2013-08-04 27 浏览
好耐之前已經想試下這小吃,但因常常只得兩口子吃晚飯,不能試多樣菜式,所以都冇試過!今晚老朋友同我慶生,我選擇了這裡!炸桶蠔- 大大件的蠔炸得香脆,蠔也飽滿!薑蔥蚊桶蠔-這個比炸蠔更惹味,很多蔥,好味炸鮑魚及蚊鮑魚各一碟- 這與桶蠔相反,炸的鮑魚比炆的更好味,很軟身同鮮味比炆的更重!風沙雞-同其他食評一樣,很好吃,脆的外皮包住滑的雞肉,有雞的鮮味!蝦乾通菜煲-很多蝦乾,不是下價貨,很有蝦的味道,一向喜歡蝦乾的我吃了很多!大蝦芝士伊面- 蝦的味道一般,但很多香草的芝士汁加伊面很美味,面的份量不多,同老闆娘反映了,她立即叫廚子煮了另一碟double份量的芝士面請我們,非常有人情味啊!兩個孩吃得非常高興!另外還有炒白菜仔,冰鮮鱔煲同黃金骨,味道也是不錯!有人情味的家常小炒,令這生日飯增添溫暖,下次一定會再來!
炸桶蠔- 大大件的蠔炸得香脆,蠔也飽滿!
薑蔥蚊桶蠔-這個比炸蠔更惹味,很多蔥,好味
2013-08-03
庆祝纪念
生日
2013-06-30 14 浏览
一間食店,可以令我在兩個月內,再次光顧的話,除了樓下的茶餐廳之外,另外一個原因,就是好吃得來夠經濟。也不知說了多久的大角咀飯局了,一拖再拖,由五月到六月,終於付諸實行,人少少三男兩女局,又再來到大角咀的永豐餐廳小廚。當初也有點擔心,飯店的市井環境,會令到女生們卻步,誰不知,她們比我更熟,W小姐更是常客。晚飯時段的永豐,的確一位難求,預先訂位,是必須做的動作,否則,不如到茶餐廳吃碟頭飯罷。五人世界活在兩張大檯的狹縫之中,難免有點逼狹,幸好,兩位女生的身形夠窈窕,在狹窄的環境也能揮洒自如。看見飯店的水吧,掛著酒杯,友人即刻到附近的便利店買酒,原來,飯店還是給你一個水杯,那些酒杯,可能是熟客留在飯店備用。沒有所謂,反正我們喝的是平價白酒,吃小炒才不會那麼認真,又要刻意去配酒。首先上的是風沙雞,五個人要半隻是恰到好處的份量,風沙雞做得皮脆肉嫩,肉味還是不算太過突出,也不要期望過高了,須知道今時今日香港地,新鮮雞再不是必然。蒸扇貝有分蒜蓉粉絲蒸,與XO醬蒸,保守起見,最後都是選擇蒜蓉粉絲,四隻扇貝價錢為$108,肉質肥美,味道鮮甜,當然,香口惹味的蒜蓉粉絲,最後成為大家的囊中物。有女生的地方就有

有女生的地方就有碟菜,炎炎夏日,來一碟金銀蛋白菜,沒有死錯人,湯甜菜滑。
N小姐強力推介砵酒焗蠔,果然不錯,剩下了砵酒的甜,生蠔肉質飽滿,外脆內嫩中帶有Juicy。
運動就可健康,食飯就煲例湯,此道水佬花甲煲,用上大大隻的花甲,連同魚肉,紅椒,胡椒一起煲,湯身鮮甜中帶點微辣,花甲肉質爽甜,美中不足之處,是花甲肉還有點點沙殘留著。
早兩日在西貢吃過的椒鹽鮑魚,仍然屍骨未寒,這晚,又再遇上椒鹽鮑魚,聽說,永豐的椒鹽鮑魚,水準甚佳。

