香港越來越多主題餐廳,不過大多都是海外的卡通人物或是動漫人物, 本土的代表真的不多,而今次我來到的是本土漫畫人物 - 老夫子 的主題餐, 老夫子跟我的年代差距甚遠,對於老夫子這套漫畫不是很熟悉,但也無礙我來朝聖的。 這兒的餐點名稱也很有特色,雖說我不是太記得叫什麼了 如果我記得的,都有寫在下面了~ 頭頭是道 鱈魚配薯蓉、薯菜,鱈魚不算很肥美,油脂不算很多,魚腥有少少,不過是可接受的 個人覺得薯蓉比較好吃,入口很細滑,會一口接一口地吃。 白汁藍青口配薯蓉 白汁味是偏淡的,我這個重口味的人會覺得不夠味道。 藍青口不過不失,沒有太大的驚喜的,薯蓉比主菜的更好吃,大既是因為有白汁的緣故。 牛油、牛奶味非常出,整體來說薯蓉是比較吸引的... 芒果橙沙冰 味道調得剛剛好,不會太甜也不會太酸, 而且份量十分足,冰冰涼很好喝啊。

這兒的餐點名稱也很有特色,雖說我不是太記得叫什麼了

如果我記得的,都有寫在下面了~

頭頭是道

個人覺得薯蓉比較好吃,入口很細滑,會一口接一口地吃。

白汁藍青口配薯蓉

白汁味是偏淡的,我這個重口味的人會覺得不夠味道。

牛油、牛奶味非常出,整體來說薯蓉是比較吸引的...

芒果橙沙冰

味道調得剛剛好,不會太甜也不會太酸,

而且份量十分足,冰冰涼很好喝啊。
2017-02-06 6209 浏览
上回帶由美國回來的姨姨吃過高檔精緻粵菜,今天再帶她來到本土特色主題餐廳「老夫子餐廳」,緬懷童年恩物。聰明的舅舅相約我們五點鐘到達,為的是避開高峰用餐時間的人潮,他的部署成功了,我們抵達的時候人不多,只需要輪候一張枱。店外有老夫子漫畫內各角色化身餐廳侍應的人物肖像, 十分有趣,還有一些老夫子漫畫,等位的時候不愁沒事做,可以䀆情拍照。老夫子連Lego模型都有!洗手間玩味十足。記得呢個"死飛仔"嗎?我們六人被安排卡座,沙化座椅寬敞舒適,周圍都滿是漫畫feel的佈置,十分過癮。碟子也印上老夫子logo,連餐牌的封面也是老夫子的嘜頭,菜式也以老夫子漫畫常用的標題為命名,如最常見的"耐人尋味"。不可思議($46)其實是鹽酥雞柳條,表皮沒有鹽酥雞那份鬆化的口感,也沒有鹽香,雞肉比較乾硬,於是我沾茄汁來令它變得好吃一點。安分守己($68)就是老夫子三文治,用料十足,多士新鮮又香脆。千方百計($46)是炸手指魚薯角配他他醬,金黃香脆,擺盤整齊,十分吸引,魚的肉質比鹽酥雞好,不會太乾,薯角也好吃。百花齊放($108)是蒜蓉大蝦番茄汁意粉,有開邊大蝦三大隻,煎過的蝦味道香濃,口感有彈性,吃起來又方便,濃郁的

