2023-08-24
一家在旺角樓上舖的餐廳。一開電梯有點兒不似餐廳的門口但帶有神秘感要轉個角落才能夠望到餐廳內部。餐廳以其獨特的菜品和精致的用餐環境聞名。當我品嚐到第一道菜,粟米忌廉餐湯時,我立即被它的濃鬱口感所徵服。這道湯的湯底濃鬱,粟米的甜味與忌廉的香濃相得益彰,令人回味無窮。接著是金蒜牛油煎虎蝦鹹蛋黃忌廉汁手工意大利粉。道菜以新鮮的虎蝦為主角,經過煎炒後搭配蒜香牛油,呈現出香脆的外皮和多汁的內部。每一口都散發出虎蝦的鮮甜味道,令人難以抵擋。意大利粉以手工製作的麵條搭配豐富的鹹蛋黃忌廉汁。麵條彈牙有嚼勁,搭配濃鬱的忌廉汁,每一口都充滿了奶香和蛋香的結合,令人回味無窮。作為甜點愛好者,我迫不及待地品嚐了宇治抹茶忌廉牛油酥配雪糕。這道甜點結合了宇治抹茶的苦甜和忌廉牛油酥的酥脆,配上香滑的雪糕,口感豐富多層次。抹茶的濃鬱香氣與忌廉牛油酥的香甜完美融合,每一口都帶來了極致的享受。我用TEARAPY ICE BEAR MOCHA(冷飲)來結束這頓美食之旅。喜歡打卡的朋友一定不要錯過,冰熊在杯上,你能夠用細杯咖啡倒在他的身上為他沐浴,創意十足。這款冷飲結合了茶和咖啡的完美平衡。濃鬱的摩卡咖啡與香醇的茶香相互融合,
餐廳以其獨特的菜品和精致的用餐環境聞名。
接著是金蒜牛油煎虎蝦鹹蛋黃忌廉汁手工意大利粉。
我用TEARAPY ICE BEAR MOCHA(冷飲)來結束這頓美食之旅。喜歡打卡的朋友一定不要錯過,冰熊在杯上,你能夠用細杯咖啡倒在他的身上為他沐浴,創意十足。這款冷飲結合了茶和咖啡的完美平衡。濃鬱的摩卡咖啡與香醇的茶香相互融合,清涼的口感令人心情愉悅,是一個絕佳的消暑選擇。