每個人都有不同的喜好,有些人可能喜歡保守,有些人或喜歡開放,如果你是前者,相信會喜歡這裡的椒鹽鮑魚,為何我這樣說?因為鮑魚外層偏厚,與我在六福吃過的薄薄椒鹽外層,完全是兩回事。
直接一點去形容,這個椒鹽鮑魚,像一個身材出眾,但衣著密實的美女,在貼身樽領衫之下,豐滿的身材欲蓋彌彰。。。好喇,鮑魚是來自南非,肉質彈牙,外層雖厚但香口惹味,我不敢說誰是對誰是錯,總之,大家各自表述不同風格吧。

酒一再沉溺,桌上的食物吃光,唯有再來一碟椒鹽鮮魷,來麻醉我抑鬱,與上次一樣地高水準。
W小姐想起,這裡有一道蝦菜式,配上伊麵或煎米粉,店員說:(係上湯海中蝦,配煎米粉。)
海中蝦理應是主角,當一上桌,眾人的目標一致,筷子向著煎得香脆帶點焦的米粉!!吸收了湯汁,脆口中帶軟身的米粉,非常好吃,不是hard sell,真心說話。

哈哈,歡樂時光特別快彷彿是老生常談,要去批評的話,大抵是飯店的冷氣開得太大,凍到像停屍間一樣。

連同酒水,每人消費大約$160,在百物騰貴的香港地,正需要這一類平靚正,而且有點特式的飯店,來照顧我輩的窮苦大眾。

一支青島,一碟椒鹽鮮魷,一碟風沙雞,觥籌交錯,霎時間像幻覺,沒有偽善面孔冷眼旁觀吃花生,只有真心的歡笑聲,不自覺地哼出那,曾是過往昔日的舞曲。。其實,喝多兩杯,腦海自然回帶,向朋友細訴昔日往事而已,哈哈!
2013-05-22 14 浏览
前一陣子常在臉書看到有食友貼椒鹽鮑魚的照片,知道這個很好吃,可是一直都沒吃過。以前有朋友去西貢某家有星的中菜館吃,我又剛巧吃不到。是晚我們一班食食食小隊的隊員一起跟鬆弛和另一個食友吃生日飯,因為大部分人都沒有來過,一致贊成來這裡吃小炒。這裡的人氣非常強勁,幸好我們預先訂了位,到埗便有位坐。除了必點的椒鹽飽魚外,我們還點了好幾款小菜。沙薑雞腳。雞腳肉厚又大隻,但煮得非常之腍,炆得很入味,就算不點沙薑醬也很夠味。啫啫通菜煲。以前都吃過不少啫啫蔬菜煲,但這個啫啫通菜煲真的煮得很好,香氣四溢,裡面加入了大量大隻的蝦乾,醬汁味道濃郁,通菜也夠新鮮無渣,真的好好吃,那些醬汁絕對可以用來撈飯。椒鹽鮮魷。聽說這裡的椒鹽菜式做得不錯,所以除了椒鹽鮑魚之外,我們還點了椒鹽鮮魷。魷魚很彈牙,是新鮮的魷魚,炸漿很薄,炸得十分香口,椒鹽味道很重,但不會過鹹。椒鹽飽魚。這個是今晚的亮點,我們來這裡吃晚飯也是為了這個鮑魚,鮑魚一隻$28,應該是大連飽魚。鮑魚肉質彈牙,煮得剛剛好,而且鮑魚肉不會淡而無味,另外那大量的炸蒜蓉,帶點微辣,十分香口,吃一隻真的不夠喉,我覺得起碼要每人兩隻才行。半隻風沙雞。雞皮很薄,炸得很脆

半隻風沙雞。雞皮很薄,炸得很脆口,皮下脂肪不算多。雞肉沒有炸過火,肉質嫰滑肥美,甚有雞味,再配合大量炸蒜蓉,十分香口惹味,難怪是這裡的招牌菜。
揚州炒飯。這個炒飯是曾經來過的隊員說好吃的,的確這個揚州炒飯非常足料,有叉燒、蝦仁、蔥、蛋絲等等,炒得夠乾身,粒粒分明,吃得出夠鑊氣,是飽肚之選。

