2010-11-06
請假看醫生,吃過午餐就乖乖上班去吧...媽媽說想試新餐館,見這兒沒人排隊便進去吧...這時..是早上11時多揭揭餐牌,選擇不算少的,看完前菜至甜品都要花點時間。兩人點了拍黃瓜,素菜餃,排骨兩面黃和香蕉高力豆沙,侍應細心問甜品是否後上,製作時間大約15分鐘,那我們就選了後上吧。等候食物期間,侍應都殷勤添水。先來的拍黃瓜,媽媽說基本上是沒有拍的,但醬汁味也夠濃的,而且黃瓜爽脆新鮮,吃得過的一味再來的素菜餃,一客有四件,配上黑醋。餃內包有白菜和冬菇,食味過於清淡....調味方面可以加重一點。要提提的是餃子邊已變白和硬,感覺就是餃皮放久了不新鮮呢...但當時只是十二時多...這個餃嗎...不推介然後是一大碟的排骨兩面黃,跟想像中完全是兩回事。我還以為是乾身的兩面黃和"鼎泰豐版"的排骨呢,是我妄想了呢這兒的版本是肥厚豬扒加重獻汁的炸麵...豬扒有六大件,肉質還算幼嫩,也一定吃得飽~配菜有小白菜,冬菇,芽菜和筍。炸麵就是普通貨色啦,整體不算差,但不會再吃的一味囉。吃罷...我便示意侍應上甜品,女侍應竟拿來餐牌給我我跟她說我們已點了甜品,她便把我們桌上的東西收起,再拿甜品用的碟和叉子給我們,這時是1
吃罷...我便示意侍應上甜品,女侍應竟拿來餐牌給我我跟她說我們已點了甜品,她便把我們桌上的東西收起,再拿甜品用的碟和叉子給我們,這時是12:20分
等等等...等到12:40分,我找來同一位侍應問她有否漏單,她聽後便走開找一位年輕的女經理幫忙。問題是,她們之後並沒有再來回覆我們,而是慢條斯理地逛著。
再5分鐘,我再找來同一位女侍應查詢,並表明漏單的話就取消吧,我趕時間...她照舊慢條斯理地走去跟年輕女經理說:「她趕時間wor」嘩...這是什麼態度女經理見我面露不悅,便過來說甜品三分鐘後來....好...我唯有等
12:47分,正當我想埋單走人之際,那香蕉高力豆沙終於出來,一客三件淡黃色的高力豆沙,蛋白層夠鬆化,豆沙和香蕉也沒有破殼而出。但豆沙太死甜...我包全部豆沙都遺棄了。話雖如此,這味也算是全餐最吃得過的,但上海婆婆此品也有同等質素啦。
說食物,這兒的質素一般般吧。說服務,那位侍應真是"拉低條Curve"。雖然我的時間未至於寶貴非常,但被人如此輕視,一點點的不悅也是理所當然吧。