2024-09-14
最近去咗旺角嘅「牛大人火鍋吃到飽」,明亮而現代的裝潢,營造出一種熱烈又舒適的用餐氛圍。空氣中彌漫著火鍋的香氣~我選擇咗牛骨湯湯底,呢個湯底真係好正!入口時有濃郁的牛骨香味,喝下去感覺口感滑順。「澳洲極上和牛套餐」套餐裏面有四粒和牛牛丸,咬下去即時感受到肉質的彈嫩,鮮美的汁液瞬間在口腔中爆開,味道好到令人想一口接一口。「澳洲和牛M5 牛肩卷」,肉質柔嫩,油花分佈均勻;「安格斯牛小排」肉質厚實,口感豐富,咬下去的瞬間,肉汁四溢,滿口香氣,;「SRF美國黑牛後腿肉」就更加出色,肉質紮實又不失嫩滑,搭配上火鍋的湯底,簡直是絕配。「澳洲和牛牛胸爽」和「手切封門柳」都不容錯過。和牛牛胸爽的肉質細膩,口感極佳;而手切封門柳則是薄切的肉片,既有嚼勁又不油膩,簡直是火鍋界的明星!除了牛肉之外,試咗「傻蛋花枝丸」,炸得金黃酥脆,咬下去的瞬間外脆內滑,花枝的鮮味在口中散開。配料方面,「福建燕餃」和「新鮮沙白」,燕餃皮薄餡多,鮮美的魚餡令人驚喜,而沙白的清甜與牛肉的濃郁相輔相成,味道平衡得恰到好處。水蓮的爽口更是為整個火鍋增添了一絲清新感。熟食方面,真豬小香腸和魚香皮蛋豆腐都好值得一試。小香腸外脆內嫩,香氣四
熟食方面,真豬小香腸和魚香皮蛋豆腐都好值得一試。小香腸外脆內嫩,香氣四溢,而皮蛋豆腐則是經典的組合,滑嫩的豆腐配上鹹香的皮蛋,味道出奇地搭配。
最正嘅係,呢裡仲有任飲嘅不同飲品,包括無糖茶和台灣飲品,真係好貼心。而且,火鍋配料隨意選擇,真係可以隨心所欲地享受火鍋的樂趣!
最後,還有Promotion,任食Movenpick雪糕、Drumstick雪糕,作為餐後甜品,無疑是讓人驚喜的完美結尾。更好的是,Like 社交平台仲可以送金鑽鳳梨椰奶西飲品,真係超值!