這家小炒店絕對是吃風味的,味道偏重,但真的很惹味。我們點了六個菜,一共四百五多,價錢真的很相宜,一隻$28的鮑魚已經是較貴的菜式,但我們點了六隻,整餐飯加起來都不太貴,如果我們要吃飽一些,多點兩三個菜,其實也是人均百多元也可以,所以真心推介給大家,不過記得去吃要先訂位呢!
2012-12-10 14 浏览
有朋友生日, 難得一大班人, 約佢地黎呢度開飯, 志在多d人可以試多幾樣~第一樣係:炸粉唔厚, 脆脆地口, 佢仲有醋俾你點, 酸酸地容易入口, 食多幾舊~第二樣:高脂高膽固醇之選, 以前已經食過一次, 今次老咗少少, 但都可以接受, 香口得黎又咸咸地野, 送飯ok~第三樣:見到d豆苗好靚, 一定要用佢. 煮得剛剛好, 冇過熟~第四樣:朋友生日, 叫條魚試下啦~問老闆娘, 佢話想200樓上定樓下, 要樓下佢就介紹咗呢條斑, 蒸得剛剛好, 個汁又唔會死咸, good呀, 全晚最好味, 好快搶晒, 個個都讚~第五樣:呢個個皮就比鮮魷厚d, 不過都夠脆, ok合格啦

第一樣係:

第二樣:
黃金焗肉排

第三樣:
金銀蛋豆苗
見到d豆苗好靚, 一定要用佢. 煮得剛剛好, 冇過熟~

第四樣:
清蒸斑

第五樣:
生炒骨
呢個個皮就比鮮魷厚d, 不過都夠脆, ok合格啦
题外话/补充资料: 提議一定要book位同人多黎食
2012-12-08
黃金焗肉排
金銀蛋豆苗
清蒸斑
生炒骨
  • 蒸魚
2012-08-29 7 浏览
呢間餐廳由奧海城行過去, 都要15-20分鐘, 一d都唔就腳但係都晚市爆場一定會佢嘅道理 我地叫咗三樣野:支竹班腩正常味道, 肉質實淨, 唔會一咬散晒, 3/5, 合格金銀蛋小白菜份量夠兩個人食, 唔會太咸, 4/5, gd黃金肉排 必叫, 超熱氣, 超香口, 肉排係炸嘅, 但係唔會老, 咬唔開咁, 推介之選, 5/5, 滿分!!
但係都晚市爆場一定會佢嘅道理

我地叫咗三樣野:

支竹班腩
正常味道, 肉質實淨, 唔會一咬散晒, 3/5, 合格

金銀蛋小白菜
份量夠兩個人食, 唔會太咸, 4/5, gd

黃金肉排

题外话/补充资料: 一定要book位, 仲有佢落場時間係冇人聽電話嘅=_=
2012-04-30
2012-05-07 31 浏览
係偶然既機會下行左入呢度食飯,自此,呢度就成為左我奄尖男友既飯堂,老遠都要走返去大角咀永豐食飯,次次都要蒸條靚魚!小菜出色、價廉物美。蒸魚海鮮新鮮之餘亦價錢相宜。星期六日都幾多人,唔想等位就早啲喇!老闆娘既推介樣樣都好好味!下次有咩喜慶決定來試埋個雞燉翅,見到人地食好似好正,仲幾抵$500樓下六位用!
啫啫通菜煲、蒸花尾躉、鎮江骨、椒鹽鮮魷
2012-05-06
啫啫通菜煲、蒸花尾躉、鎮江骨、椒鹽鮮魷
  • 啫啫通菜煲、風沙雞、椒鹽鮮魷
2012-04-15 6 浏览
已經嚟過食幾次,小菜鑊氣夠,蒸炒煮炸樣樣都得今日出開旺角而老婆想食海鮮,於是乎帶佢嚟呢度,但行街行夜咗,嚟到都已經十點,好多嘢都賣哂最後點咗四個餸就咁炒都夠鑊氣,但個人鍾意啲菜係成棵上;唔鍾意切段,但仍好味蝦新鮮且有膏添,蒜茸落得啱啱好,唔會蓋過蝦鮮味出便食嘅只有咸味,而呢度就食到麵士醬味,好耐無食過呢個味道。魷魚新鮮彈牙又厚身,一定唔係出便一般用嘅雪藏貨;好風沙雞賣哂,老闆娘介紹,每件雞都包住醬汁,夠味,但覺得咸咗啲;送酒一流每次嚟呢度食飯都唔會失望,最後四隻碟都清哂,飽飽
已經嚟過食幾次,小菜鑊氣夠,蒸炒煮炸樣樣都得

最後點咗四個餸
沙嗲炒芥蘭
蒜茸蒸開邊蝦
蝦新鮮且有膏添,蒜茸落得啱啱好,唔會蓋過蝦鮮味
麵醬油麥菜炒鮮魷
乾葱豆豉雞

每次嚟呢度食飯都唔會失望,最後四隻碟都清哂,飽飽
2012-04-14
沙嗲炒芥蘭
蒜茸蒸開邊蝦
麵醬油麥菜炒鮮魷
乾葱豆豉雞
2011-12-21 41 浏览
小妹十分榮幸能結識一班識飲識食的羽毛球高手。球技切蹉後,我們十七人一同出發到大角咀吃翅。到達大角咀已晚上十時,每條街的私家車要雙斤泊車,冒著抄牌都要到此覓食,勇氣可嘉。泊車後進入永豐小廚,侍應示意我們再走進裏面,我們經過廚房,後巷,再入另一飯廳,終於見到高手們坐著。我們人多,食量更多。 聖子不大但很甜,爽口 雞湯很濃,味精不多,翅是一排排幼身翅,很好吃 熟蠔大隻,肥美香甜,好吃 青斑是最好吃!青斑約有兩斤多重量。青斑魚肉很滑,火喉恰當,沒有太熟,一點腥味都沒有。真想不到這條大青斑能在大角嘴街坊小廚吃到,我們真有口福 南瓜沾上咸蛋黃和麵粉然後放入滾油炸,好好吃 海蝦很多肉,鮮甜,用蒜蓉蒸更惹味 豉汁浸入熟蠔內,好吃! 魷魚淋身,用椒鹽炸後很香口,不乾身,好吃。 雖然不是走地雞,亦有雞味,豉油不太鹹 香芋比臘味好吃 高手們大讚好吃。 生炒糯米飯很難炒得好吃,這店的生炒糯米飯不硬,很好吃,味道不鹹 我們全都滿意所有菜色,有鑊氣,新鮮,好吃,讚不絕口。合共$2990。多謝其中一位高手請客。
豉椒炒聖子
聖子不大但很甜,爽口
雞湯翅
雞湯很濃,味精不多,翅是一排排幼身翅,很好吃
薑蔥生蠔煲
熟蠔大隻,肥美香甜,好吃
清蒸青斑
黃金炸南瓜
南瓜沾上咸蛋黃和麵粉然後放入滾油炸,好好吃
蒜蓉蒸海蝦
海蝦很多肉,鮮甜,用蒜蓉蒸更惹味
燘生蠔煲
豉汁浸入熟蠔內,好吃!
椒鹽魷魚
魷魚淋身,用椒鹽炸後很香口,不乾身,好吃。
貴妃雞
雖然不是走地雞,亦有雞味,豉油不太鹹
香芋臘味煲
香芋比臘味好吃
碌柚皮
高手們大讚好吃。
生炒糯米飯