老夫子連Lego模型都有!
洗手間玩味十足。記得呢個"死飛仔"嗎?
百花齊放($108)是蒜蓉大蝦番茄汁意粉,有開邊大蝦三大隻,煎過的蝦味道香濃,口感有彈性,吃起來又方便,濃郁的蒜蓉番茄蝦味不多不少的掛在口感彈牙的意粉上,我覺得這個十分有驚喜
離開時大約七時多,外面等位晚餐的人潮群情洶湧,此時要單獨和漫畫人物合照可謂難過登天,幸好醒目的舅父約我們在非繁忙時間來,我們才能避開人群照過飽。
2016-12-10
2017-02-05 244 浏览
d野食認真唔掂,叫咗個咖喱牛肉意粉,超難食,d薯仔食得出已經重複煮過好多次,係苦嘅!😡朋友嘅蛤蜊忌廉意粉竟然咬到成嘴都係殻,最誇張嘅係唔知點解我個咖喱牛肉意粉都會有殻嘅碎片!現場服務員人數不足,服務可想而知!
2017-02-05 3869 浏览
我們一行 5人定了1月4日晚出來飯聚,有朋友想去位於太子彌敦道777-781號的 <老夫子餐館>!Good idea!  當晚,我跟四位男性朋友一起去 <老夫子餐館>!於是,我負責 book 位!店員在電話中強調入座起計用餐時間 90分鐘!所以,我約他們人齊才入座!我們 5個人被安排到十人卡位,坐得好鬆動闊落!自成一角,暢所欲言!這裡的裝潢,對比上年8月16日首次到訪有點改動及不同! 同時留給他們深刻印象!他們還發現男廁有兩個賊圖像,講笑小心打劫! 恰巧,當日的前一天得知老夫子作家大王擇先生離世,心感婉惜! 王擇先生的簽名已絕版,顯得更珍貴!原先 7:00 入座,要 8:30 還枱;由於餐廳的失誤,我們 9:30 才離開,店員都沒有催我們走!店員們都幾有禮! 送上食物夠快有效率!除了原有的老夫子餐牌之外,還有冬日推介美食! 小食:耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿1隻) $98乳鴿一開四件,火候似乎過火一點,肉身偏黑且乾,最恐怖見到一大堆羽毛,令人嘔心! 主盤類:坐享其成 (瑞士汁牛河) $88瑞士汁惹味甜美,把整體口味提升不少!牛肉軟滑可口有鑊氣,河粉晶瑩富彈性

我們 5個人被安排到十人卡位,坐得好鬆動闊落!
自成一角,暢所欲言!
這裡的裝潢,對比上年8月16日首次到訪有點改動及不同!
 同時留給他們深刻印象!
他們還發現男廁有兩個賊圖像,講笑小心打劫!
 恰巧,當日的前一天得知老夫子作家大王擇先生離世,心感婉惜!
 王擇先生的簽名已絕版,顯得更珍貴!
 送上食物夠快有效率!

除了原有的老夫子餐牌之外,還有冬日推介美食!
 小食:

耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿1隻) $98

乳鴿一開四件,火候似乎過火一點,肉身偏黑且乾,
最恐怖見到一大堆羽毛,令人嘔心!
耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿1隻)
 主盤類:

坐享其成 (瑞士汁牛河) $88

瑞士汁惹味甜美,把整體口味提升不少!
牛肉軟滑可口有鑊氣,河粉晶瑩富彈性又均勻入味!推介之選!
 焗製類:

世外桃源 (焗豬扒飯) $88

我覺得焗豬扒飯是穩陣的選擇,
 況且,男士始終要食飯才夠飽肚!豬扒入味肉質鬆化,炒飯吸收茄汁,加上芝士,食得滋味無窮!
大大兜份量十足!
世外桃源 (焗豬扒飯)
 咖喱類:

老馬識途 (咖喱雞配飯) $78

咖喱汁香味濃郁,其辣度令人容易接受!
 雞件份量也交足貨!
老馬識途 (咖喱雞配飯)
 素食:

一鳴驚人 (農場蔬菜茄汁意粉) $72

蔬菜包括:蘑菇、粟米芯、車厘茄、甘筍、青椒...等,賣相色彩繽紛,
茄汁酸香洋溢,令大家都開胃,
意粉軟硬適中又夠汁!
一鳴驚人 (農場蔬菜茄汁意粉)
 甜品

得意忘形 (香橙梳乎厘) $118

要等候 20 分鐘!

第一次的梳乎里未熟就送上,個底仍然是蛋白水汪汪!

要重新做個俾給我們!
得意忘形 (香橙梳乎厘)
第二次的梳乎里成功焗好,芳香鬆軟,濕潤軟滑,甜度剛好!
冬日雙子 (粉紅佳人 & 藍蝶椰奶) $48

這款冬日特飲,可以一次過嚐到兩杯不同口味的特飲,
 一杯椰子味濃厚,而另一杯是甜度剛好!入口溫熱而暖胃!
冬日雙子 (粉紅佳人 & 藍蝶椰奶)
暖心檸檬蘆薈薑茶 $38

檸檬含維他命 C,蘆薈粒另上卻份量偏少!
 冬日暖胃窩心驅寒之選!
暖心檸檬蘆薈薑茶
熱抹茶黑鑽石 $32

白色與綠色形成強烈對比!整體不過不失。
熱抹茶黑鑽石
整體食物,他們覺得一般!

