2010-09-20
一看到KC先生的部落格, 見到那有蠔仔的春卷, 及黃澄澄的羔蟹, 實在是垂涎三尺~ 即刻要ZEBRA 儲夠4位朋友掃餐牌~該區酒店林立, 人影都唔見隻! 可是生記的門面是超爆! 多得食友拿定檯, 否則要在熱到標汗的街頭呆等再食熱粥... ... 幾好食都假~今次唔係屈KC, 甫坐下, 侍者多謝各食客時, 各食客都說是看了KC的食評才來的! 還撞見食友SIU DEE, 好食之徒都會因為一幀照片, 三言兩語而聚在一起。食友發辦柯打了一人3粒的八爪魚丸, 雞軟骨, 預留了的蟹粥, 豉油王炒麵。偷看鄰檯食友siu dee的剩餘物資, 覺得蟹烏冬都好似好正! 正想叫一客才知道原來蟹已賣光光! 想食菜, 原來菜都賣光光! 想要冰凍啤酒, 原來冰凍啤酒都賣光光幸好仲有d唔多冰凍的... (侍應好心給來一杯冰... 誠意可嘉可是product knowledge嚴重不足) 都是你的錯啊~~~八爪魚丸: 大堆頭得嚇死人 魚丸是真材實料的啖啖保羅肉, 唯個人不太喜歡麵包糠, 所以多謝男仕幫我頂了。雞軟骨: 炸得很香口好吃, 鹽下得剛好, 也不太油, 送酒良伴。美心用牙力搶回來的蟹粥: 不愧是鎮店之寶
美心用牙力搶回來的蟹粥: 不愧是鎮店之寶! 蟹黃多, 蟹肉鮮, 粥底甜, 幸好一眾男仕不吃蟹~ 我可一人吃過夠~ 最後是來個煲底朝天~ 吃畢此味我更加想吃蟹烏冬啦~~~
豉油王炒麵: 此品著實被比下去了。 麵條不夠乾身, 不夠入味, 都是叫烏冬穩當一點。
年青的雷太很好客, 見我們欣賞其出品還請了我們吃白飯魚及擂沙湯圓, 前者貫徹其炸物本色, 是香酥兼備, 我很喜歡~ 可是甜點一環就不及格了! 芝麻餡欠油潤, 跟皮是貌合神離... 我吃了一口就吃不下去了。
總括而言此食店是非常老實, 收費相宜, 真材實料。 可是見大家也做得踢曬腳! 建議將精力放在某幾項目。
謝謝古道熱腸的推介~