2020-10-30
🦐泰夯蝦上次吃流水蝦是在台中,沒想到香港也有了~這次的手模是母親大🤣🙌🏻,特地跟她去一趟,因為畢竟不是跟我的話,她也應該不太會去🔸流水蝦🦐🦪感覺是正宗泰國蝦,長臂大頭,是體型最大的淡水蝦類之一。每枱有獨立蝦缸,不用像台灣那次吃完都要出去大缸抓。用夾子抓蝦然後塞進冰水把牠冷暈,把腳腳爪爪都剪掉再燒,在再表面灑鹽是最簡單又鮮味的吃法,或是調味料區也有各種醬汁可以使用。比較驚喜海鮮是還有蠔、沙白跟帶子之類,還有很多肉類跟蔬菜,然後熟食也有不少選擇,連飲料櫃子也超大。覺得值得提就是現在還會送日本宮崎縣A5和牛一客,雖然有+10%服務費,但~真的都貼心,店員都一直主動幫忙開蠔,還會幫忙補給蝦跟濕紙巾之類,覺得這服務費該給👍🏻💲Hkd(原價$ 388)優惠價$ 298💲Hkd長者小童$ 198 *逢星期五,六,日,公眾假期及前夕+ $ 30🏡香港尖沙咀諾士佛臺1號🏡香港銅鑼羅灣堅拿道西10號冠景樓1B☎️9299-0264 #hk #hkig #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #h
🔸流水蝦🦐🦪
感覺是正宗泰國蝦,長臂大頭,是體型最大的淡水蝦類之一。
💲Hkd(原價$ 388)優惠價$ 298
💲Hkd長者小童$ 198
*逢星期五,六,日,公眾假期及前夕+ $ 30
🏡香港尖沙咀諾士佛臺1號
🏡香港銅鑼羅灣堅拿道西10號冠景樓1B
☎️9299-0264
#hk #hkig #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #seafood #香港 #女生 #美食 #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #泰國蝦 #流水蝦 #海鮮 #尖沙咀美食 #銅鑼灣美食 #好物分享 #好物推薦 #泰夯蝦 #poyeefoodie