臨走,有位老夫子迷的朋友花了 $20 買下一本老夫子漫畫,彩色印刷相當精美!
設加一服務費!平均消費百多元!以主題茶餐廳來說,是否貴一點便見仁見智嘞!
2017-01-04
一鳴驚人 (農場蔬菜茄汁意粉)
世外桃源 (焗豬扒飯)
坐享其成 (瑞士汁牛河)
老馬識途 (咖喱雞配飯)
2017-02-05 274 浏览
同友人去深水埗尋寶,返出去旺角時經過老夫子餐廳,有小小餓,於是上去食個下午茶。間餐廳係2樓,上到去就會有老夫子同大蕃薯既公仔俾人影相。我地入到去見到個waiter,同佢講“唔該兩位”,佢居然叫我地出番去等叫飛,同佢講係門口都冇人俾飛喎,佢先俾左張飛我地。等左10分鐘先有得入坐,仲要係搭枱。話晒係主題餐廳,餐廳裡面所有裝修佈置都係好有老夫子漫畫feel, 近門口有部車車好靚,我都好想去影張相,但係有d小朋友係車上玩緊,我都係用眼睛欣賞算啦:)之前都有聽聞d野食既名都好別出心裁,令人會心微笑,打開menu一睇,果然聞名不如見面,究竟點樣起到呢d名架 XD因為之後又有飯局,驚食太多,所以剩係點左炸魚薯條和台式鹽酥雞。食物都幾快黎到,但係一食落去就笑唔出啦。鹽酥雞一d台式既味道都冇,只係無味炸雞柳,仲要係肉唔好食添,薯條係番炸,好油又好硬,魚柳尚算係正常可入口。最後我地係食唔晒(食唔落),其實炸野通常點整都唔會難食,間餐廳真係“不可思議”地難食,的確係中伏了。

因為之後又有飯局,驚食太多,所以剩係
2017-01-14
「老夫子」這部卡通片,相信說是童年回憶準沒錯。當年看老夫子的時候,該是還會跟爸爸一起看電視/看漫畫的時光,邊看這部卡通/漫畫,邊跟我解釋香港當年的情況,還有就是細訴著自己日常的生活跟老夫子的上班生活有多相似等。這些一一都在我的回憶當中,而早前知道老夫子餐廳開設在太子的時候,我就忍不住捉了他來陪我一起試試看,好讓我可以再懷緬一下。雖說已經開設了好一段時間,但人流依然多,晚上九時去到都要待上十五分鐘才有位子。 餐廳外面有很多不同的人形裝飾供各位食客拍照留念,也有不少紀念品供大家查看及選購。 餐牌也是用上老夫子的形狀去設計,美觀就是美觀,但揭的時候有點不方便的說。入面的菜式名字也蠻特別的,雖然我不明白菜式名跟食物的關係,但就這樣看其實是蠻特別的。 餐廳入面有很多不同的老夫子裝飾、畫等,感覺就是來到了一個童話地方一樣。 千方百計 ($42) 這道菜其實是「炸魚手指」。炸魚外面脆脆的,魚本就尚算嫩滑的,可是墊在炸魚手指下的薯條就略遜一籌,薯條又淋又沒有口味。要是用上炸得金黃香脆的粗炸薯條的話,整體感覺會好很多。$42來說,份量有點少。 龍爭虎鬥 ($68/4件) 這其實是

千方百計 ($42)

龍爭虎鬥 ($68/4件)

這其實是瑞士雞翼,賣相不俗,雞皮是吸收了老抽的味道跟砂糖的味道,鹹香之餘略帶甜味,但咬到了雞翼的中間部分,雞肉是沒有味的,而且有點乾身。

順手牽羊 ($198)

這道菜其實是烤紐西蘭羊扒配薯菜,也可以轉配飯或意粉。前面兩道小菜比較強差人意,本來對於這個主菜沒有太大期待,但見到網路上很多人讚這個羊架…嗯,心情當下有點忐忑的。

七成的羊架也算交到功課,而且羊架肥瘦均勻,看似不錯的。羊架帶有點點羶味,但不算強烈,對於喜歡吃羊的我來說絕對不成問題。羊架鮮嫩,而且有點點肉汁流出來,入口也十分淋身;旁邊的薯格夠脆又夠口感。

這道菜雖然不算得上是好味得令人留下很深刻的印象,但相對於之前的小食,這道羊的水準高得多。

喧賓奪主 ($84)

