2024-05-23
來到天后行街發現新開了一間燒肉屋,作為食家肯定要入去試下新野。這間店幹凈企理,店員服務態度很好。爽脆白鱔片四塊白鱔好大塊,魚皮帶點藍光光澤好新鮮,烤完之後肉質鮮美,軟熟,點上蒜蓉加牛油點,聞起來很香,吃起來真是美味到不得了。八爪魚柚子醬醋沙律八爪魚切成細條,生熟程度把握的很好,口感香軟,配上新鮮的蔬菜,加上柚子醬醋,非常適合小朋友食,酸酸甜甜,美味又開胃。燒肉屋創厚切角牛五花五花肉經過腌製處理,燒完之後仍然非常入味,肥瘦相間,吃起來不肥膩,而且分量不小,大口吃肉,夾齒留香,非常盡興。超長日式牛仔骨-日式腌製賣相非常有特色,滑梯一樣長的牛仔骨令人垂涎,燒完入口肉質松軟,我們選了日式腌製,吃起來滿嘴油香,又帶點甜味。蜜桃烏龍熊茶淡淡的烏龍茶香又帶蜜桃味微甜,剛好可以解解油膩。北海道士多啤梨牛乳乳酸口味獨特清新,士多卑利粉紅蕊蕊賣相非常好,大人細路都鐘意飲。
爽脆白鱔片
八爪魚柚子醬醋沙律
燒肉屋創厚切角牛五花
超長日式牛仔骨-日式腌製
蜜桃烏龍熊茶
淡淡的烏龍茶香又帶蜜桃味微甜,剛好可以解解油膩。
北海道士多啤梨牛乳乳酸