2013-08-04
好耐之前已經想試下這小吃,但因常常只得兩口子吃晚飯,不能試多樣菜式,所以都冇試過!今晚老朋友同我慶生,我選擇了這裡!炸桶蠔- 大大件的蠔炸得香脆,蠔也飽滿!薑蔥蚊桶蠔-這個比炸蠔更惹味,很多蔥,好味炸鮑魚及蚊鮑魚各一碟- 這與桶蠔相反,炸的鮑魚比炆的更好味,很軟身同鮮味比炆的更重!風沙雞-同其他食評一樣,很好吃,脆的外皮包住滑的雞肉,有雞的鮮味!蝦乾通菜煲-很多蝦乾,不是下價貨,很有蝦的味道,一向喜歡蝦乾的我吃了很多!大蝦芝士伊面- 蝦的味道一般,但很多香草的芝士汁加伊面很美味,面的份量不多,同老闆娘反映了,她立即叫廚子煮了另一碟double份量的芝士面請我們,非常有人情味啊!兩個孩吃得非常高興!另外還有炒白菜仔,冰鮮鱔煲同黃金骨,味道也是不錯!有人情味的家常小炒,令這生日飯增添溫暖,下次一定會再來!
炸桶蠔- 大大件的蠔炸得香脆,蠔也飽滿!
薑蔥蚊桶蠔-這個比炸蠔更惹味,很多蔥,好味