到了生品的時刻,我們點了「喧賓奪主」,即是焦糖香蕉雪糕窩夫。賣相很美吧,窩夫的味道亦十分香。窩夫是相對淋身的,不能說它的不是,只是不合我的口味而已。我會喜歡比較外脆內軟的窩夫。至於旁邊的焦糖香蕉卻交足貨,焦糖跟香蕉直頭是最佳拍擋,再配合巧克力雪糕,算是不錯。

回憶童年是開心的,但這邊只限回憶……
2017-01-22 270 浏览
I would like to thank your Manager, Ms Carmen, for her first-rate service. It was not easy to handle a misunderstanding but she resolved it professionally. Sorry for my poor attitude towards her before realising what had happened. What's more, when I was displeased with our stupidness but not her performance of service, Ms Carmen didn't mind giving me a few nice words with a pretty GREAT smile which really made me feel warm and welcome. Her thoughtfulness should be appreciated!
2017-01-22
2017-01-13 296 浏览
11:45am到車卡位,好開心,我食set lunch牛腩飯,如果加埋有牛根就perfect.全部 set lunch都OK.但冇奶茶,好立刻飲。服務也OK.限時個半鐘。地方靚,舒服
11:45am到車卡位,好開心,
全部 set lunch都OK.
但冇奶茶,好立刻飲。
服務也OK.
限時個半鐘。
地方靚,舒服
2017-01-13
2017-01-11 309 浏览
聽聞老夫子餐廳長期full booking,由其星期六、日。因為老豆、媽咪都係睇老夫子長大,所以試下碰碰運氣提早半個月訂枱,帶老豆、媽咪懷念以前細路睇漫畫大的日子由於係book平日,過程好順利,隨便落order係慶祝生日,係甜品上加寫去到都要等一陣才安排坐位,其間係門口同老夫子、大蕃薯影下相啦菜式都用四字詞語名明,由於冇影餐牌,唔記得菜名杯特飲上枱有興奮感覺,因為有大大舊棉花糖-好味,芬達配涼粉,都係第一次試,但太細杯,唔夠飲咖哩豬扒飯,冇咩特別、唔辣,但個人覺得少汁,唔夠勞飯蕃茄大蝦意粉,估唔到有三隻大蝦,但意粉份量就少左d,味道都ok瑞士汁雞翼,雞翼唔算大隻,沾滿瑞士汁好夠味,但肉質未算滑煎牛扒,雖然睇落冇咩特別,主角冇咩驚喜,原來配菜先係驚喜位,係炸番薯,好甜好香番薯味,反而最受歡迎係配菜 - 炸番薯擔心左成晚終於出場啦,由於半個月前訂位,怕職員忘記寫字,冇左驚喜比老豆。好左,仲記得,但奇怪係點解冇蠟燭呢!?早知自備啦甜品算ok, 好多生果,窩夫即做夠脆,配兩球雪糕,估唔到老豆咁鍾意食「清晒」

菜式都用四字詞語名明,由於冇影餐牌,唔記得菜名
咖哩豬扒飯,冇咩特別、唔辣,但個人覺得少汁,唔夠勞飯
瑞士汁雞翼,雞翼唔算大隻,沾滿瑞士汁好夠味,但肉質未算滑

庆祝纪念
生日
2017-01-11 340 浏览
帶上老夫子圖案的餐廳,四處也展示了昔日老夫子的漫畫、公仔,甚至連餐牌也別出心裁的是老夫子圖案,而且用老夫子一些漫畫標題來為餐點命名。進入餐廳前的環境餐牌飲品名,很有心思可以看出餐牌的外型是某人物的頭像喔。我們點了近在咫尺(水蜜桃鮮果冰茶)、甘拜下風(凍抹茶黑鑽石)。兩款飲料的賣相,賣相挺可口耶!而且好喝喔,尤其朋友那個近在咫尺甜甜的水果香,值得一試。也叫了唯妙唯肖(咖哩雞飯),無獨有偶(芝士焗肉醬意大利粉)。主菜的照片忘了拍照了,因為肚子餓,拍之前都吃掉了。畢竟這裡都寫了製作需時,還真的挺需時,都等了好一會兒。咖哩雞飯的咖哩汁濃郁味香,一碗飯的份量,雞則肉質軟嫩,整體不錯,至少我吃得津津有味,但大概太餓了,份量有點不足。至於友人的意粉⋯⋯看她幾乎連碟都舔了,我相信是她吃但份量少的~這樣的老夫子餐廳,也挺值得一去喔~
進入餐廳前的環境
餐牌飲品名,很有心思
可以看出餐牌的外型是某人物的頭像喔。