我們全都滿意所有菜色,有鑊氣,新鮮,好吃,讚不絕口。

合共$2990。多謝其中一位高手請客。

2011-12-15
貴妃雞
香芋臘味煲
碌柚皮
生炒糯米飯
  • 碌柚皮、蒜蓉蒸海蝦、薑汁生蠔煲、豉椒聖子、清蒸青斑、香芋臘味煲、生炒糯米飯
2011-11-07 126 浏览
第一次來永豐,是九月中旬慶中秋。那一天,人多的不得了,我們經由正門進入,去了後巷,再到另一大房坐下,在舊區,這種別有洞天的安排很正常。那一次經歷不算很好,明明訂了檯,但卻給了另一班人,原因,是因為有另一同姓比我們先取檯,但人家人數少於我們,最後我們迫於坐一張細一點的檯。那一次完全感受到甚麼是「隔離飯香」,每每隔離檯點了甚麼,我們都覺得很吸引,因為這個原因,所以才有第二回 - 外父欽點生日壽局再來永豐。先看看第一次吃甚麼,你就會明白為甚麼第二次更為出色,所以說,來中式菜館,點菜絕對是一門學問。時菜炒牛肉有鑊氣,牛肉少用梳打粉,算是不錯。豉椒炒聖子炒得過老,但豉椒汁味濃可以掩蓋這個缺點。現今的聖子經常令我覺得是基因改造的異變生物,怎麼每天都有這麼多巨型聖子出售?咕嚕肉比想像中好,炸粉不厚,酸甜適中,可能用的是梅頭,豬肉鬆化,很合我口味。啫啫菜煲,用上馬拉盞、大蝦米等和通菜一起煲仔上,惹味非常!份量多,但通菜桿多葉少,吃得未能盡興。豉椒炒大蜆,就是「隔離飯香」的最好例證,本沒想過叫,但看到隔檯的著實吸引,超大隻的蜆,蜆肉彈牙,豉椒汁比聖子的好,因為更濃,也更入味,印象中這種大蜆灣仔我吃得最多

時菜炒牛肉有鑊氣,牛肉少用梳打粉,算是不錯。

豉椒炒大蜆
豉椒炒大蜆,就是「隔離飯香」的最好例證,本沒想過叫,但看到隔檯的著實吸引,超大隻的蜆,蜆肉彈牙,豉椒汁比聖子的好,因為更濃,也更入味,印象中這種大蜆灣仔我吃得最多,但這裡更勝一籌,因為這裡即炒而且鑊氣更足。

除了聖子、大蜆,椒鹽鮮魷也是加大碼,超大的魷魚鬚,卻口感欠奉,其實不是甚麼都是大的好,如果魷魚不夠新鮮彈牙,太大反而自曝其短。

油鹽水奄仔蟹好看不好吃,蟹羔雖多,但蟹肉不鮮,看到鄰檯才點,有點後悔了。
蒸鬚鼠
今天有鬚鼠,就來了條蒸鬚鼠,蒸得剛熟,肉質結實不老,後來知道價錢更覺抵吃!可惜鬚鼠不常有,下一次來已經吃不到了。

風沙雞是這裡招牌菜,炸子雞灑上炸蒜,雞皮脆,雞肉嫩,炸蒜香,這裡算是做得不錯了。

椒鹽瀨尿蝦又是以大取勝,蝦肉彈牙,但未夠入味,不過這裡的椒鹽炸蒜很夠味,初吃不覺辣,但之後辣從中來,很是惹味。

干燒伊麵很好吃!蠔油味很鮮,伊麵帶點微濕,鑊氣十足,兩次來都有吃!

