登竜門

登竜門 (已結業)

Toryumon Express
登竜門 (已結業)
shrimpcake
太古城食午餐
shrimpcake
2012-06-24
关注
約左朋友睇the dictator, 食個lunch先.平平地$39叫左個lunch set, 有下圖既食物: 豬骨拉麵 - 差, 只有味精味, 拉麵似中式麵多d:( salad - 普通野 天婦羅 - 岩岩炸起, 熱食都幾好食主打既拉麵唔好食, 配菜幾正都冇用, 下次試第2間查看更多
天婦羅
辣子
說好的雞湯呢?
辣子
2012-03-13
关注
某日在報上看見新裝後的太古城 Food Republic 的報道,得知裡面的食店已更新了不少,包括此一(又是)日本過江龍,在港開設第一家海外分店的登竜門拉麪,當日趁開工前去了吃碗麵當 brunch。現時除了鳥華之外,這是本地第三家標榜以雞湯為湯底的拉麵店(多數都是用豬骨湯底的,用雞湯底的原來還有一家叫丸玉)。醬油雞湯拉麪 $45份量適中,拉麵較粗和圓身,幾彈牙。湯底據說下了生果熬製但不太感覺到有生果味,口味倒是幾清的。這裡用的是雞骨熬的湯底,卻也不太覺得有雞湯味,而且因為些炸蔥花所以味道其實有少少似蔥油拌麵!配料就有紫菜和半熟蛋半隻,有少許流心,收貨啦。兩大片叉燒是超級的薄,肥肉部份油潤不太膩但瘦肉位就很「鞋」。無甚驚喜可言,這碗拉麵總算是價錢相宜,另外那些價錢較貴的口味,值不值得去試卻是未知之數。查看更多
Gourmet KC
5元,怎算也是便宜
Gourmet KC
2012-02-27
关注
正月下旬‧寒冷在這裡吃任何麵,加5元就可以選擇一款小吃、沙律還有什錦飯。小吃可選一口炸雞、海鹽雞翼又或是吉列薯餅,要了後者,吃起來沒有什麼薯仔味,但至少熱辣辣乾身又脆口,不錯。加上沙律及一小碗什錦飯,抵!查看更多
平!