這樣的老夫子餐廳,也挺值得一去喔~
老夫子是筆者小時候的讀物之一,長大後雖然已很少追看,但對漫畫中的三位主角還是有一份特別的感情。最近首間以老夫子作主題的餐廳正式落戶太子,一開業已相當受歡迎,筆者為了爭一席位,也需在個多月前致電留座。就在數天前,從報章得悉漫畫的作家剛安詳辭世,相信在短期內會有更多朋友前來緬懷一番。 老夫子餐館的裡裡外外,皆能輕易見到漫畫內的主人翁,大至一比一的模型,細至畫本及樂高玩具,各適其適,遊覽一周已恍如遊畢一個老夫子展覽會。 除了店內的裝潢,餐牌的設計也別具特色,尤其是菜式的名字,全部起用四字成語命名。姑且不論貼切與否,那份心思仍然值得嘉許。是日晚餐以一客種瓜得瓜 (老夫子南瓜湯) 開始,湯汁口感厚滑,瓜香味甜味道不錯。伴隨餐湯一起送上的是一件牛角包,或許已閑置了一段時間,質感略實欠鬆化。 接下來是小食三味,自投羅網 (白酒汁藍青口) 所選用的藍青口雖然嬌小,但肉質沒預期般細嫩,更大問題是味道頗鹹。 金枝玉葉 (芝士焗薯皮) 向來都是一樣穩妥好吃的小食,但一碟只有兩件,多人分享實難試真其味。耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿) 是老夫子漫畫的代表篇章,化作美食後就是面前這道燒乳
種瓜得瓜 (老夫子南瓜湯)
別有洞天 (有營蕃茄忌廉湯)
望穿秋水 (雞忌廉湯)
自投羅網 (白酒汁藍青口)
金枝玉葉 (芝士焗薯皮)
耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿) 是老夫子漫畫的代表篇章,化作美食後就是面前這道燒乳鴿。乳鴿燒得皮脆肉嫩,肉汁豐盈,味道可口,難怪能成為招牌推介之一。
耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿)
大盤方面,西式的代表有五花八門 (烤美國豬扒薯菜) 及百花齊放 (蒜蓉大蝦蕃茄汁意粉)。五花八門 (烤美國豬扒薯菜) 以鐵板盛載,出品熱辣,豬扒肉質鬆軟有交代。薯菜有炸蕃薯條、甘筍、小粟米、青豆等等,款式豐富富誠意。
五花八門 (烤美國豬扒薯菜)
百花齊放 (蒜蓉大蝦蕃茄汁意粉) 的百花 (大蝦) 令人滿意,奈何茄汁意粉調味過甜,扣減了不少分數。
百花齊放 (蒜蓉大蝦蕃茄汁意粉)
至於中式代表,唯妙唯肖 (咖喱雞飯) 用上傳統味濃的咖喱汁,雖然味道帶辣,但仍然深得細周生欣賞。
唯妙唯肖 (咖喱雞飯)
坐享其成 (瑞士汁牛河) 則是大家最欣賞的主食,席間更「encore」了一碟。炒牛河之所以好吃,味道帶甜的瑞士汁功不可沒。牛肉片在瑞士汁的浸潤下,雖然本味未算突出,但也深得魚仔青睞,一人獨佔多片。
坐享其成 (瑞士汁牛河)
最後來到甜品時間,禮尚往來 (特濃芝士焦糖吐司) 用上一件厚吐司偷空放滿溶化了的芝士,喜愛芝士的朋友必然愛不釋手。將一件掛滿芝士的吐司送入口,自責與滿足兩種感覺在腦內交纏。
禮尚往來 (特濃芝士焦糖吐司)
世風日下 (老夫子窩夫) 其實是一客雪糕窩夫,旁邊伴上鮮果添味解膩。吃這到甜品一定要盡快吃,否則失了冷熱交集的食感十分浪費。

