2023-11-05
今天再來到尖沙咀這家火鍋店。環境寬敞,座位舒適,湯底和配料都有好多種類選擇。 只是湯底都有15種,今趟我們兩個人,想吃清一點的。 🫕養生豆腐白肉湯鍋 ($128)-很多百葉豆腐,還有幾片半五花腩白肉,正正是我們想要的清鍋,想吃火鍋配料的原味~ 特式小食都有20種之多,我們太餓了,點了:🌽椒鹽粟米 ($48)-這個不得之了,上桌已經傳來很香的椒鹽味,還有一些炸蒜和脆脆,非常惹味,椒鹽亦很入味,真的零舍開胃~ 火鍋配料:🥩 掛架頂級安格斯牛小排($298)-很新鮮,別以為排架少肉量少,其實份量十足,重疊掛了有兩層,輕輕滾幾下就可以了,肉質嫩滑,牛味香,而且油脂分佈平均,兩個人吃很足夠! 🦐生猛活蝦 ($108)-有12隻之多,在冰盤上冰鎮的,非常新鮮,上桌時還在動,滾熟吃肉質彈牙,鮮甜,真的很不錯。 🍢風花雪月手打丸拼盤(12粒)($168)-全都是手打丸,有:墨魚丸,流心芝士墨魚丸, 鮮蝦丸,流心黃金蝦丸, 鮑魚丸,干貝丸,全部都非常彈牙,小編覺得流心芝士墨魚丸和鮮蝦丸最好吃,芝士一咬就爆汁,而蝦丸很多解蝦肉,沒有騙人的! 🥗鮮支竹($38)萵筍($38)白蘿蔔件($28) 🧂醬芥 ($
環境寬敞,座位舒適,湯底和配料都有好多種類選擇。
只是湯底都有15種,今趟我們兩個人,想吃清一點的。
🫕養生豆腐白肉湯鍋 ($128)
特式小食都有20種之多,我們太餓了,點了:
🌽椒鹽粟米 ($48)
火鍋配料:
🥩 掛架頂級安格斯牛小排($298)
🦐生猛活蝦 ($108)
🍢風花雪月手打丸拼盤(12粒)($168)
🥗鮮支竹($38)萵筍($38)白蘿蔔件($28)
🧂醬芥 ($18/位)
-有9種醬料:沙嗲醬、芝麻醬、芫茜、蒜蓉、炸蒜、 辣椒、豉油 和 醋,隨時添加。
💡店員主動過來收碟和加湯,服務一流👍
💡餐廳有幾間VIP房,那天都預訂滿了,一家人和朋友聚餐一流,可以看電視,唱k👍
💡菜單還有很多時令海鮮、刺身,好像象拔蚌,龍蝦刺身,海膽等,其他海鮮如北寄貝,聖子,花甲等。還有很多手工餃、很多種牛類包括牛舌心,黃喉,牛胸爽等。
這家火鍋店真的依舊不錯所以我們再翻桌了🤭