2017-12-05
今天約了朋友在尖沙咀吃午飯 ,因為想靜一些的關係, 想到了來這家位置隱蔽的日本餐廳。 在餐廳門外的告示牌, 看到有不少一百元樓下的 特價午餐 。但當我們坐下後, 店員提供給我的餐牌 ,是完全沒有外面列出的套餐的。 特意詢問店員, 她還說所有的選擇都已列出在以下這本 menu裏面。我就是心有不忿 ,過了幾分鐘再問她多一次, 這時她才斯斯然的 指了指 餐牌上的 兩個定食 套餐 給我, 說這兩個是今天做特價的。。。128元的魚生飯 今天只買88 元98元的拉麵套餐則賣68元 (請看以下兩張截圖, 特價價錢是沒有標在圖上的,食客只能看到原價)。 至於其他 門口當眼處列出的特價套餐, 她則表示,是只限新世界集團的員工,才可以享用。 這刻我就覺得店家 有一點不老實, 我不敢說他 犯了商品說明條例 ,但我肯定的是, 在顧客而言 ,這不是一個好的感受。這個就是我今天叫的 特價拉麵套餐 。其實味道不差 ,拉麵雖然比較細碗 ,但是麵也挺彈牙 。日式叉燒 味道也不錯 。套餐還包括兩件壽司、茶碗蒸 和沙律。 我個人比較喜歡茶碗蒸 ,吃的時候還感覺它是熱辣辣的, 很合在這個乍暖還寒的天氣吃。 壽司雖然不是特別出
在餐廳門外的告示牌, 看到有不少一百元樓下的 特價午餐 。
128元的魚生飯 今天只買88 元
套餐還包括兩件壽司、茶碗蒸 和沙律。
壽司雖然不是特別出色 ,但也算好吃。
除了餐牌不老實外, 店家 的服務 其實是挺到位的 。短短一小時的午膳 ,伙記已經幫我斟了三次水, 這是值得一讚的。
餐廳的裝修也很不錯, 而且午市的人流很少, [十室九空], 坐得很舒服。 寧靜的環境也適合 和朋友 傾計。
本來我是想給負評的, 但是看著餐廳 的服務和環境也真的很不錯份上, 就姑且只給一個ok吧!
可是我應該不會再幫襯下次了!!