思乡之情,很多遵义人对羊肉粉都是有一种情怀的,早餐,午餐,饿了,宵夜任何时候都可以吃上一碗,非常痛快。 这家店本人亲测已经做到了正宗的遵义羊肉粉的75%, 汤底还不够浓厚,粉选用的是细粉(正宗为粗粉,更有米的质感,有点像乌冬,红油不够香), 但是如果稍加佐料的调试会让粉提味至85%好味。 给外地人/香港人一些正宗吃法的建议: 不要小看餐桌上摆放的调味料,对于这碗粉非常重要,一点点陈醋,花椒,可以让一碗粉提味不少。可以吃辣的朋友一定要试下糊辣椒,这也是遵义特有的,放进一下综合了羊肉汤的单调,增味不少,羊肉粉整体还是很重口的,特点就是羊肉不膻,但很香。因为羊汤是配合各种中草药炖煮的,非常讲究。另外这边的凉菜味道挺好的,希望可以增加河粉的选项,整体做到这个程度已经可以满足我了,不过进一步提升当然更好,希望老板生意兴隆,我看其他评论说服务不好,但来了两次个人觉得比茶餐厅服务好很多。但老板让员工注意一下当然会有更多顾客,提升香港整体的服务业水平

2018-08-22 521 浏览
朋友介绍一間有全羊食嘅食肆,不嬲吾怕羊膻,但對羊内臟就麻麻地,尤其是羊睪丸,羊鞭,羊腦更提不興趣來,只好叫了一碗小辣羊肉粉和燒羊排一份,羊肉切得太碎,未有察覺有太多味精,但羊排就没有那種羊膻味和熟嘅火喉吾多夠。

2018-08-22
午餐
2018-08-16 364 浏览
完全野都未食未到已經馬上離開丶 不知所謂的服務態度丶 請埋都唔會再去丶 勸各位唔使去食丶 貼錢買難受 好聲好氣叫個阿姐執一執張檯丶 叫左兩次, 仲好意思態度勁差話忙丶 完全得一半客人都未有話忙?
2018-08-14 2019 浏览
其實我很喜歡吃羊肉的,除了普通羊肉外,對【羊蛋】,即是羊睾丸,【羊鞭】和【羊腰】都情有獨鍾 之前去大陸旅行吃了【羊蛋】,【羊鞭】和【羊腰】的串燒後,一直都念念不忘,可惜香港根本很少地方有這些【重口味】系列的食物,所以一直都沒有機會再試其實這間餐廳上年開業的時候我已經知道,可惜我男友很討厭羊肉的膻味,所以一直都未能光顧這間餐廳今天,我成功遺棄了我男友,自己一人去這間餐廳吃【羊的盛宴】【羊的盛宴】,我分別叫了【清湯羊肉粉(走蔥)】,【羊睾丸】和【羊腰】,本來想再叫【羊鞭】的,但真的太多了,一個人吃不完,惟有等下一次【清湯羊肉粉(走蔥)】,羊肉粉是貴州粉,外形有些像米線,不過卻不像雲南米線般幼身,貴州粉比較粗身渾圓一些,感覺上好像份量多一點,更飽肚一些不過,貴州粉可能煮得太久了,口感比較軟身一些,有些太【淋】的感覺,而且亦不爽口個人比較喜歡少少煙韌和爽口彈牙的貴州粉不過,雖然貴州粉口感比較【淋】,但相當入味,清湯是用羊骨熬製而成,有淡淡的羊肉香味之餘,又有少少鮮甜味,貴州粉滲透了這些味道,味道都不錯的至於主角羊肉方面,羊肉份量都算多,而且羊肉片不會太薄身,抵吃!不過,以為這間餐廳專吃羊肉,羊

今天,我成功遺棄了我男友,自己一人去這間餐廳吃【羊的盛宴】

清湯羊肉粉

個人比較喜歡少少煙韌和爽口彈牙的貴州粉

清湯羊肉粉

不過,以為這間餐廳專吃羊肉,羊肉應該會比較膻一些吧
可惜,最終都是令人失望的
羊肉沒有什麼膻味,羊肉香味亦不太濃郁,和深圳的羊肉粉質素相差很遠
幸好的是,雖然羊肉沒什麼膻味,但肉質都幾嫩滑,口感完全不堅韌,而且沒什麼肥膏,完全沒有油膩的感覺,味道都不錯的
羊肉粉

其實今天的【主角】不是羊肉粉,而是一些大家都不敢吃的【重口味系列】羊肉部位

【羊睾丸】方面,這個應該是大家最不敢吃的部位吧!?
但是,這個是我的至愛

其實這間餐廳的【羊睾丸】比較昂貴,索價$32,但份量比較少,好像只有1-2粒完整的【羊睾丸】份量
羊睾丸

這間的【羊睾丸】的做法和大陸的串燒不同,大陸是整粒【羊睾丸】做成串燒,然後一整條去燒,最後再上碟的
而這間餐廳是把【羊睾丸】切成一片片,再泡在羊肉湯中沸騰,最後再泡在湯中供大家享用,大家的吃法是不一樣的
羊睾丸

