2017-12-22
在寒冷的天氣,晚飯打邊爐對我們來說是必需的,經過精挑細選中,選擇了火鍋煮場,當晚8點幾下層已坐滿人,還好有預約,所以到上層就座,位置也很寬敞。最後選了瑤柱花膠冬瓜上湯鍋作為今晚的湯底。食之前或進食中飲料都是必然的,點了咸檸七和米酒,是打邊爐的老友記,不妨一試。話說友人又想食下刺身,誰料比預期更新鮮,三文魚很有質感,八爪魚刺身則入口比教彈牙,可見其新鮮度。話明花膠湯底,花膠的數量不少,溫馨提示煮得愈耐愈林愈好味!脆炸午餐肉也算比較特別,之前還未試過,必定要試,只要輕輕一涮便可進食。質感脆脆的,也可以直接吃,真的不錯!我本身都是愛蝦之人,點兩隻花竹蝦,彈口新鮮,大大隻,還有很多海鮮給我們選擇。手打丸是極度新鮮,相信是即日手鮮手打的。點了墨丸和蝦丸!竹笙的肉質厚厚,爽口。即炸紫菜響鈴,有層紫菜係入面,感覺較普通響鈴還好。推介!至於黑柏葉就正正常常。最後要講的是牛肉拼盤,一次可以滿足晒三個願望,有牛頸脊牛小排牛𦟌,牛小排同牛頸脊比較有𡁻口,而牛𦟌較為爽口,唔同的質感可以一次過品嚐。
話明花膠湯底,花膠的數量不少,溫馨提示煮得愈耐愈林愈好味!
手打丸是極度新鮮,相信是即日手鮮手打的。點了墨丸和蝦丸!
竹笙的肉質厚厚,爽口。
即炸紫菜響鈴,有層紫菜係入面,感覺較普通響鈴還好。推介!
至於黑柏葉就正正常常。