世風日下 (老夫子窩夫)
點選龐然大物 (火焰雪山) 很大程度是追求那份視覺享受,奈何店中燈光太強,點火一刻實難看見,視覺效果不甚理想。味道方面,面上的蛋白泡洋溢芳郁的酒香,底層朱古力雪糕與蛋糕製作平實,與燒熱了的蛋白泡相碰,食溫反差效果與雪糕窩夫有點相像。
龐然大物 (火焰雪山)
小巧玲瓏 (水蜜桃果粒茶) 賣相時尚雅緻,果香清甜,順喉美味。
小巧玲瓏 (水蜜桃果粒茶)
道高一尺 (秦先生玩意:菠蘿黑鑽石) 的重點明顯落在視覺效果上,一杯飲品的上方放了一大球棉花糖,外觀確實相當震撼,難怪飲品送上時細周生與魚仔皆目不轉睛。相機吃飽後,重回現實空間,飲品其實只是菠蘿涼粉雪碧,難談特別。
道高一尺 (秦先生玩意:菠蘿黑鑽石)
道高一尺 (秦先生玩意:菠蘿黑鑽石)
論裝潢主題,老夫子餐館確實夠特別,亦成功勾起很多人的兒時回憶。論食物質素,雖然未算突出,但已比很多主題餐廳優勝。加上人均消費才不過二百元左右,值得前來一試究竟。

[7/1/2017; Sat]
2017-01-07
種瓜得瓜 (老夫子南瓜湯)
耐人尋味 (瑞士汁燒乳鴿)
坐享其成 (瑞士汁牛河)
禮尚往來 (特濃芝士焦糖吐司)
龐然大物 (火焰雪山)
小巧玲瓏 (水蜜桃果粒茶)
2017-01-07 2652 浏览
今晚與家人到太子的老夫子餐館吃晚飯,小妹的姨姨是大細路,這間以卡通作為招徠的主題餐廳推出時她已經嚷著要去,於是早以於三個月前訂枱,小妹覺得實在誇張,不過香港人都是貪新鮮而已,又碰巧原作者剛離世,難免令大眾更加對老夫子懷念一番。 話說小妹也是老夫子的忠實讀者,還記得當年一本也要十元左右,以當年的物價來說算是貴了,老夫子同時是長輩們的兒時回憶,一個卡通人物能橫跨幾代,實在難得,今天家人們還帶家中小朋友們來到,他們欣喜若狂。 餐廳有不同人物肖像以供拍照。 當然少不了有可愛的大蕃薯。 餐廳比想像中小,但內裡裝修一絲不苟,每處都充滿老夫子的漫畫,包括一桌一椅及餐具,就連店員的格子褲都是和老夫子常穿的一樣,令客人恍惚置身於漫畫內。 我們被安排坐這個特式卡位,地方算是寬敞。 先來南瓜湯($30),南瓜味濃,忌廉香滑,有驚喜。而餐包是酥皮,熱黱黱的,不用塗牛油已經夠香了,不過小妹還是塗了半塊。 小妹則點了這個有營蕃茄湯($40),這個味道太甜,像放了一支茄汁,味道一般。 瑞士汁炒牛河($88),份量超大,足6人份,牛肉亦很足料,味道用了瑞士汁的關係,香甜味美,原來除了雞翼外,這樣的配搭亦得!牛

餐廳有不同人物肖像以供拍照。

當然少不了有可愛的大蕃薯。

我們被安排坐這個特式卡位,地方算是寬敞。

瑞士汁炒牛河($88),份量超大,足6人份,牛肉亦很足料,味道用了瑞士汁的關係,香甜味美,原來除了雞翼外,這樣的配搭亦得!牛肉的肉質嫩滑可口,河粉爽滑彈牙,但略嫌鑊氣未夠。

蒜蓉大蝦番茄汁意粉($108),蝦有3大隻那麽多,肉質算是爽口,煎得夠乾身,不過蕃茄汁意粉就像蕃茄湯一樣,有點過甜。

咖喱雞飯($78),是港式咖喱,小辣,味道不錯,可媲美翠華~

菠蘿仙草冰($48),賣相很韓風Feel,把七喜淋上,像雲的棉花糖迅間消失,小朋友們尤其看得興奮,味道也很不錯,份量十足。

水蜜桃果粒茶($46),茶壼型時尚,份量亦有2-3杯,茶味清香,鮮果足料,有別於一般的花果茶,這個值得推介。

甜品時刻,先來個特濃芝士焦糖吐司($52),厚厚的多士中間挖空,放入芝士custard,淋上焦糖醬,well,可能小妹對甜品亦有要求,這個味道和賣相都OK的,但如果吐司上面加上新鮮芝士碎和砂糖再放入爐烤一烤,就會變成脆卜卜的焦糖芝士面了,口感會更佳。