不過,個人比較喜歡這樣的吃法,串燒太肥和油膩了,吃幾口便飽了
但這個便不一樣了, 盛載著【羊睾丸】的羊肉湯比【羊肉粉】的湯更濃郁,而且再額外加了花椒,胡椒,一喝的時候立即感覺到嘴唇有股酥麻的刺激感
不過亦嚐到香濃羊肉香味,而且十分鮮甜,很好喝的
原本【羊睾丸】是沒什麼味道的,但滲透了這些湯後,變得十分入味,十分美味
而且【羊睾丸】的口感十分軟熟,軟身得來卻沒有粉狀的口感,軟綿綿的味道不錯,很值得大家一試

【羊腰】方面,這個大家應該都不太敢吃吧!?
羊腰外形好像是一粒粒的,不過切開了,份量亦比較少,應該都只是1-2粒完整的【羊腰】份量

味道方面,【羊腰】的味道比【羊睾丸】更膻一些,【羊睾丸】沒有什麼膻味的,但【羊腰】卻有濃郁的膻味,同時羊肉香味亦十分香濃,very good
羊腰

【羊腰】的口感比較煙韌,有一些【咬感】,但不會太硬身和咬不斷,慢慢咀嚼時,可以細嚐【羊腰】的膻味,味道都不錯的
【羊腰】都是泡在羊肉湯中,這碗的羊肉湯的味道最濃郁,花椒,胡椒的份量更多,那股酥麻刺激感更強烈,可能是想去除【羊腰】的膻味吧
羊肉湯甜甜的,又有香濃的羊肉味,十分好喝

由於上次肚子太飽了,沒有吃【羊鞭】,心裡一直都有個遺憾,好像錯失了一份【美食】,所以今天我又再來光顧一次了

今次我便不叫【羊肉粉】了,繼續吃一些大家都不敢吃的【重口味系列】的食物
我叫了【羊鞭】和【羊腦】,另外叫了一份【牙籤羊肉】

【羊鞭】方面,這個應該和【羊睾丸】一樣,是大家最不敢吃的部位吧!?大陸串燒店的【羊鞭】是原條【羊鞭】烤的,要自己咬斷,而且經常燒太久了,完全咬不斷
而這間餐廳的做法是把【羊鞭】切成幾條,每條都短短的,幾方便大家吃的
可惜份量都是比較少一些,如果多一些會更好
羊鞭

至於味道方面,【羊鞭】的樣子晶瑩剔透,外表乳白色的,隱約看到【羊鞭】的內部結構
【羊鞭】煙煙韌韌的,口感有些像【珍珠奶茶】內的珍珠,幾有【咬感】的
煙煙韌韌的同時,口感又好像牛筋般【軟腍腍】,有一種吃骨膠原的感覺
而且【羊鞭】泡在羊肉湯中,滲入了羊肉湯的鮮甜味,吃的時候會【爆汁】的,十分美味
大家應該勇於嘗試,必定一試難忘

羊鞭

【羊腦】方面,這個我是第一次吃的
【羊腦】份量十分多,不過我卻不太喜歡它的味道
【羊腦】的外形方面,可以看到清晰的腦紋,好像蜘蛛網般縱橫交錯,大家看了它的樣子後,是不是更難入口呢!?

羊腦

味道方面,【羊腦】口感軟綿綿的,入口即溶,而且十分滑溜,有點像吃布丁的感覺
而入口溶化後,會有少少渣滓殘留在口中,口感好像正在吃蟹膏
不過,吃得太多會很【漏】,很飽肚
而這份【羊腦】正正是份量太多了,我吃幾口已經很【漏】,很飽,而且【羊腦】有一種獨特的味道(並不是膻味),正正是我不喜歡的味道
羊腦

吃完這兩款【重口味系列】的食物後,我是時候吃一些比較正常的食物~【牙籤羊肉】了

【牙籤羊肉】真的沒改錯名,羊肉切割成一粒粒,而且每粒都十分細小,每粒都可以用牙籤食用,名副其實的【牙籤羊肉】
牙籤羊肉

味道方面,【牙籤羊肉】是燒烤的,外表有些香脆,但內裏卻十分軟熟,完全不堅韌
可惜的是,羊肉加了太多調味粉了,味道有些辣
而且正正是加了調味粉,我完全嚐不到羊肉的膻味
整個口中只嚐到調味粉的味道,羊肉的香味都被覆蓋了,有點失望

價錢方面,【羊腰】和【羊腦】都是$25,而【羊睾丸】和【羊鞭】都是$32,至於【羊肉粉】是$42,【牙籤羊肉】則是$50,總共 $206

總結來說,這間餐廳的【羊睾丸】,【羊鞭】和【羊腰】都十分出色,喜歡吃羊又【重口味】的朋友一定要試一試
但是羊肉沒有什麼膻味,比較適合怕膻味的朋友
而我便一般了
2018-08-11
羊腰
2018-08-12 359 浏览
本人和女朋友11號 在這店鋪叫了一個羊雜粉 一個 羊雜和辣子雞丁飯    羊雜粉的湯沒有味 只有辣 羊肺仲有一點紅色沒有熟 ,羊雜的羊腸, 有D硬身食唔到 仲有 辣子雞丁 既雞丁咬落去乾身唔熱 飯係半暧半凍 最好吃就是生菜 , 一定沒有下次 寫食評個堆打手黎?
2018-08-11