2024-03-03
难得来两次尖沙咀都是为了研香,在网红店逐渐令人费解逐渐迷人眼的商业区,研香的“老实本分”则显得弥足珍贵。·品种不算太多,但每项的基本功都很扎实,款款真材实料,两碗温暖浓稠的糖水一下肚,顿时饱得连饭都不用吃了hh·价格快是一般街坊糖水店的两倍了(怀念当年在红磡糖水无忧的日子),但综合地段和环境其实也还合理,值得一提的是,原磨坚果糊的原料都挺不错。·【开心果豆腐花】用的是意大利开心果,因此跟兰苑囍馆的伊朗开心果糊颜色不同。味道依然香浓,但质地来说我更喜欢扎实一点的兰苑囍馆。豆腐花润泽弹嫩,跟开心果糊融合感很好,不过更希望有纯开心果糊的选择。·【芝麻糊拼合桃露】双拼的造型跟菜单图差得有点远,但真的很好吃,质地很细腻,还可以选择半甜,就是心目中经典的二沙三糊该有的样子,阵阵凉意的夜晚来上这么一碗太舒服了!·朋友们点的榴莲冰,反馈也浓郁料足,杏仁茶不是杏仁糊,因此质地比较薄。但整体来说这家还是很喜欢,也不用排队。
【开心果豆腐花】
【芝麻糊拼合桃露】