第一次來點的海鮮不多,有了經驗,第二次再來就主打海鮮了。

雖然我一向主張環保不吃魚翅,但老一輩總是「聞翅起舞」。這裡的雞燉翅是出名的,外父這一天生日,也指名要吃。
雞燉翅
雞燉翅大窩來到,侍應即場分配,由於人數多,我們是要了加大的,但每人也可飲足兩三碗!魚翅份量頗多,雖不是甚麼貴價排翅,但也不是「散收收」的貨色,雞湯清甜不濁,多喝幾碗也不覺口乾,以平民菜館來說,絕對抵吃,但以環保角度,還是希望大家少吃一點魚翅吧。
啫啫菜煲
啫啫菜煲今次用上芥蘭,比上次通菜更為好吃,蝦乾很多,差不多被我掃光光,好吃!
砵酒焗蠔
砵酒焗蠔是意料之外,這裡加了不少洋蔥、一點黑椒去焗,鍚紙打開,香得不得了,蠔很肥美,蠔邊香口微燶,就連配菜撈飯也是一絕,絕對推介!
豉椒炒聖子
豉椒炒聖子比第一次出色,今次炒得剛好,聖子彈牙,濃濃的豉椒汁令人欲罷不能,看來中秋那次因為人多是有點失準了!
椒鹽瀨尿蝦
椒鹽瀨尿蝦也是比上一次好,瀨尿蝦新鮮彈牙,用手吃最直接,是吃得連手指也不會放過的美味!
風沙雞
今天的風沙雞雞皮更香,皮炸得更脆,又再一次證明,不是大節日,師傅對時間的拿握更為準確。
椒鹽鮮魷
椒鹽鮮魷今天炸得更金黃,炸粉不厚,鮮魷彈牙,怎麼又是今次比上次好呢?
薑蔥炒蟹
薑蔥炒蟹是當晚比較失望的,味道本身沒大問題,但蟹肉太削,雖然也看得出爆羔,但和今天的大魚大肉比起上來,是比下去了。

時菜炒牛肉保持水準,是晚吃菜真少,想來和香港人的飲食習慣有關吧?

上一次令人回味的鬚鼠今天卻沒有,要了條西星,價錢更貴但比上鬚鼠,其實我對魚的種類並不專業,如果有錯還請指證。魚是新鮮的,也鮮味,蒸得剛好,但以貨比貨,鬚鼠更為抵吃。
生炒糯米飯
生炒糯米飯好吃!蝦乾、臘肉、臘腸一點也不吝嗇,糯米飯軟糯,配點花生,在入秋的時間能吃到糯米飯真是太好了!
干燒伊麵
干燒伊麵保持水準,絕對不比糯米飯差,吃到這個階段還能完全吃光,可想而知。

遺憾的,是這裡好像沒有甜品,要轉戰另一場地尋找完美結局。不過以小菜海鮮來說,這裡真的很不錯,住大角咀的朋友,來試試吧!
2011-10-15
蒸鬚鼠
豉椒炒大蜆
  • 各類海鮮
2011-10-22 19 浏览
首次幫襯,叫了三樣餸;蛋黃焗肉排 -- 估唔到咁好味,夠乾身,不油膩,蛋黃不膩,肉排有咬口,又夠熱.啫啫脆鱔煲 -- 上枱時炸炸聲,鱔片先炸過,皮非常脆,啖啖肉,肉質鮮味.上湯菜芯 -- 味道一般,偏多油.值得一題,呢度啲飯幾大碗.

首次幫襯,叫了三樣餸;

上湯菜芯 -- 味道一般,偏多油.

值得一題,呢度啲飯幾大碗.

