2009-08-24 17 浏览
見新開,試下,失望而回!!!首先來的是炒雜菜,嘩,黑黑的炒雜菜.立刻打晒折扣.究竟用什麼油來炒的。跟住是特大三文魚及大子,說真的,只可叫比一般的長,不能稱大,味夠鮮,惜唔夠凍蟹肉可樂餅重點的可樂味並不明顥,蟹肉味也是青螺肉可以但個酒煮湯底唔得總括來說,若想吃似樣一點的日本野,就別揀這間吧
見新開,試下,失望而回!!!
首先來的是炒雜菜,嘩,黑黑的炒雜菜.立刻打晒折扣.

究竟用什麼油來炒的。

蟹肉可樂餅
重點的可樂味並不明顥,蟹肉味也是
青螺肉可以但個酒煮湯底唔得
總括來說,若想吃似樣一點的日本野,就別揀這間吧
2009-08-23
2009-08-21 23 浏览
江戶前以前係力生廣場時,本人都曾經光顧過幾次,但總括既印象都係麻麻,唔太特出既好食,不過不失。但估唔到搬到大河道之後,一反小妹之前既印象。今日14:00左右出到荃灣,未食LUNCH,見到呢間新既江戶前,打算食住黎醫肚先。點左個炸豬扒蛋飯,兩件三文魚壽司,跟餐飲荔枝綠茶。炸豬扒蛋飯:水準同以前相比的話,確實係有進步。熱辣辣的上黎,豬扒面頭上既蛋,我一篤落去,仲有流黃。加埋洋蔥同少少既冬菇,好食啊。三文魚壽司:應該係新店開張既關係,做緊特價,$5兩件。味道不過不失啦,以咁價錢,要求都無太多。荔枝綠茶:或者江戶前唔太著重餐飯吧,這正是其一弱點。飯品底下既JELLY吸唔到上黎,成杯野都淡淡既,無乜味。反而個餐湯(麵鼓湯)比以前好飲左,令小妹驚奇。最後,講講環境同STAFF。明顯地,呢間江戶前裝修仲未完成,用餐果陣仲見到有師傅量緊野。員工既服務態度比較以前為好,會問人要唔要加水,更加既友善。總括而言,價錢合理,又唔收加一,不失為一個開飯既選擇。新店新開始,如果能改善飯品質素的話,一定有下次。

2009-08-21
2009-08-21 25 浏览
8月20日(星期四)晚,是晚女友因為工作關係,需要到荃灣走一趟,大約六時左右,我便去接女友收工,然後一起坐地鐵到荃灣。行過千色店,女友覺得有點肚餓便買了三個大判燒來醫肚先。當女友處理於公務後已接近八時,最初打算等到九點吃特價火鍋,於是我們便四處逛逛,行到大河道,見到這間日本料理餐廳。其實女友是晚想吃日本菜,在OR搜尋過也找不到心水餐廳,亦曾看過荃灣有間新開的日本料理,但沒想過在意想不到下的情況找到這裡,既然如此,就試試罷!其實這間餐廳是和沙爹王集團聯營的,所以menu紙和食物選擇都很像沙爹王。店內地方頗大,相信應該可以容納接近約百人,而且有部份地方還未裝修好的;座位全部都是卡位,但坐下時請小心,因為不是梳化和沒有坐墊的。這裡食物的選擇雖然多,但大部份都是迎合港人口味,所以我們祇點了石燒蒜片牛柳粒、八瓜魚粒沙律卷、特長三文魚壽司、特長鰻魚壽司、吞拿魚腩卷和一壺熱清酒。點完菜不夠五分鐘,最先來的竟然是石燒蒜片牛柳粒。石頭鍋內約有十粒牛柳粒,而且有不少的蒜片、冬菇粒和蔬菜,還有黑椒汁。石頭鍋很熱,當我們把材料攪勻時,不斷地有“吱吱”聲和冒出白煙,有點像吃鐵板餐;牛柳粒是經過化學品處理,肉味當

點完菜不夠五分鐘,最先來的竟然是石燒蒜片牛柳粒。石頭鍋內約有十粒牛柳粒,而且有不少的蒜片、冬菇粒和蔬菜,還有黑椒汁。石頭鍋很熱,當我們把材料攪勻時,不斷地有“吱吱”聲和冒出白煙,有點像吃鐵板餐;牛柳粒是經過化學品處理,肉味當然欠奉,但尚算不韌,而且配以黑椒汁幾惹味!之後各款壽司陸續來到,但賣相絕不美觀,當然也不會期望是手握或正宗的壽司!八瓜魚粒沙律卷的沙律醬很多,但八瓜魚粒卻細粒到幾乎找不到;特長三文魚壽司和特長鰻魚壽司都祇是刺身比平常吃的長些,前者沒甚麼鮮味可言,後者更是瘦的可憐;吞拿魚腩卷則是很一般,沒有特別。當然我對那壺熱清酒更沒有期望,幸好也夠熱。

服務方面很勤快,定時有人添茶,埋單時我按了一次“埋單”制,不消十秒就有職員前來確認。價錢方面是頗便宜,但食物質素很一般,若要求不高的話,這裡應該是個不錯的選擇!
如果閣下光顧過沙爹王,見到這個應該不會覺得陌生。
menu紙
石燒蒜片牛柳粒
八瓜魚粒沙律卷
特長三文魚壽司、特長鰻魚壽司
吞拿魚腩卷
熱清酒
其實走廊盡處的地方還未裝修好的。
2009-08-20
如果閣下光顧過沙爹王,見到這個應該不會覺得陌生。
menu紙
其實走廊盡處的地方還未裝修好的。