老夫子窩夫($72),賣相亦不負眾望,不過難以令人聯想起老夫子(碟的logo除外),窩夫脆香軟熟,由於上面放了呍喱嗱雪糕,會令窩夫溫度加速下降,所以吃的時候不能怠慢,此甜品的份量亦足。

其實這些以卡通人物為主題的餐廳實在屢見不鮮,可惜大多數的食物質素都令人失望,唯這裡為小妹帶來驚喜,性價比高,味道令人滿意,又可以讓家人的相機吃過飽,實為高質的主題餐廳,希望質素得以保持。
2017-01-07
2017-01-02 307 浏览
第一次有間餐廳令我係度寫食評依間餐廳去過一次係唔會因爲啲嘢食返轉頭架!!賣嘅係gimmick 而唔係嘢食.....我對食無乜要求都覺得佢啲嘢食伏伏地。尤其係杯咖啡簡直係過份.....一啲咖啡味都無嘅咖啡所以飲咗一啖就無再飲咖哩海鮮飯啲薯仔又硬又無味焗豬飯個炒底好濕....係個一定唔會難食嘅洋蔥圈食得吓雖然啲炸漿仲厚過汪明荃個粉底啲侍應執檯又嘈...成個環境都嘈...Ping ping pong 真心唔會再幫襯....伏
第一次有間餐廳令我係度寫食評

依間餐廳去過一次係唔會因爲啲嘢食返轉頭架!!
賣嘅係gimmick 而唔係嘢食.....
我對食無乜要求都覺得佢啲嘢食伏伏地。
尤其係杯咖啡簡直係過份.....
一啲咖啡味都無嘅咖啡
所以飲咗一啖就無再飲

咖哩海鮮飯啲薯仔又硬又無味
焗豬飯個炒底好濕....
係個一定唔會難食嘅洋蔥圈食得吓
雖然啲炸漿仲厚過汪明荃個粉底

侍應執檯又嘈...成個環境都嘈...
Ping ping pong

真心唔會再幫襯....伏
2016-12-29 292 浏览
自從知道開了間以 老夫子 作主題的餐廳,就非常期待見到童年偶像。因餐廳電話線路繁忙,訂唔到枱,只好walk in. 可能學校仲放假中,今日很多人,老中青都有,等了大半個小時才入坐。但為了童年偶像是值得的。點了精選的咖哩雞飯,朋友點了什菜咖哩飯最後還點了 瑞士雞翼 和洋蔥圈。咖喱雞飯有點麻煩,因為是連骨上的。朋友說什菜咖喱飯還可以。瑞士雞翼個汁超好食,雞翼煮得ok. 但洋蔥圈真的令人十分失望,十分油。咬一口,OMG! 成口油。食咗 1.5件 真係頂唔順 放棄了。見到餐廳有 甜品 和 特色飲品,可惜沒試到了,或許留待下次吧!

點了精選的咖哩雞飯,朋友點了什菜咖哩飯
最後還點了 瑞士雞翼 和洋蔥圈。

咖喱雞飯有點麻煩,因為是連骨上的。
朋友說什菜咖喱飯還可以。
瑞士雞翼個汁超好食,雞翼煮得ok.
2016-12-29
2016-12-29 377 浏览
今次嚟到一間以老夫子做主題既餐廳,上次新開張經過太多人等排到地下門口未有機會食,今次唔使廿張飛應該好快呱,點知都等咗個半鐘,好在等待中途買咗盒老夫子拼圖,仲送兩本老夫子漫畫可以比細路消磨吓時間。如果門口放多幾張櫈比人坐住等會更好,好在門口登記個位小姐笑容滿面態度又好好咁講唔好意思,咁先消消等得耐既氣咋。入到去環境唔錯,到處可見老夫子既畫,連洗手間都有,餐牌亦都係老夫子個樣。每款食物都好似老夫子四格漫畫啲名咁,雖然幾得意,不過一時間都睇到有啲亂。等侯食物時間有點耐,唔怪得要等咁耐先有位。終於等到食物嚟到,裝食物既器皿都好靚仲有老夫子圖案,估唔到食物水準味道唔錯,份糧都足夠,比好多主題餐廳好得多,賣相亦很好,放上網呃like一流。成餐飯都食得好滿意,由於我地只得二大一小叫唔到太多款式,下次一定要再嚟過試埋其他款既食物。

2016-12-26
午餐