2011-10-21
2011-06-13 6 浏览
大角咀雖然多野食, 但唔係間間好食咖, 大家小心一點選哩間野環境就真係唔好, 如果愛好乾淨既人千萬唔好去, 因為toilet較dirty野食就very good, 特別係煲類, 全部野都夠獲氣, 我帶個個朋友去個個都話唔錯, 所以一定要表揚下價錢同出面旺既地方比佢一定平dd, 正常價唔太平唔太貴, 如果未試過既真的不防一試服務態度就不過不失啦, 話晒d地方都似打冷果d, 唔會非常好, 總之人地唔會唔應啦
大角咀雖然多野食, 但唔係間間好食咖, 大家小心一點選

2010-06-10
  • 姜聰蠔煲
  • xo醬銀雪魚煲
  • 芝士焗鮮由
2011-03-08 10 浏览
好味又抵食. 椒鹽瀨尿蝦 / 霸王雞 / 風沙雞 / 西蘭花班片 / 滑蛋蝦仁 / ......都好好味, 好夠鑊氣.....要訂位, 否則唔駛指意會有位.不過衛生環境就差D, 特別不要坐入面偏廳位, 走過條污污糟糟的後巷就唔係好開胃了.不過呢度冇好特別的菜式, 都係一般小炒, 好處係日日食都唔會厭.
好味又抵食.

要訂位, 否則唔駛指意會有位.

2011-03-05
  • 椒鹽瀨尿蝦
  • 風沙雞
  • 西蘭花班片
2010-05-03 33 浏览
I have been to this place a few times and the quality of food is very consistent. With 16 of us, we have a few more dishes than usual and tried a few new ones. Here are some memorable dishes... Sweet n sour pork - nice and crisp with just the right amount of fat and meat. "shui lo seng tze" - cooked in a pot of fish soup, the clams (it's actually the long ones not the manila clams) tasted very fresh and juicy. Chinese lettuce in clay pot - lettuce was nice and fresh with large and flavorful dri

Chinese lettuce in clay pot - lettuce was nice and fresh with large and flavorful dried shrimps which is essentially the essence of this dish

There are many more dishes to talk about like oyster in port wine, steamed fish and fish soup with tofu... and their quality is always consistent.

Beer is cheap and you can bring your own alcoholic beverages as long as you don't mind drinking from those "cha chaang ting" glasses. For the price we paid, it's definitely good value for money!!
2010-05-02
2010-03-28 23 浏览
第2次泥呢間野到食, 因為價錢平, 有鑊氣, 好食, 冇加一, 有氣氛, D白飯勁大碗3個人食佐4個送醬爆四季生腸$42咸佐少少, 但四季豆入哂味, 正, 生腸有少少"un"啫啫滑雞煲$48料好夠, 有埋冬gu, d雞好滑好入味, 仲有好多garlic你食, 正沙鍋魚頭煲$4X哇哇哇, 一上檯勁大個魚頭, 仲有好多燒肉, 同埋冬gu, 魚頭唔腥, 份量多, gd海味雜菜煲$45勁出色, 好多海味, 有好大粒帶子, 魚塊, 鮮尤, 份量超多, 上檯夠熱2個飯, 1枝啤酒, 汽水, 3條友$250, 抵食!

3個人食佐4個送
醬爆四季生腸$42
咸佐少少, 但四季豆入哂味, 正, 生腸有少少"un"

啫啫滑雞煲$48

沙鍋魚頭煲$4X

海味雜菜煲$45

2個飯, 1枝啤酒, 汽水, 3條友$250, 抵食!
2010-03-27
  • 沙鍋魚頭煲
2009-01-24
已經第四次來,次次都要等位,不過不需要等得太耐。今次食了霸王雞-my favorite! 玉米魚肚羹 - ok豆鼓炒涼瓜茄子 - 完全可以用"差"字來形容,完全食唔到豆鼓味 如要食得經濟一點的話,記得唔好take服務員建議的菜,因為那些都系貴格野而且物非所值。上次服務員提議點什麼什麼海斑,朋友和我都喜歡食魚,所以我們點了。但上台時發現那條並不是什麼斑,而系普普通通的一條魚。餐廳環境有點舊,但因為拒地鋪了膠台布,每次都掉膠台布,所以唔覺得太dirty
已經第四次來,次次都要等位,不過不需要等得太耐。
今次食了霸王雞-my favorite!

玉米魚肚羹 - ok