4天前
朋友介紹,這裡的無限時任飲任食只需$2xx,還有提前一天訂位的免費海鮮堂蒸,簡直是食客的天堂!坐下後,店員就像魔術師一樣,迅速送上刺身拼盤。三文魚、魷魚、甜蝦和貝類,讓我忍不住想要大快朵頤,這真是視覺和味覺的雙重享受。接下來是海鮮堂蒸,羔蟹、鮑魚、扇貝等一應俱全,鮮味一口接一口,讓我感覺自己瞬間變成了海鮮大亨。然後,原味香辣烤魚上場了,清江魚的肉質彈牙,讓我忍不住流口水。隨著食量的增加,我對重慶麻辣雞煲的期待也越來越高。上桌的那一刻,份量之大幾乎要把我的胃震驚到爆炸!我原本打算轉個湯底打邊爐,但我已經吃得不行,索性把牛肉直接丟進雞煲裡一起煮,這樣的隨意搭配意外地好吃。最後,儘管我已經飽到不行,但雪糕的誘惑實在太大了!各種口味讓我忍不住嚐試,簡直是完美的收官。總的來說,這間餐廳不僅食物新鮮又划算,還讓我感受到吃的樂趣,實在是值得一再光顧的美食之地!