2022-12-20
很開心昨晚來到一間高質中菜館,這帶給我有與眾不同的感覺!這間集合了新派藝術🎨+高質粵菜菜式於一身的中菜館新開張啦!其位置十分方便,便在銅鑼灣時代廣場後面街的智選假日酒店2樓 , 地鐵站🚉行數分鐘便到!我感覺好像帶我進入沉浸式藝術環境,餐廳🍴門口已有藝術畫作,裝潢設計華麗,食物有特色點心和小菜外, 還有私房菜(中式omakase)!我們今次品嚐了一些用心思的特色粵菜菜, 我好欣賞萬鎔少館把傳統中菜重新演繹,使食客食出創新元素!四喜併盤 用好靚的盤子盛著有鮮味帶子、炸蝦球🍤、春卷、紅燒肉 ,好好味呢😋西蘭花🥦伴石瑠球愛素食的都一定喜歡,精緻包裹着新鮮素菇配料,清新可口!燉盅湯品天氣凍最愛飲燉湯,十分濃濃的胡椒雞湯,伴上大粒鮮蝦雲吞!方魚芥蘭菜芥蘭炒得剛好,更每啖都散發魚香更惹味!黃金煎麵特別的煎麵食法,脆口內又入口軟綿,點一些醋和白糖更添風味!班蘭糕點甜點年糕用上了班蘭材料製法特別,煙煙韌韌甜味剛好!新年都想再食🤤 萬鎔少館 銅鑼灣霎東街33號智選假日酒店2樓
四喜併盤
西蘭花🥦伴石瑠球
愛素食的都一定喜歡,精緻包裹着新鮮素菇配料,清新可口!
燉盅湯品
天氣凍最愛飲燉湯,十分濃濃的胡椒雞湯,伴上大粒鮮蝦雲吞!
方魚芥蘭菜
芥蘭炒得剛好,更每啖都散發魚香更惹味!
黃金煎麵
特別的煎麵食法,脆口內又入口軟綿,點一些醋和白糖更添風味!
班蘭糕點
萬鎔少館