2024-10-20
🍛 **泰中意** 今天我發掘了一家剛開業的泰國菜餐廳**泰中意**,位於大圍名城附近,過了天橋就能到達田心村,位置十分便利。😊我點了**泰式每南雞配香茅油飯**,價格為$138,雞肉非常嫩滑,搭配香茅油飯,讓人感受到濃郁的泰式風味,令人一試成主顧。🍗接下來的**泰式紅咖哩牛腩**熱辣辣的,價格是$118,牛腩的肉質軟嫩,咖哩醬汁香濃,辣味適中,讓整道菜更具風味,真的非常過癮!🌶️另外,我還點了**碳燒豬頸肉**,只需$78,表面燒得脆脆的,肉質鮮美,搭配的醬汁也很對味,讓人忍不住想多吃幾塊。🥓整體來說,泰中意的菜式不僅美味,價格也相當實惠,非常適合與朋友聚餐或家庭聚會。這次的用餐體驗讓我十分滿意,會再來光顧!👍**泰中意** 沙田大圍田心村254號地下
**泰中意**
沙田大圍田心村254號地下