5天前
朋友帶路,來到茶煲飲茶,說可吃到懷舊及自家製的點心。一入門口,已感到這裡地方非常寛敞,枱與枱之間十分闊落。坐下後,便開始看看點心紙,發覺有很多孖寶配搭,及優惠點心,而單叫都有多款選擇。我們叫了高湯灌湯餃、四寶雞扎、香芋鴨腳扎、鵪鶉蛋燒賣、水晶蝦餃、鮮竹牛肉球。~ 高湯灌湯餃:湯汁清甜,入口陣陣芫荽味,加上餃皮煙靱,餡料肉香味美,推薦值得一試!~ 四寶雞扎:蟹柳、火腿、魚肚、雞肉,及腐皮全部都十分入味,這個確能尋回昔日的味道。~ 香芋鴨腳扎:這款點心,不是常在酒樓吃到了,鴨腳口感有獨特的嚼勁,風味也濃郁。~ 鵪鶉蛋燒賣:除了有傳統燒賣的味道外,還多了鵪鶉蛋的細膩滑嫩,更帶出豐厚的層次感。~ 水晶蝦餃:皮薄饀靚,晶瑩剔透,蝦肉爽口鮮甜。~ 鮮竹牛肉球:牛肉球入口清爽,充滿肉香,口感嫩滑。點心真材實料,充滿傳統味道,加上水滾茶靚,招呼亦好,坐得舒服,下次一定再來。
~ 水晶蝦餃:皮薄饀靚,晶瑩剔透,蝦肉爽口鮮甜。
~ 鮮竹牛肉球:牛肉球入口清爽,充滿肉香,口感嫩滑。