2011-01-22
今天很高興可以同老細和公司同事吃飯, 預早便book了檯。那天很冷清....我們很容易便找到很好的位置, 整體的裝修都很美, 酒店很grand的感覺。雖然天氣寒冷, 無阻我吃魚生的雅興, 還有冷盤: 青口、蝦等等。而且三文魚魚生很肥美, 是魚腩呀!! 魚生還有劍魚、八爪魚、吞拿魚。另外有壽司供應。冷盤有煙三文魚等。熱食方面有炒烏冬、炒飯、燒排骨、龍利魚柳、西蘭花炒冬菰、燒雞。熱食的食物岩哂我口味, 很好!!特式小食有燒章魚丸、炸蟹拑、炸咖哩角。不過味道就麻麻....而甜品方面有朱古力蛋糕、士多啤梨撻、藍莓撻、朱古力蛋糕、棉花糖、可樂糖、士多啤梨果凍、紅豆糖水、牛奶公司雪糕。水果方面有西瓜、哈密瓜、菠蘿, 全部都很甜美。有果汁、檸檬茶、咖啡、奶茶任用。而價錢方面, 用任何信用卡都有折扣, 比一般的自助餐更靈活方便!!
魚生還有劍魚、八爪魚、吞拿魚。另外有壽司供應。
冷盤有煙三文魚等。
水果方面有西瓜、哈密瓜、菠蘿, 全部都很甜美。
有果汁、檸檬茶、咖啡、奶茶任用。