2011-11-22
今天是星期六,下午仍在公司工作,中午飯忙著還未食,下午便到了我司樓下的薏蘆,快快地食個tea之後再回公司繼續工作.平日Lunch time時段,薏蘆就像飯堂一樣那樣多食客,想入座也不是容易之事. 今天已經是下午四點鐘,食客不多,於是我便入座,當然不會錯過下午茶的平價小食啦!今天在tea menu裏,看到鹽酥雞,這一刻便回想起我獨個兒台灣背包之旅,也是獨個兒在夜市吃著鹽酥雞. 好,今天就讓我再回味台灣的情景吧!今天鹽酥雞一到,立即便讓我失望,為何鹽酥雞沒有調味粉灑在炸雞上?之後再把鹽酥雞放在口中,完全沒有台灣風味的感覺,味道等如普通炸雞,就像KFC的沒有辣的粒粒雞.一口又一口地吃著,唯有和自己說,這一個便是港式鹽酥雞,如想再次感受台灣鹽酥雞,快點吃完回公司工作吧! 還未完成工作,什能有時間及金錢再飛到台灣感受呢?吃完這碟鹽酥雞+炸薯條套餐,便乖乖地離開回公司繼續工作吧!
吃完這碟鹽酥雞+炸薯條套餐,便乖乖地離開回公司繼續工作吧!