2023-04-02
今次來到以焰,一間以日式燒肉為主打的餐廳✨✨✨鑽石菠蘿牛胸腹肉,果然名不虛傳!菜色不但美味,而且肉質嫩滑多汁,讓人一試難忘☺️☺️☺️焰的和牛更加絕對不能錯過!黑毛和牛肉眼和和牛壽喜燒西冷,兩者的質感都非常好,肉味鮮美,口感極佳,再加上配搭的醬汁,更是讓人食指大動!另外,三角牛小排也是經典之選,每一口都是鮮嫩多汁,吃起來讓人回味無窮。除咗燒肉之外,今日嚐試了他們的日式燒鰻魚和和牛壽司,燒鰻魚口感細緻,肉質滑嫩,搭配特調的醬汁,味道更上一層樓!而和牛壽司的肉質也是極佳,配上醋飯,讓人食指大動。沖繩炸豆腐表面酥脆,內裡柔軟,搭配上濃郁的甜醬,讓人回味無窮。總括而言,焰係一間絕對值得一試的日式燒肉餐廳。菜品質素高,煮法特別,加上優質的服務,讓人有賓至如歸的感覺。不論是和家人、朋友或是情人,都是一個非常不錯的選擇!