2021-06-11
位於荃灣悦來酒店的簡味,最近推出全新法國菜菜單。餐廳的食品質素向來不錯,所以我馬上相約朋友來試試啦! French Tasting 5 Course Menu $899/2 這次的菜單相當特別,除了嚴選新鮮食材製作,更在用餐過程中加入Live Station和Cooking Station,很有特色呀~五道菜套餐包括: 法國諾曼第生蠔、凱撒沙律、法國藍青口、煎肉眼扒 或 焗三文魚 或 烤燒春雞、朱古力泡芙塔 和 咖啡或茶。 半打法國諾曼第生蠔,非常新鮮。每隻配以不同的配料,有海水味重的海膽、矜貴的黑魚子、新鮮飽滿的三文魚子,款款不同,每一隻都有不同風味。 凱撒沙律由服務員King現場調味,他會因應客人的喜好調配出合胃口的醬汁,客製化的服務,非常貼心。凱撒沙律可配煙三文魚、雞胸肉或巴馬火腿,我選擇脂肪豐富的煙三文魚,厚肉又鮮美。 法國藍青口同樣由King親自烹調,製作時加入牛油、蒜蓉、白酒、洋蔥和忌廉等調味料,令整間餐廳充滿著引人香氣。 選用上等等級的肉眼扒,脂肪方佈均匀,肉質軟腍,充滿肉汁,質素不俗。而且附上大量蔬菜和一份焗薯,份量又大又足料,一定飽肚呀! 服務員推介的法國燒春雞,味道
服務員推介的法國燒春雞,味道果然不錯。大大隻雞,燒至皮脆肉滑,每個部位被充分調味,而且帶有肉汁,鮮香美味。比起肉眼扒,我更推介吃燒春雞哦。
甜品是造型特別的朱古力萢芙塔,我更額外追加一件新推出的榴蓮蛋糕,賣相好可愛呀~